РЕКЛАМА

Загрузка...
В понедельник суд американского штата Вашингтон рассматривал дело жительницы города Спокан, которая тайно вывезла из Бангкока усыпленного макака-резуса. Женщине поместила обезьяну под блузку, а сама делала вид, что находится на сносях, пишет газета The Daily Mail.
Как следует из материалов дела, курьезный случай контрабанды имел место в ноябре 2007 года. Тогда 29-летняя Джипси Лоусон на обратном пути из Бангкока спрятала обезьяну под блузку. Ей удалось пронести макаку в самолет, а затем пройти таможенный досмотр в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).
Лоусон и ее 55-летняя мама Фран Огрен из Нортпорта (штат Вашингтон) были арестованы после того, как контрабандистка рассказала о своей экстравагантной "проделке" сотруднику магазина одежды. Арест Огрен был вызван тем, что оно сопровождала дочь во время рокового полета и не могла не знать о макаке.
Суд признал Лоусон и Огрен виновными в сговоре с целью контрабандного ввоза товаров в Соединенные Штаты. Вынесение приговора назначено на 3 марта, сообщает AmericaRu.com.
Тем временем привезенная Лоусон обезьяна помещена в приюте для приматов в штате Орегон.
Добавим, что у путешественников нередко возникает соблазн привезти с собой на родину какую-нибудь экзотическую живность. Например, в ноябре 29-летний студент-зоолог из ЮАР Джо ван Никерк попытался вывезти контрабандой с Мадагаскара сотни редких экземпляров хамелеона, змей, ящериц и лягушек. Все это богатство мужчина спрятал под курткой и в ручной клади, однако коварного биолога разоблачила служба безопасности аэропорта Антананариву.
Суд признал зоолога виновным в попытке контрабанды, после чего молодой человек был наказан тюремным заключением на срок 1 год.' />

Американка провезла в самолете макаку, спрятав ее под блузкой

4
852
12 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Королю спама" вынесен приговор

Судья американского суда в западном округе штата Вашингтон приговорила Роберта Солоуэя (Robert Soloway), известного как \"король спама\", к 47 месяцам...

Арестованная пронесла в себе оружие в тюрьмуАрестованная пронесла в себе оружие в тюрьму

28-летняя американка, пойманная за распространение наркотиков, смогла пронести в исправительное учреждение заряженный пистолет в своем теле.Жительница...

После 9 операций американка получила самую большую грудь в миреПосле 9 операций американка получила самую большую грудь в мире

28-летняя американская модель Шейла Херши из Хьюстона (штат Техас) сделала девять пластических операций, чтобы установить мировой рекорд по размеру бю...

Шизофреник получил 10 лет тюрьмы за изнасилование лунатикаШизофреник получил 10 лет тюрьмы за изнасилование лунатика

В США суд приговорил бездомного мужчину из города Цинциннати (штат Огайо) к 10 годам лишения свободы за то, что он напал на женщину, страдающую лунати...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
12 декабря 2008 01:54
Хвастаться вообще не хорошо, а уж сомнительным работникам магазинов так и вообще laughing

pleomax
12 декабря 2008 09:25
Мама ну расскажи им,что я твой сын.

prit9jenie
12 декабря 2008 11:12
ой, какая обезьянка на картинке )))))))))))))

PAM
13 декабря 2008 19:26
На фотке макака прикольная.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 30 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 30 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 32 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 40 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 58 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 81 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 160 минут назад Жопа великовата gismo_2 167 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров