РЕКЛАМА

Загрузка...

Результаты достаточно многих конкурсов просачиваются в прессу раньше церемонии награждения. То один из официальных организаторов вечера случайно «сольет» абсолютно секретную информацию, то что-то другое произойдет, не так уж и важно, что именно. Главное, долгожданного сюрприза не получается.' />

Лучший двигатель 2008 года

Лучший двигатель 2008 года

Результаты достаточно многих конкурсов просачиваются в прессу раньше церемонии награждения. То один из официальных организаторов вечера случайно «сольет» абсолютно секретную информацию, то что-то другое произойдет, не так уж и важно, что именно. Главное, долгожданного сюрприза не получается.

То ли дело конкурс на лучшие двигатели года. Тут никто информацию не сбалтывает, а сюрприза все равно не получается. Очевидно, что наибольшее представительство в почетном списке будет иметь компания BMW. Интрига только в одном: сколько мест завоюет баварский концерн.

Дабы не быть голословным, приведу небольшую статистику. За последние девять лет, что проводится конкурс International Engine of the Year, BMW получил 43 награды. В 2007 году концерн стал обладателем семи наград, в том числе и самой почетной - «Двигатель года». А, например, мотор V10 побеждал в номинации «Лучший двигатель для активного вождения» в 2005-2007 годах.

В 2008 году за BMW остались шесть призов из 11 возможных. Хоть и меньше на один, чем в прошлом году, а все же остальным остается только завидовать и подстегивать свои разработки, дабы хоть как-то попытаться составить конкуренцию немецкому концерну, ставящему под сомнение вообще смысл проведения конкурса.

В целом картина ясна: тотальное превосходство баварского концерна над всеми конкурентами. Одна надежда была - на американцев. Уж очень ревниво они относятся к своим успехам, чтобы признавать чужие. Ну, по крайней мере столь явное преимущество. Так что мы ожидали, что американское издание Ward's Auto, что проводит конкурс моторов, сделает уклон в сторону отечественных разработок.
Отбор проходит следующим образом: сотрудники издания рассматривают все автомобили стоимостью до $54 000. Основной упор делается на эффективность и комфорт серийного мотора. Естественно, существуют различные категории, однако автомобили могут участвовать абсолютно все, подходящие под ценовой рубеж.

Американцы впихнули-таки в десятку три отечественных мотора (Chrysler, General Motors и Ford), однако BMW все же сумела завоевать две награды и стала лучшим производителем, так как остальные представили в десятке лишь по одному своему творению. Более того, буквально на днях из десяти лучших должны выбрать единственного победителя. У кого-то есть сомнения в том, кто выиграет этот конкурс?

Ну а пока можно посмотреть на всех счастливчиков, что попали в число лучших.
Лучший двигатель 2008 года
12
1181
17 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы лучшие двигатели в мире

Объявлены победители конкурса «Международный двигатель года»....

Определены лучшие автомобили мира

Жюри конкурса \"Всемирный автомобиль года\" определилось с финалистами, которые будут бороться за звание лучшего в четырех категориях. Списки были обн...

Определен лучший двигатель 2009 годаОпределен лучший двигатель 2009 года

Определены победители международного конкурса \"Лучший двигатель года-2009\". Вопреки ожиданиям увидеть в качестве лидеракомпанию BMW, лучшим в текуще...

Toyota установила мировое господствоToyota установила мировое господство

В 2007 году произошло то, во что мало кто верил еще пять лет назад – американский концерн General Motors, который совсем недавно безоговорочно лидиров...

Загрузка...
Комментарии

perewalow
17 декабря 2008 12:29
как всегда BMW рулит)))

martin
17 декабря 2008 12:52
TurboDiesel рвут бензиняк ...

Бичун
17 декабря 2008 13:30
на самом деле мне кажеца што лучший двигателб у RX-7 и RX-8

Rammик
17 декабря 2008 15:42
БМВ - зи бест!

nikita89
17 декабря 2008 15:58
Бумер Лучший =)))))))

t-4
17 декабря 2008 16:04
Фольц первый!!!! ;-) И V10TDI его лучший!!! И W16 его лучший!!!!!!
Фольц рулит!!!!

infinity
17 декабря 2008 18:25
а на фотки то двигло Audi =)
t-4 под вопрос двигло чье VW или Audi ))
Бичун роторным двигателям сюда не пробится как-минимум из-за их неэкономичности, неремонтопригодности и быстрому износу.

4eka
17 декабря 2008 19:24
t-4,
лучший дизель и вообще дизеля это французкие
и пежо V12 HDI FAP 700 коней, и 1280 ньютон.. это признаный лучший дизель и самый мощный

[Pasha-Joint]
17 декабря 2008 20:09
японские и немецкие самые, а французские полное го*но
(ну вы поняли))))))))
***но судя по всему, моторы MAZDA ваще просто пылесосы)

Jon
17 декабря 2008 21:27
lol афтар сам статью придумал?

лучший дизель в мире - это 2.0 HDI от PSA

4eka
18 декабря 2008 02:27
[Pasha-Joint]
ты сам японец наверно , что немцы что японцы просто отсасывают у французких дизелей

chmel
19 декабря 2008 01:57
ЗА***ТСЯ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ ФРАНЦУЗКИЕ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 1 минут назад Интересно как там женщин казнят? Может затрахивают до смерти? Icemen 2 минут назад "Чабарок" (бывший "Прогресс" под Радошковичами) 1994-98гг.Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! vitut 3 минут назад Думаю, реши девочка так проверить парня, фотки были бы куда интереснее. Mab 4 минут назад
Цитата: 26-128
Вот я сижу сейчас в нете через VPN, почему меня твой китайский блокиратор не блокирует?)))

Потому что еще не дошел до твоего VPN, а Tor уже некоторые провайдеры начали блокирвоать.
spaceman 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
"горизонт" под Радошковичами весьма неплох)
унылое гавно, в соседней Купалинке движуха покруче была, по крайней мере в начале нулевых)
Mab 5 минут назад Страшно смотрится FroZzz 5 минут назад сказочный долбаеб 26-128 10 минут назад
Цитата: Mab
Вы какие-то дебилоиды. Вам объясняют что только недавно у многих стал не работать Tor, а они всё твердят о декрете который был подписан 2 года назад... Это разные вещи. Власти купили китайские блокираторы и сейчас их настраивают на фильтрацию всего трафика. Это оборудование позволяет блокировать не только известные Tor-сервера, но и прокси и VPN.
Это оборудование за минуту через гугл на разных сайтах находит списки с миллионами прокси и всех их блочит. И будет делать это ежедневно в автоматическом режиме. Да, можно заиметь секретные прокси, если есть знакомые за бугром, но это 100 человек от страны.

Вот я сижу сейчас в нете через VPN, почему меня твой китайский блокиратор не блокирует?)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1552 гостя