РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку
' />

Веселье на Ибице

Ай, скучное это место - Ибица. Ну что это за отдых? А где парни в спортивных костюмах и кепках? Где семечки? Где "Очаковское" и "Аливырыя" в полторашках?
Тьфу, да и только! Shabany is da best!
Увеличить картинку

0
8292
30 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Romantique gopniqueRomantique gopnique

Ничто человеческое не чуждо ребятам в спортивных костюмах, кепках и с полторашками пива. Они тоже влюбляются, выражают чувства и ухаживают за своими д...

Villa Ixos на Ибице - чтоб я так жил!Villa Ixos на Ибице - чтоб я так жил!

Предлагаем вам Villa Ixos, спроектированную и построенную Bruno Erpicum. Дом площадью 800m2 находится на западном побережье Ибицы, в Испании.Посмотрев...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Flint 7 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 9 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 11 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 14 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
PROSTO CHEL 16 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: VardisodoТипа непонятно что.Не понятно.
а то что по бухлу люди творят чудеса ещё те.
Graffy 16 минут назад dianest,
папка твой полудурок что вовремя не высунул
cirius13 17 минут назад
Цитата: basalt155
доебатся

тЬся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
77 пользователей, 1005 гостей