РЕКЛАМА

Загрузка...
“Heroes” был прорывом телесезона 2006-2007, и быстро стал одним из флагманских сериалов NBC. Но за последние два сезона на сериал обрушилось столько критики, а рейтинги так упали, что руководство канала приступило к немедленной реанимации сериала. Один из шагов по спасению “Героев” - возвращение к работе над сценарием Брайена Фуллера, который работал над первым сезоном сериала. Озиелло из Entertainment Weekly взял у Брайена интервью, в котором расспрашивает, как сценарист собирается спасать сериал и что ждет нас в следующем томе.' />

Спасти Heroes - спасти NBC. Интервью с Брайеном Фуллером

Спасти Heroes - спасти NBC. Интервью с Брайеном Фуллером“Heroes” был прорывом телесезона 2006-2007, и быстро стал одним из флагманских сериалов NBC. Но за последние два сезона на сериал обрушилось столько критики, а рейтинги так упали, что руководство канала приступило к немедленной реанимации сериала. Один из шагов по спасению “Героев” - возвращение к работе над сценарием Брайена Фуллера, который работал над первым сезоном сериала. Озиелло из Entertainment Weekly взял у Брайена интервью, в котором расспрашивает, как сценарист собирается спасать сериал и что ждет нас в следующем томе.

ОЗИЕЛЛО: Что не так с “Героями”, на ваш взгляд?
БРАЙЕН ФУЛЛЕР: Сериал стал слишком насыщенным, и сюжет попал в несколько классических сай-фай ловушек. Например,в томе “Злодеи” было столько разговоров о формулах и катализаторах, что драматическая составляющая оказалась обезличена. И сейчас главная задача - вернуть драме лицо. Мне показалось, что “Злодеи” начались очень удачно, но потом сюжет стал слишком насыщенным и запутанным, и мотивация персонажей стала мне непонятна. Я начал путать, кто какими способностями обладает. В первом сезоне замечательным было то, что каждая способность была метафорой. В последних двух сезонах метафоры способностей стало трудно уловить. И вся команда сценаристов тоже так считает. Так что это не я один такой умный, все знают, что надо исправлять, и все работают над этим.

О: Вы начинаете работать над Heroes начиная с 19 серии, да?
Б.Ф.: Да, мне повезло, и я начинаю с очень интересной сюжетной линии. Джеф (Лоуб) и Джесси (Александер) успели до своего ухода придумать несколько очень интересных сюжетных ходов для тома “Беглецы”. Это новый шанс начать все сначала для Heroes. Все персонажи снова вернутся к своей обычной жизни. Питер снова станет медбратом, Клер будет выбирать колледж. Мы снова отойдем от мира формул и квази-волшебства.

О: А том “Беглецы” до 19 серии кажется вам удачным?
Б.Ф.: Да. 14 и 15 серии потрясающие. Весь сюжет “Беглецов” начинается очень мощно. Но потом становится слегка перенасыщенным мифологией. Так что я вступаю как раз в тот момент, когда все поняли: “Мы тут слегка переборщили, и нам пора снова вернуться к личностям персонажей, потому что формула обезличена. У спасения мира нет лица.” Так что мы поворачиваем наш сюжетный корабль в течение развития персонажей, и это совместное желание всех сценаристов. Мы должны вернуться к персонажам, потому что оттуда мы начали: с супергеройских метафор в обычной жизни. Но наш сюжетный корабль большой, так что нам нужно время, чтобы развернуть его в нужном направлении.

О: Будете ли вы сокращать непомерно разросшийся актерский состав?
Б.Ф.:Кое-кто умрет. А кое-кто вернется. Вернется, например, Дженис, жена Мэтта. И мы узнаем, каково это, растить супер-младенца. Кроме того, в каждой серии будет меньше сюжетных линий. Мы хотим ограничиться тремя-четырьмя линиями, и одной главной, которая будет соединять их. мы переделаем структуру сериала так, что основная сюжетная линия будет занимать большую часть экранного времени, и поддерживаться остальными сюжетными линиями.

