РЕКЛАМА

Загрузка...

ОАО "Горизонт" и предприятие Tatung (Тайвань) ведут переговоры о создании совместное предприятие по производству LCD-мониторов и LCD-телевизоров, сообщает руководство «Горизонта». По словам директора «Горизонт» Юрий Предко, инициированы рабочие группы от каждой из сторон, результатом которых должно стать формирование совместного предприятия.' />

Белорусский производитель бытовой техники "Горизонт" хочет объединиться с китайской компанией

Белорусский производитель бытовой техники "Горизонт" хочет объединиться с китайской компанией
ОАО "Горизонт" и предприятие Tatung (Тайвань) ведут переговоры о создании совместное предприятие по производству LCD-мониторов и LCD-телевизоров, сообщает руководство «Горизонта». По словам директора «Горизонт» Юрий Предко, инициированы рабочие группы от каждой из сторон, результатом которых должно стать формирование совместного предприятия.

Помимо этого директор добавил, что в 2009 году будут проработаны детали проекта, его концепция и реализация.

По словам Юрий Предко, уже можно говорить о предприятии гиганте, которое в состоянии выпустить около одного миллиона штук LCD-продукции в год. "Планируется, что она будет поставляться на рынки стран Европы и СНГ", - добавил директор «Горизонта».

Он напомнил, что "Горизонт" и Tatung разработали программу сотрудничества на 2009 год, которая предусматривает создание нового производства LCD-продукции 10-11 поколений.

"Это будут энергосберегающие LCD-телевизоры 10-11 поколений, телевизоры будут оптимизированы для работы с цифровым видеосигналом высокой четкости", - пояснил генеральный директор предприятия, добавив, что это потребует внедрения на "Горизонте" в 2009 году современной технологии, используемой предприятиями Европы и Азии.

Как уточнил Юрий Предко, сотрудничество "Горизонта" и Tatung вступит в активную фазу зимой будущего года, когда стороны планируют провести встречу по вопросу открытия финансирования проекта.

Он пояснил, что предполагается провести работы по модернизации и адаптации технологического процесса на "Горизонте" (в частности, технологии производства комплектующих), а также в четвертом квартале будет произведена установка линии набивки печатных плат для LCD-продукции 10-го поколения.

При этом генеральный директор заметил, что программа сотрудничества с Tatung предполагает производство "Горизонтом" комплектующих для заводов тайваньской компании в Европе.

Таким образом, к концу года на "Горизонте" будет создана вся технологическая цепочка по производству LCD-телевизоров и LCD-мониторов 10-11 поколения. Гендиректор добавил,что "к концу 2009 года мы подойдем к созданию совместного предприятия".

Хочется отметить, что предприятие Tatung создана в 1918 году на Тайване и является одним из мировых лидеров среди проектировщиков и производителей большого спектра потребительских устройств, включая ЖК-телевизоры , ПК, видеофоны, сетевые устройства, медиаплееры и электробытовые устройства. На сегодня компания уже создала отделения в 12 странах мира.
13
1857
16 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Горизонт" хвастается телевизором за 13 тыс. долларов

Генеральный директор управляющей компании холдинга \"Горизонт\" Юрий Предко, говоря о новых разработках, сказал о том, что прошлом году предприятие вы...

Предприятия «Горизонт» не испытывают проблем со сбытом своей продукции (+оп ...Предприятия «Горизонт» не испытывают проблем со сбытом своей продукции (+оп ...

Об этом сообщил начальник управления маркетинга ОАО «Горизонт» Андрей Орлов.«На наших складах находится такой запас продукции, который необходим для б...

Телевизор «Горизонт» за 13 тысяч долларов оказался секретным проектомТелевизор «Горизонт» за 13 тысяч долларов оказался секретным проектом

«Салідарнасць» попыталась выяснить, что за телевизор отечественного производства может стоить таких денег и что он умеет делать.Генеральный директор у...

Рабочие Рабочие "Горизонта" рассказали чиновникам о "гаражной" технологии произ ...

Сотрудники завода \"Горизонт\", обеспокоенные технологией производства на предприятии бытовой техники, написали о состоянии дел на предприятии в Белор...

Загрузка...
Комментарии

MARS1972
16 декабря 2008 11:38
Скорее продать горизонт хотят.

joon
16 декабря 2008 12:17
Мож хоть так наши научатся нормальные LCDшки делать, а не всякий неконкурентноспособный fake

LexLeogryfon
16 декабря 2008 12:47
на горизонте хотят бабло срубить, будем делать небрендовые нонемовые жки-шки и клоны айфонов

Shadow
16 декабря 2008 12:55
нас объединяет одно, мы работаем за плошку риса

HvH
16 декабря 2008 13:00
тайвань это не совсем китай

timok
16 декабря 2008 13:14
продают страну!

zapoj
16 декабря 2008 14:34
хай обьеденяются! альбы не крали!

rewadas33
16 декабря 2008 15:13
гореть этому
горизонту
всё одно будут как всегда копировать мировые бренды....

Dimm
16 декабря 2008 15:33
Tatung, ниразу не слышал о таком мировом лидере.

lewski
16 декабря 2008 16:50
MARS1972,
timok,
Вот нах вы пытаетесь рассуждать когда даже не понимаете о чёём речь идёт???Тайвань это не Китай(надёжнее).......посмотрим что получится,может Горизонт наконецтаки вырвется на Европейский рынок

White Raven
16 декабря 2008 18:58
Не знаю ни одного мирового бренда который вырос сам с нуля без объединения.. но походу вы этого не понимаете..все они правильно делают

PAM
16 декабря 2008 23:00
Удачи им. Всё равно телевизоры их г.вно.

brand
17 декабря 2008 00:53
LOL. Сравнили Тайвань с Китаем... У Китая нормальных технологий НЕТУ . Да, они могут че угодно собрать, но высокотехнологичное производство (как, например, LCD-матрицы) - это Япония, Тайвань, немного Корея.
Не слышали Tatung? Да я думаю вы еще дофига фирм не слышали, которые производят комплектующие для LG, Samsung, Philips и т.д.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
The_reef 1 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 11 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 18 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 30 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 31 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 34 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне? freakn 43 минут назад что за "веста"? glum 57 минут назад Вода хоть чистая была или кобру все же пронесло поносом?
Новости от партнеров