РЕКЛАМА

Загрузка...
Вадим Девятовский лишен серебряной медали Игр и за второе антидопинговое нарушение в карьере дисквалифицирован пожизненно. Иван Тихон отлучен от спорта два года и обязан вернуть бронзовую медаль, сообщает агентство "Весь спорт".
Золотую медаль Пекина в метании молота завоевал Примож Кожмуш из Словении. "Серебро" теперь достанется показавшему четвертый результат венгру Криштиану Парсу, а "бронза" - занявшему пятую строчку японцу Кодзи Мурофуси.
Окончательное решение о дисквалификации атлетов и аннулировании их результатов на Олимпийских играх в ближайшее время должна принять Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF). Национальный олимпийский комитет Белоруссии обязан вернуть медали и наградные дипломы.' />

Белорусских атлетов дисквалифицировали за отказ от секса и поедание бычьих гениталий

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
9
1522
15 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ИААФ: Тихон и Девятовский принимали допингИААФ: Тихон и Девятовский принимали допинг

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) Ламин Диак в интервью американскому агентству АР сообщил о том, что вскрытие доп...

Белоруска победила в метании молота с олимпийским рекордомБелоруска победила в метании молота с олимпийским рекордом

Белоруска Оксана Менькова завоевала золотую медаль Олимпийских игр 2008 года в Пекине, установив новый олимпийский рекорд в соревнованиях по метанию м...

Девятовского и Тихона оправдали: олимпийские медали остаются в БеларусиДевятовского и Тихона оправдали: олимпийские медали остаются в Беларуси

Вадим Девятовский и Иван Тихон выиграли тяжбу, тянувшуюся с конца августа 2008 года, когда спортсменам были объявлены положительные результаты их доп...

Загрузка...
Комментарии

KiDmaN
15 декабря 2008 15:22
сперматоксикоз случился вот и дисквалифицировали

SaDdDaM
15 декабря 2008 15:41
Да ладно, специальная диета у них=)) чего тут скрывать, все принимают, а чем эти два спортсмена хуже? да ничем, только видемо наш национальный олимпийский комитет не в курсе как обходить допинг пробы. Головой надо хоть иногда граждане думать надо, а не тем местом на котором сидите! Да и вообще пора прикращать эту показуху с допинг тестами - "чистого" спорта нет.

PAM
15 декабря 2008 16:05
KiDmaN lol
А мне кажеться более логичное обьеснение. Их выгнали за то, что они принимали стероиды.

Demetris
15 декабря 2008 17:07
обожрались блин яиц бычьих с писюнами ))))))))))))))))))))))))))))))

Van4ik
15 декабря 2008 17:12
Китайских атлетов вообще не приглашали та соревы))) fellow

xapuToH
15 декабря 2008 18:35
от суки попалились
тихон мой земляк--я у его родни то правду выбью

jon8585
16 декабря 2008 00:11
Пусть отбирут у когонить других! Делаете тесты делайте всем и отбирайте!

menthol
16 декабря 2008 16:50
девятовского пожизненно
сломал себе судьбу, а такие надежды подавал

Kugelblitz
16 декабря 2008 18:46
некуй сперму жрать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Sерый17. 33 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 87 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 144 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 192 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 440 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 480 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 543 минут назад годный фильмец походу pysto 621 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
Новости от партнеров