РЕКЛАМА

Загрузка...
“Heroes” был прорывом телесезона 2006-2007, и быстро стал одним из флагманских сериалов NBC. Но за последние два сезона на сериал обрушилось столько критики, а рейтинги так упали, что руководство канала приступило к немедленной реанимации сериала. Один из шагов по спасению “Героев” - возвращение к работе над сценарием Брайена Фуллера, который работал над первым сезоном сериала. Озиелло из Entertainment Weekly взял у Брайена интервью, в котором расспрашивает, как сценарист собирается спасать сериал и что ждет нас в следующем томе.' />

Спасти Heroes - спасти NBC. Интервью с Брайеном Фуллером

Спасти Heroes - спасти NBC. Интервью с Брайеном Фуллером“Heroes” был прорывом телесезона 2006-2007, и быстро стал одним из флагманских сериалов NBC. Но за последние два сезона на сериал обрушилось столько критики, а рейтинги так упали, что руководство канала приступило к немедленной реанимации сериала. Один из шагов по спасению “Героев” - возвращение к работе над сценарием Брайена Фуллера, который работал над первым сезоном сериала. Озиелло из Entertainment Weekly взял у Брайена интервью, в котором расспрашивает, как сценарист собирается спасать сериал и что ждет нас в следующем томе.

ОЗИЕЛЛО: Что не так с “Героями”, на ваш взгляд?
БРАЙЕН ФУЛЛЕР: Сериал стал слишком насыщенным, и сюжет попал в несколько классических сай-фай ловушек. Например,в томе “Злодеи” было столько разговоров о формулах и катализаторах, что драматическая составляющая оказалась обезличена. И сейчас главная задача - вернуть драме лицо. Мне показалось, что “Злодеи” начались очень удачно, но потом сюжет стал слишком насыщенным и запутанным, и мотивация персонажей стала мне непонятна. Я начал путать, кто какими способностями обладает. В первом сезоне замечательным было то, что каждая способность была метафорой. В последних двух сезонах метафоры способностей стало трудно уловить. И вся команда сценаристов тоже так считает. Так что это не я один такой умный, все знают, что надо исправлять, и все работают над этим.

О: Вы начинаете работать над Heroes начиная с 19 серии, да?
Б.Ф.: Да, мне повезло, и я начинаю с очень интересной сюжетной линии. Джеф (Лоуб) и Джесси (Александер) успели до своего ухода придумать несколько очень интересных сюжетных ходов для тома “Беглецы”. Это новый шанс начать все сначала для Heroes. Все персонажи снова вернутся к своей обычной жизни. Питер снова станет медбратом, Клер будет выбирать колледж. Мы снова отойдем от мира формул и квази-волшебства.

О: А том “Беглецы” до 19 серии кажется вам удачным?
Б.Ф.: Да. 14 и 15 серии потрясающие. Весь сюжет “Беглецов” начинается очень мощно. Но потом становится слегка перенасыщенным мифологией. Так что я вступаю как раз в тот момент, когда все поняли: “Мы тут слегка переборщили, и нам пора снова вернуться к личностям персонажей, потому что формула обезличена. У спасения мира нет лица.” Так что мы поворачиваем наш сюжетный корабль в течение развития персонажей, и это совместное желание всех сценаристов. Мы должны вернуться к персонажам, потому что оттуда мы начали: с супергеройских метафор в обычной жизни. Но наш сюжетный корабль большой, так что нам нужно время, чтобы развернуть его в нужном направлении.

О: Будете ли вы сокращать непомерно разросшийся актерский состав?
Б.Ф.:Кое-кто умрет. А кое-кто вернется. Вернется, например, Дженис, жена Мэтта. И мы узнаем, каково это, растить супер-младенца. Кроме того, в каждой серии будет меньше сюжетных линий. Мы хотим ограничиться тремя-четырьмя линиями, и одной главной, которая будет соединять их. мы переделаем структуру сериала так, что основная сюжетная линия будет занимать большую часть экранного времени, и поддерживаться остальными сюжетными линиями.

О: Вы считаете, что четвертый сезон станет перезагрузкой для “Героев”?
Б.Ф.: Не столько перезагрузкой,как возвращением к истокам, возвращением зрителей. Я не считаю, что проблема сериала - в его горизонтальной структуре [имеется ввиду наличие сквозной сюжетной линии для всех серий сериала - прим. пер.] Скорее проблема в сложности и запутанности сюжетов.

О: Вы продолжите работать над Heroes в следующем сезоне?
Б.Ф.: Да.

О: Как недавние перемены на NBC повлияют на сериал?
Б.Ф.: Сложно представить себе Heroes без Кэтрин Поуп [до недавнего времени президент Universal Media Studios, теперь уволена- прим. пер.]. В первом сезоне именно она задавала тон сериала. Она была столь же важной частью сериала, как любой участник. Ее вклад сложно переоценить. Посмотрим, как пойдет процесс без нее.

О: Как продвигается ваше сотрудничество с Тимом Крингом после возвращения?
Б.Ф.: Очень позитивно.

О: За кем последнее слово - за вами или за Тимом?
Б.Ф.: За Тимом, я ведь всего лишь консультант. Моя обязанность - облегчить видение сериала. Видение, которое последнее время было слегка запутанным. Но том “Беглецы” - это приятная перемена к лучшему. Думаю, что те, кто сейчас критикует Heroes, снова станут нашими преданными зрителями в следующем томе.
8
1089
15 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Этот сезон Heroes – последний?Этот сезон Heroes – последний?

Посвященный сай-фаю ресурс Airlock Alpha получил инсайдерскую информацию о судьбе сериала Heroes, и новости явно не порадуют фанатов.Согласно анонимно...

Роберт Нэппер - новый злодей в HeroesРоберт Нэппер - новый злодей в Heroes

Роберт Нэппер продолжит играть плохих парней в следующем телесезоне. Теодор “T-Bag” Бэгвелл из закрытого Prison Break появится в четвертом сезоне “Гер...

Ubisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VIUbisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VI

На ярмарке GamesCom 2010 компания Ubisoft заявила о том, что шестая часть культового сериала Heroes of Might and Magic находится в разработке. Судя по...

Телесериал Телесериал "Герои" закрыли

Американский телеканал NBC подтвердил слухи о закрытии фантастического сериала \"Герои\" (Heroes), сообщает Entertainment Weekly....

Загрузка...
Комментарии

Нигер
15 декабря 2008 11:53
Ацтой сериал.

Second
15 декабря 2008 12:40
не знаю как сериал в целом, но 3й сезон отвратительный

pixel
15 декабря 2008 13:48
мне нравится, 3-й сезон конечно похуже первых двух, но смотрю с удовольствием, с нетерпением жду 13 серию :D

Siarogka
15 декабря 2008 14:47
Санта-Барбара вот классный сериал, а это все параша.

А если серьзено, нормальный сериал для убития времени и для тех кто любит комиксы, всетаки лучше чем кал, который показывают по российским каналам, где актеры играть даже не умеют.

Shpak
15 декабря 2008 15:32
а ятолько 7 серию 3 сезона посмотрел, и фсо((

zarkon007
15 декабря 2008 15:58
акуительный сериал, а 3 сезон ваще рульный

ЛЕТУЧАЯ
15 декабря 2008 16:29
а мне все нравится, есть на что отвлечься

Tybeeтошка
15 декабря 2008 18:00
Сериал прикольный, канеш, но ощущение, что сниали "лишь бы снять и поскорее"... только бы не было 4 сезона, только бы не 4 сезона, только бы....) no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 1 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 8 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 11 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 15 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 16 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 20 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 21 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 21 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...