РЕКЛАМА

Загрузка...
Красный – агрессивный цвет травмирует психику учащихся
Министерство здравоохранения австралийского штата Квинсленд запретило учителям использовать красные чернила при проверке письменных работ. Министры объяснили это тем, что агрессивный цвет травмирует психику учащихся, пишет РИА Новости. Учителям предложено делать пометки синим или зеленым цветом.
Данная мера входит в методическое руководство Good Mental Health Rocks, распространенное в этом месяце в учебных заведениях штата.
Оппозиционные политики уже назвали принятый пакет мер «бредовым и идиотским».
Министр здравоохранения штата Стивен Робертсон (Stephen Robertson) выступил на защиту руководства, разработанного его департаментом, отметив, что оно вносит важный вклад в профилактику самоубийств среди молодежи.
«Если профессионалы в области душевного здоровья определяют это как одну из стратегий, которой должны пользоваться учителя, я поддерживаю это обеими руками», — заявил он.' />

В Австралии учителям запретили пользоваться красными чернилами

14
1067
11 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Великобритании учителям разрешили применять силуВ Великобритании учителям разрешили применять силу

Согласно новыми школьным правилам, принятым Министерством школьного образования Великобритании, учителям разрешено применять силу к разбушевавшимся уч...

В США школьным учителям хотят выдать оружиеВ США школьным учителям хотят выдать оружие

Власти американского штата Южная Каролина весьма своеобразно собираются решить проблему применения огнестрельного оружия в образовательных учреждениях...

Появился первый официальный поставщик марихуаныПоявился первый официальный поставщик марихуаны

В штате Нью-Мексико департамент здравоохранения выдал некоммерческой организации лицензию на выращивание и продажу конопли, предназначенной для исполь...

В США появился официальный поставщик коноплиВ США появился официальный поставщик конопли

В США, а, если быть более точным, в штате Нью-Мехико, приступила к деятельности первая некоммерческая компания, которая получила лицензию департамента...

Загрузка...
Комментарии

jon8585
11 декабря 2008 16:20
Правильно внедряй Психологию в образования! Самого цвет красный в терадках раздражал!

Dimm
11 декабря 2008 16:21
Пора подавать в суд на возмещение ущЭрба, этож надо, десяток лет травмировать ребенка.

Lissaня^^
11 декабря 2008 16:26
Ппц, в шоке, скоро дойдёт до того что дети в Австралии станут настолько психически хрупки, что не смогут внятно вести разговор, например из-за повышения голоса.
Считаю психику нада закалять с детства, австралийцы скоро вымрут, ибо не смогут приспособится к насилию в мире )))

Meccep
11 декабря 2008 17:51
jon8585, а должна была раздрожать собственная неграмотность.

честно говоря бред. тогда давайте сделаем так что бы все проверяльщики тоже подчеркивали слова сереньким цветом чуть темнее цвета листа в ворде или где-нибудь...


а вообще нафика нужны правила? КаГ ХАчУ таГ и ПыШУ

Vienn2
11 декабря 2008 18:36
Правильно...

greedo-kun
11 декабря 2008 19:04
и становись потом учителем, скоро этих бедняг на руках ходить заставят

Девочка-балбесиха
11 декабря 2008 21:20
А я думала, что у нас самая дурная система образования, немножко ошиблась.

Викуша15
11 декабря 2008 21:41
Правельно!

Lumen
11 декабря 2008 22:06
Моя аватарка и мой кровавый смайлик вас уничтожит am

PAM
11 декабря 2008 22:22
Красный – агрессивный цвет травмирует психику учащихся
Вот почему пол населения Земли - психопаты. А я то думал..............

LexLeogryfon
11 декабря 2008 23:16
на зелёный цвет приятней смотреть

Dex`y
11 декабря 2008 23:25
Между прочим они правильно сделали.
Красный цвет реально вызывал агрессию.

pleomax
12 декабря 2008 11:24
Интересно ,а в мединститутах красную кровь они скоро запретят?Вдруг психика студентов будет нарушена и институт будет выпускать врачей-садистов.

alcozomb
14 декабря 2008 12:59
Правильно, в СССР красной ручкой рукопись сделанную не брали в набор.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Pipka2012 2 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 10 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 10 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
SabakaZ 19 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше
У нас раньше не применялись электронные проездные. А еще раньше не применялись банковские карты. Ничего, начали применять, живые, вроде, остались.


Цитата: nejhal
я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.


При этом достаточно широкое распространение он получил и на постсоветском пространстве: помимо тяготеющих к закупкам натовского оружия Литвы, Эстонии и Грузии, к пользователям МР5 относятся также Беларусь (антитеррористическая группа МВД «Алмаз»)

Отсюда: http://sportingshot.ru/articles/pistolet_pulemyot_hk_mp5
Но непонятно за какой год статья.

Закупили много, сейчас раздали. И да, держащим рынок оружия (а это совсем не правительства стран) насрать на санкции и прочее.
Pipka2012 20 минут назад
Цитата: dianest
мусульмане это проблема и это факт


надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.

у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.

есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.

однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...
gismo_2 22 минут назад
Цитата: nejhal
Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.

А в чем проблема выпустить такой под 9x18? Тем более его делают по лицензии.
dianest 28 минут назад
Цитата: Либерман
Почему нет? А сколько надо времени? Есть какие-то выверенные точные временные рамки?

наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.
nejhal 29 минут назад
Цитата: SabakaZ
А чем MP5 не логичен в городских условиях?

Нелогичен тем, что он под патроны, которые у нас не применялись раньше, логичней было искать что-то по 9x18мм ПМ, например ПП-93, который уже используется ССО РБ, либо ПП-2000. Ещё одна вещь, которая удивила - я впервые вижу наш ОМОН с MP5, что наводит на мысли о том, что их закупили не так давно, а мне казалось, что уже много лет действуют санкции, которые не позволяют продавать оружие для нашего МВД.
Новости от партнеров