РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Стильная ночь. Астрологический прогноз моды и стиля

Приближающийся Новый год 2009 как всегда вызывает массу вопросов о моде и стиле. Нас интересует, что непременно необходимо одеть в новогоднюю ночь и, что можно изменить в своем образе, чтобы быть более привлекательной в течении года. На помощь интересующимся приходит наш астрологический прогноз.

Овен

Подготавливаясь к встрече Нового года, необходимо непременно вспомнить об украшениях с лунным камнем, жемчугом, кораллом или малахитом. Также весьма актуальными могут стать декоративные штучки с изображением ключей и ключиков.
Этот год астрологи рекомендуют встречать в эффектных и ярких нарядах. В течении года, для достижения успеха Овнам просто необходимо забыть о бледных тонах в одежде. И непременно научиться носить золотые украшения

Телец

Представителям этого знака год Желтого быка, астрологи предлагают встречать в классических, и даже немного строгих нарядах. Главный акцент необходимо делать на аксессуары. Не стоит уделять внимание экзотическим украшениям, в этом году «королевой ночи» вас могут сделать маленькие часики или бабушкина брошь.
Элитарная строгость - так можно охарактеризовать стиль Тельцов в 2009 году. Из гардероба предлагается также убрать одежду ярких цветов.

Близнецы


В этом году звезды предлагают Близнецам примерить на себя стиль женщины- вамп. Отмечать Новый год оптимальней всего в облегающих нарядах цвета фуксии, яркой малины, классическом красном. Аксессуарным акцентом может стать брошь в виде жука, непременно украшенного драгоценными камнями или броская бижутерия, сочетающаяся по цвету, с выбранным новогодним образом.
Стиль на протяжении года - сверх сексуальный

Рак


Королевой любой новогодней вечеринки вы сможете стать только в сияюще - ярком наряде. Гламур и блестки- вот то, что необходимо вам подобрать для этого замечательного праздника
В течение года ракам предлагается придерживаться спортивного стиля в одежде. Органичность образа способны обеспечить максимальная естественность и минимальное использование косметики.

Лев

Львам в ночь с 31 декабря предлагается отказаться от аксессуаров и сделать акцент на макияж, в общем, и глаза в частности. Магнетически выразительный взгляд в эту ночь способен покорять сердца и быть в центре общего внимания. Наряд стоит выбирать в черных, ярко синих и…. желтых тонах. Это может быть как экстравагантный брючный костюм, так и классическое «маленькое черное» платье.
В течении года вам предстоит менять стиль одежды в зависимости от обстоятельств. А ожидает вас в этом году посещение огромного количества, как деловых встреч, так и вечеринок, светских раутов, пикников

Дева

Любительницам мини -юбок и яркого маникюра придется по вкусу совет астрологов
относительно выбора новогоднего наряда. Тем же чей стиль заключается в строгости, придется попробовать мини. Потому как именно с такой длиной юбки вы будете иметь успех в новогоднюю ночь!
В течение года также рекомендовано хоть немного изменить сложившийся офисный стиль, разбавив его игривой яркостью аксессуаров и некоторых деталей одежды.

Весы

Экстравагантность, экспрессия и смелость решений в выборе новогоднего наряда - главные составляющие успеха в эту сказочную ночь. Подбор аксессуаров обязательных в данном стиле, также займет время, так как здесь не подойдут стандарты, и понадобится демонстрация индивидуальности.
Цветом новогодней ночи и всего последующего года для Весов должны стать оранжевые и ярко-красные цвета.

Скорпион

«Скромно, но со вкусом» можно смело назвать девизом всего года для Скорпионов. Представителям знака в этом году следует помнить о том, что тонкий аромат духов и неброский макияж порой более выигрышны, чем кричащая яркость тонов и ароматов.
Встречать Новый год Скорпионам, астрологи рекомендуют в струящихся платьях необычных фасонов. Сумочки и клатчи расшитые бисером - самый актуальный аксессуар для представителей этого знака в новогоднюю ночь.