О: Вы считаете, что четвертый сезон станет перезагрузкой для “Героев”?
Б.Ф.: Не столько перезагрузкой,как возвращением к истокам, возвращением зрителей. Я не считаю, что проблема сериала - в его горизонтальной структуре [имеется ввиду наличие сквозной сюжетной линии для всех серий сериала - прим. пер.] Скорее проблема в сложности и запутанности сюжетов.

О: Вы продолжите работать над Heroes в следующем сезоне?
Б.Ф.: Да.

О: Как недавние перемены на NBC повлияют на сериал?
Б.Ф.: Сложно представить себе Heroes без Кэтрин Поуп [до недавнего времени президент Universal Media Studios, теперь уволена- прим. пер.]. В первом сезоне именно она задавала тон сериала. Она была столь же важной частью сериала, как любой участник. Ее вклад сложно переоценить. Посмотрим, как пойдет процесс без нее.

О: Как продвигается ваше сотрудничество с Тимом Крингом после возвращения?
Б.Ф.: Очень позитивно.

О: За кем последнее слово - за вами или за Тимом?
Б.Ф.: За Тимом, я ведь всего лишь консультант. Моя обязанность - облегчить видение сериала. Видение, которое последнее время было слегка запутанным. Но том “Беглецы” - это приятная перемена к лучшему. Думаю, что те, кто сейчас критикует Heroes, снова станут нашими преданными зрителями в следующем томе.
8
1109
15 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Этот сезон Heroes – последний?Этот сезон Heroes – последний?

Посвященный сай-фаю ресурс Airlock Alpha получил инсайдерскую информацию о судьбе сериала Heroes, и новости явно не порадуют фанатов.Согласно анонимно...

Роберт Нэппер - новый злодей в HeroesРоберт Нэппер - новый злодей в Heroes

Роберт Нэппер продолжит играть плохих парней в следующем телесезоне. Теодор “T-Bag” Бэгвелл из закрытого Prison Break появится в четвертом сезоне “Гер...

Ubisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VIUbisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VI

На ярмарке GamesCom 2010 компания Ubisoft заявила о том, что шестая часть культового сериала Heroes of Might and Magic находится в разработке. Судя по...

Телесериал Телесериал "Герои" закрыли

Американский телеканал NBC подтвердил слухи о закрытии фантастического сериала \"Герои\" (Heroes), сообщает Entertainment Weekly....

Загрузка...
Комментарии

Нигер
15 декабря 2008 11:53
Ацтой сериал.

Second
15 декабря 2008 12:40
не знаю как сериал в целом, но 3й сезон отвратительный

pixel
15 декабря 2008 13:48
мне нравится, 3-й сезон конечно похуже первых двух, но смотрю с удовольствием, с нетерпением жду 13 серию :D

Siarogka
15 декабря 2008 14:47
Санта-Барбара вот классный сериал, а это все параша.

А если серьзено, нормальный сериал для убития времени и для тех кто любит комиксы, всетаки лучше чем кал, который показывают по российским каналам, где актеры играть даже не умеют.

