РЕКЛАМА

Загрузка...
Не напрасно в прошлом году Том Круз ходил в «лысом» парике и с накладным животом! Съёмки в комедии Бена Стиллера «Солдаты неудачи» обернулись номинацией на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана. И сегодня Том сообщил, что его персонаж из фильма возможно ещё вернётся.
«Конечно, узнав о номинации, мой герой сказал бы что-то непечатное», — смеётся Круз в интервью Eonline. Актёр сыграл денежного магната Леса Гроссмана, на чьи деньги в комедии Стиллера снимается кино. Герой Круза танцует под р’н’б и постоянно сквернословит. Надо ли и говорить, что от Любимца Америки никто не ожидал подобной роли?
«Я думал, что неплохо было бы снять разные видео с этим персонажем», — говорит Круз. — Мы с Беном начали над этим работать, кое-что обговорили и решили вернуться к Лесу, когда у нас будет свободное время. Но вот с временем до сих пор напряжёнка».
Впрочем, Круз не отрицает возможности съёмки полнометражного фильма о Гроссмане: «Это очень смешной персонаж. Поговорю ещё раз с Беном об этом, может, что и придумаем. Мне кажется, у Леса ещё есть что сказать зрителю».
И это конечно же будут нецензурные слова! Том Круз, который скоро появится на американских экранах в драме Брайана Сингера «Операция Валькирия», всегда славится своим примерным поведением и хорошим настроением. Посмотрим, сможет ли он довести свой позитивный настрой в России: визит звезды в Москву запланирован на конец января будущего года.' />

Том Круз не против сыграть в спин-оффе «Солдат неудачи»

7
1187
16 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Том Круз хочет 10 детейТом Круз хочет 10 детей

Не так давно Том Круз признался, что хочет еще детей. Сейчас мистер Круз уточнил: он хочет конкретно десять штук!...

Том Круз смерти не боится!Том Круз смерти не боится!

52-летний Том Круз сейчас активно работает над фильмом \"Миссия невыполнима 5\", который должен выйти на экраны уже в 2015 году. И знаете что? Настоящ...

Том Круз вновь на постуТом Круз вновь на посту

Продолжаем следить за съемками четвертого фильма \"Миссия: Невыполнима\". Один из \"актеров 20-летия\" Том Круз в компании Саймона Пегга на днях предс...

"Миссия невыполнима" вернется в 2011 году

Том Круз (Tom Cruise) и Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) будут совместно продюсировать четвертую часть триллера про спецагентов «Миссия невыполнима» (Mi...

Загрузка...
Комментарии

PAM
16 декабря 2008 11:31
Крутой фильм. Кто не смотрел, бегом в кинотеатр.

Ar4
16 декабря 2008 13:21
Да, отлично простeбали образцы жанра. Хорошая комедия на фоне жуткого их дефицита.

Hartigen
16 декабря 2008 13:34
не знаю я б не сказал что фильм крут или является образцом жанра ... да есть пару очень смешных моментов)) но на етом все - ето просто хороший фильм который можно раз посмотреть и забыть..

p.s. имхо образцом жанра комедии да и пародий являются старые добрые фильмы с лесли нильсеном)))

M_E_X_A_N
16 декабря 2008 15:05
smile smile smile

Vienn2
16 декабря 2008 16:08
wink

Deposhe
16 декабря 2008 16:54
Шняга фильм. С такой идеей можно было и получше сварганить.

okvorb
20 декабря 2008 00:02
Кроме Тома Круза в фильме нечего смотреть. Говно полное, а танец в конце зачётный.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 687 гостей