РЕКЛАМА

Загрузка...
Эксперты в области компьютерной безопасности рекомендуют пользователям временно отказаться от интернет-браузера Internet Explorer компании Microsoft.
Дело в том, что в браузере обнаружена брешь, позволяющая злоумышленникам получить доступ к хранящимся в компьютере паролям и другой информации.
Компания Microsoft заявила, что расследует проблему и работает над "заплаткой" по устранению изъяна. Пока же пользователям предлагают ряд шагов для минимизации риска.
Специалисты в области компьютерной безопасности рекомендуют вообще отказаться от использования Internet Explorer до тех пор, пока не будет выпущена официальная "заплатка".' />

В браузере Internet Explorer обнаружена брешь

В браузере Internet Explorer обнаружена брешьЭксперты в области компьютерной безопасности рекомендуют пользователям временно отказаться от интернет-браузера Internet Explorer компании Microsoft.
Дело в том, что в браузере обнаружена брешь, позволяющая злоумышленникам получить доступ к хранящимся в компьютере паролям и другой информации.
Компания Microsoft заявила, что расследует проблему и работает над "заплаткой" по устранению изъяна. Пока же пользователям предлагают ряд шагов для минимизации риска.
Специалисты в области компьютерной безопасности рекомендуют вообще отказаться от использования Internet Explorer до тех пор, пока не будет выпущена официальная "заплатка".
Пароли для игр - и не только

Основная часть зарегистрированных атак на браузер приходится на программу седьмой версии; при этом представители компании предупреждают, что проблемы могут возникнуть и с браузерами других версий.
Как сообщает производитель антивирусных программ компания Trend Micro Inc., брешь в системе безопасности позволяет злоумышленникам перенаправлять браузер на интернет-сайт, который похищает пароли пользователя, хранящиеся в его компьютере.
Чаще всего речь идет о паролях для сетевых игр, которые затем продаются на черном рынке.
Однако, по словам представителей Trend Micro Inc., эта брешь может быть использована и для получения информации, связанной с кредитными карточками и паролями для банков.
Программа Internet Explorer занимает первое место по доле на рынке интернет-браузеров.
5
867
17 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дыра Internet Explorer позволяет воровать паролиДыра Internet Explorer позволяет воровать пароли

Компьютерная безопасность Internet Explorer создала большие проблемы, эксперты рекомендуют пользователям временно отказаться от интернет-браузера Inte...

Власти Германии призвали граждан не пользоваться браузером Internet Explore ...Власти Германии призвали граждан не пользоваться браузером Internet Explore ...

Правительство Германии в последние сутки предупредило пользователей интернета о необходимости отказаться на время от использования браузеров Internet...

YouTube перестанет работать с Internet Explorer 6YouTube перестанет работать с Internet Explorer 6

Видеохостинг YouTube в ближайшее время перестанет поддерживать браузер Internet Explorer 6, пишет TechCrunch. Сервис предлагает заблаговременно перейт...

Microsoft анонсировала выход Internet Explorer 8Microsoft анонсировала выход Internet Explorer 8

Корпорация Microsoft 19 марта выложит для скачивания окончательную версию браузера Internet Explorer 8, который в течение года проходил открытое бета-...

Загрузка...
Комментарии

awesome
17 декабря 2008 10:26
Давно пора отказаться!

MW
17 декабря 2008 10:31
согласен

Van4ik
17 декабря 2008 10:40
Как говорится "Семь раз отмерь - один раз отреж", но этого не сделали программисты по созданию Internet Explorer седьмой версии

Сам Оперой пользуюсь)

GriJack
17 декабря 2008 10:53
там сплошная дура am

Panzer
17 декабря 2008 12:05
я бы рекомендовал вообще не пользоваться IE
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Vaalon 72 минут назад FEMEN накрылась SabakaZ 117 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 118 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 208 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 233 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 235 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 342 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 372 минут назад а у него лобовое стекло опускается?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 857 гостей