РЕКЛАМА

Загрузка...
Интернет мог бы остановить Гитлера и предотвратить Вторую мировую войну, уверен лауреат Нобелевской премии по литературе Жан-Мари Гюстав Леклезио, пишет InoPressa со ссылкой на The Daily Mail.
По мнению историков, Гитлер испытывал комплекс грандиозной интеллектуальной и физической неполноценности. В юности он мечтал стать художником и единственным, что его действительно интересовало, была архитектура.
«Как знать, если бы Интернет тогда существовал, преступный заговор Гитлера не удался бы — его предали бы осмеянию и тем самым задушили в зародыше», — сказал 68-летний французский писатель в своей нобелевской речи.
Прозаик, однако, подчеркнул, что для многих жителей развивающихся стран компьютер остается роскошью. Сейчас, по его словам, главными задачами человечества остаются искоренение голода и неграмотности — двух глубоко взаимосвязанных проблем. Писатель призвал издателей сделать книги доступнее для широких масс в странах третьего мира и публиковать больше литературы на малораспространенных языках.' />

Интернет мог бы остановить Гитлера

26
1056
11 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гитлер, которого мы не знали

Гитлер появился на свет через кесарево сечение. Сечение это он сделал сам, ногтём мизинца.Тем же ногтём он перерезал горло своему брату-близнецу, кото...

Брюки Гитлера

Брюки Гитлера после неудачного покушения 20 июля 1944 года. Волчье логово, Растенбург, Восточная Пруссия.Я так понимаю, на самом деле Гитлер был насто...

Череп Гитлера принадлежал женщине?!Череп Гитлера принадлежал женщине?!

В последние дни интернет взорвало сообщение американских учёных, исследовавших череп покойного Гитлера......

Загрузка...
Комментарии

Rammик
11 декабря 2008 18:30
Жидовская морда на фотке рядом с Ади Шилькином рулит lol
йопт, было радио не менее популярно чем интернет - какого хера оно его не засмеяло?!

Dimon22
11 декабря 2008 18:37
Ты недооцениваешь возможностей анонимного комментария, что на радио практически невозможно... автор в целом прав.

Vienn2
11 декабря 2008 18:38
Интернет спасёт мир! wink

Yorik
11 декабря 2008 18:50
низачот!
долго существовало мнение, что посадив миллион обезьян за пишущую машинку одна из них случайно наберт текст "война и мир". с приходом интернета мы убедились, что это не так.
та же самая мулька и сейчас:
кто то бы помешал тому же гитлеру обрезать для начала домашние сети что бы над ним не смеялись в интернете?

Dimon22
11 декабря 2008 18:57
"Для начала" у Гитлера не было столько возможностей, чтоб обрезать все, что ему неугодно. Собрания партии в пабе и партия из полусотни сторонников, это потом уж он достиг чего достиг... Не знаю как бы вышло у Гитлера с интернетом, но многие неплохие мысли зарезаются на корню именно "срачем в комментах".

greedo-kun
11 декабря 2008 19:03
Не Гитлер, так кто-нибудь другой. Война неизбежна была.

balon4eg
11 декабря 2008 19:54
статья ни о чем

Викуша15
11 декабря 2008 21:42
Мог бы, но не остановил!

Lumen
11 декабря 2008 22:05
Интернет остановит мир, ёпть am

wigar
11 декабря 2008 22:11
НС - стильно, модно, молодежно! Был бы интернет - национал-социалистами стал бы весь мир!

SaDdDaM
11 декабря 2008 22:14
видемо, в свои 68 лет мисьё страдает маразмом, ничем другим я объяснить такие всказывания просто не могу. Боюсь, что будь интернет национал-социалисты с их непревзайденной стратегией по работе с массами получили бы куда больше, чем это было на самом деле. Манипулировать гражданами сейчас проще чем 50 лет назад и интернет в этом играет не последнюю роль.

PAM
11 декабря 2008 22:30
Какая счас разница то???

petr1990
11 декабря 2008 22:35
палитика это гнилое дела((((( fellow

Brenwen
11 декабря 2008 23:24
Интересненькая логика. Был бы интернет - и Гитлер потратил бы жизнь на постинг креатива в жежешечке и срач в коментах вместо захвата власти и развязывания войны. Это ж сколько, надо полагать, гитлеров среди нас бродит.

LexLeogryfon
11 декабря 2008 23:34
Интернет и правдо самое великое чего мы достигли, но имхо что он бы воспрепятсвовал фашизму вероятность 70% и 30% за то что бы фашисты использовали его в своих целях.
В Северной Кореи интернета нету.

swasti
11 декабря 2008 23:35
еслибы не гитлер так красная чума (комунисты ссср) развязали бы войну

Sasha14-88
12 декабря 2008 02:56
ВСЁ ЧТО БЫЛО ПРОШЛО! ИМ МЕНЯ РУБИТ ЧТО О НАС ДУМАЮТ КАК О ФАШИСТАХ!!!! МЫ НЕ ЗА ЭТО!!!!

LoseMan_IKI
12 декабря 2008 08:55
а если бы да кабы-то он мог быть Санта-Клаусом на утрениках в берлинских школах

янеж
12 декабря 2008 10:11
Если бы у бабушки был х*й , то она была бы дедушкой . Полный бред.

Dior
12 декабря 2008 13:24
Цитата: swasti
еслибы не гитлер так красная чума (комунисты ссср) развязали бы войну
Дурачёк оппозиционный,история не терпит сослогательный наклонений "если".Она изучается по СВЕРШИВШИМСЯ фактическим действиям.Тем более никаких доказательств этому нет,это очередная бредятина чтобы повесить всех собак на русских.

GodKiller_222
13 декабря 2008 00:01
Лучше быть оппозиционным дурачком, чем русофильским кретином (с) народная мудрость.

Dior
14 декабря 2008 02:01
О,маргинальные уроды свои пещерно-примитивные отрыжки стали выдавать за народную мудрость.Парадокс.

Rammик
14 декабря 2008 16:39
Dior,
у одного тебя, восточная мордость, умная мысль я так понимаю прет? ну давай, давай, трави свое красноречие интернет-унитазу Гитлерам из ЖЖ, мы посмеемся. Парадоксы нынче не в моде, в моде парадоксальная крыница с семками.

Panasonic
14 декабря 2008 19:22
Rammик,
сударь,а не трещит ли у вас черепная коробка от распирающего маразмом мозга?Это лишь первая стадия болезни,во второй он выпадет в сухой остаток и станел легко и весело.Так легко,что родная парадоксальная крыница с семками перестанет радовать.Вот тут мы точно посмеёмся.

GodKiller_222
15 декабря 2008 18:44
Люблю мерзких выродков с их придурковатыми комментариями, они так радуют взор и поднимают самооценку ))

Dior
16 декабря 2008 15:38
Восставшие из ада ублюдочные трупоеды вновь раскрывают свой гнилозубый помойник и наслаждаются количеством дерьма в себе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.
Artiby 3 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 7 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 8 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Tatur 11 минут назад да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья? gismo_2 12 минут назад
Цитата: 3ara3a
ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.

Ты пи3данул - меня заинтересовало.
Цитата: 3ara3a
от значения

От значения чего?
3ara3a 14 минут назад
Цитата: gismo_2
Сначала расскажи то что я спрашивал, мнемонику на ардуино и суть.
Потому что пока это бред.

ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...