Shpak
15 декабря 2008 15:32
а ятолько 7 серию 3 сезона посмотрел, и фсо((

zarkon007
15 декабря 2008 15:58
акуительный сериал, а 3 сезон ваще рульный

ЛЕТУЧАЯ
15 декабря 2008 16:29
а мне все нравится, есть на что отвлечься

Tybeeтошка
15 декабря 2008 18:00
Сериал прикольный, канеш, но ощущение, что сниали "лишь бы снять и поскорее"... только бы не было 4 сезона, только бы не 4 сезона, только бы....) no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
bf124 2 минут назад согласен! Mab 5 минут назад
Украина подала иск в Международный суд ООН с целью привлечения Российской Федерации к ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации в течение ее незаконной агрессии против Украины. Иск подан в рамках Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Спикер МИД Украины Марьяна Беца: "Во исполнение поручения Президента сегодня в Гааге будет подан иск против РФ в Международный Суд ООН (16.30 по м.в.). Россия должна понести международную ответственность за совершение актов терроризма и дискриминации. Ответственность РФ за совершенные преступления неизбежна".
BURI 39 минут назад Вот уж народ эти перевозчики. Сначала бойкот зонтикам, потом уберу, теперь автопилотам. Никакого прогресса с ними не дождешься. dianest 38 минут назад
Цитата: Trend
а с другой стороны например из лондона в марте слетать на канары туда обратно 50 евро .

а с другой стороны, буквально недавно у белавиа можно было слетать в любом регулярном направлении за сущие копейки (50-70% скидки)
а с другой стороны, совсем недавно у белавии можно было слетать всего за 20 евро в любом направлении
К чему эти твои нелепые примеры?
Белавиа не лоукостер и никогда им не будет как и цен как у лоукостеров..
Ну а если сравнивать с другими не лоукостерами, то у белавиа далеко не самые плохие цены и нормальные аэропорты прилета.
Цитата: Trend
амстердам 240

буквально недавно у белавиа почти 3 мес на Амстердам было спец предложение, цена туда обратно меньше 120 у.е. Сейчас через мау меньше 150.
Цитата: Trend
окей варшава.122 евро

не 122, а 100 $ смотри билеты лота после марта апреля, просто на эти месяцы все билеты побронировали.
И да, дабы ты знал (а если бы часто летал, то точно знал) в национальный летают и другие компании, тот же хохлятский мау.

На стоимость билетов и в целом на белавиа гонят лишь те, кто летает раз в год, а то и того меньше.
Цитата: Trend
вот и подумай кому это надо,но уж точно не туристам

я думаю, когда в конце 2017 года выложат статистику по туристам и в целом по проходимости в нашем аэропорту, ты тихонечко сольешься

Цитата: Trend
берлин 200

даже тут спиздел ( тот же мау через борисполь 175$
gismo_2 41 минут назад
Цитата: западная ведьма
Сегодня ты всю ночь за мной гонялся! А я бегала и кричала тебе да отстань же ты от меня, чертова псина. Ты был в виде собаки, но я знала, что это был ты! Потом у меня кончились силы, я поняла, что сейчас я умру, ты, злая псина, сгрызешь меня до смерти. Я легла и сказала черт с тобой, жри. А ты сел рядом и не стал меня есть. Я предлагаю тебе по хороше у уйти из моих снов!

Это он для того чтобы с говном тебя не есть =)
gismo_2 43 минут назад
Цитата: западная ведьма
Когда дрочер называет кого то дрочером

А вот и рукоблудка.
западная ведьма 44 минут назад SabakaZ,
Я пришла выдвинуть тебе ноту протеста.

SabakaZ,
Сегодня ты всю ночь за мной гонялся! А я бегала и кричала тебе да отстань же ты от меня, чертова псина. Ты был в виде собаки, но я знала, что это был ты! Потом у меня кончились силы, я поняла, что сейчас я умру, ты, злая псина, сгрызешь меня до смерти. Я легла и сказала черт с тобой, жри. А ты сел рядом и не стал меня есть. Я предлагаю тебе по хороше у уйти из моих снов!
PROSTO CHEL 47 минут назад
Цитата: Pikasso
PROSTO CHEL, я чисто привел (как мне кажется) довольно яркий пример того, как, с помощью тюнинг-кита, можно даже очень бородатый мотоцикл сделать модным и современным.
Тут ты прав. Помню как в Орендж каунти чепперс варили раму, кувалдой гнули крылья, а все остальное покупали и устанавливали. Как вспомню цену на их красивенькие моты, так аж пуль учащается))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...