Стрелец


Поднять настроение и придать уверенности, Стрельцам в новогоднюю ночь, поможет наряд, продуманный до мелочей. Особое внимание стоит обратить на коктейльные платья миди и макси длины. Цветовая гамма - синий, серый, черный и голубой.
Обувь классическая шпилька, аксессуары из жемчуга, золота, платины
В течение года рекомендованы брючные костюмы, платья, сарафаны, юбки - женственные и практичные.

Козерог

Блестящая легкость - таким должен быть образ встречающих Новый год Козерогов.
Даже если «молодежный стиль» вам не подходит совершенно, попробуйте изгнать из своей жизни солидность и строгость. Измените прическу, купите аромат той направленности, которая ранее вами не использовалась. Пробуйте, экспериментируйте и удивляйте окружающих переменами в своем образе, а значит и настроении.
В новогоднюю ночь рекомендовано обратить внимание на вещи с паетками, стеклярусом и бисером.

Водолей


Можно все! Даже то, что для многих под запретом… Откровенная сексуальность главенствует в образе Водолея на протяжении всего года. В том случае если подобный стиль для вас чужд и не понятен, попробуйте начать экспериментировать!
Ваш новогодний наряд может быть любым. Главное чтобы он был единственным и привлекающим всеобщее внимание.

Рыбы

Отмечать в этом году Новый год Рыбам предлагается в нарядах песочного и золотистого цвета. Аксессуары должны быть не броские, но непременно выполненные из золота..
Макияж выразительный, но не кричащий. Стиль женственный, сексуальный и в меру гламурный.
В течение года многим придется познакомиться с спортивным стилем, который покорит их своим комфортом. В работе рекомендовано отклониться от гипер офисного стиля, разбавив его яркими акцентами аксессуаров.
9
2182
18 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В год Крысы главное - сыр!В год Крысы главное - сыр!

Новый 2008 год - год Земляной (или Желтой) Мыши (Крысы), существа вполне миролюбивого, неагрессивного, склонного к накоплениям. Конечно, чтобы задобри...

Белорусы в новогоднюю ночь отправили свыше 22 млн. SMSБелорусы в новогоднюю ночь отправили свыше 22 млн. SMS

Белорусы в новогоднюю ночь отправили свыше 22 млн. SMS и совершили около 14 млн. звонков.Об этом сообщили БелТА в представительствах сотовых операторо...

Загрузка...
Комментарии

m1lana
18 декабря 2008 16:35
Учту, я Лев и люблю черный цвет winked

Dimm
18 декабря 2008 16:36
Все ходил вокруг да около и все-таки решил заглянуть, хоть одним глазком, а тут вон они о чем говорят. lol

п.с. а то гляжу мужик еще в кровати валяется. lol

Maniya
18 декабря 2008 17:05
по этому прогнозу мне весь год в спортивном костюме ходить no

Alenka001
18 декабря 2008 17:51
а для меня прогнозик даже очень ничего:)

dyap
18 декабря 2008 18:24
Maniya,
lol Да... не повезло тебе!

shaitan1987
18 декабря 2008 18:42
я ненавижу паетки и бисер на вещах!!! 6( (светик)

Котёнок
18 декабря 2008 20:00
ненавижу красный цвет, а броскую бижутерию темболее..

"Стиль на протяжении года - сверх сексуальный" патсталомlol

Alisonka
18 декабря 2008 22:03
Я Овен и люблю черный цвет... sad
Нелюблю золото... sad
Я не нашу украшения с лунным камнем, жемчугом, кораллом или малахитом... sad


bmx,
С каких пор ты барышня?

Саня
18 декабря 2008 22:49
неудержался и заглянул.........
no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
alesbyk2015 7 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 9 минут назад для даунов ?
Andruhan 11 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 14 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 18 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 20 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Mab 34 минут назад В оригинале не сообщается, что его растерзали тигры. Пишется что он спрыгнул с 6-ти метровой высоты.
Также сообщается, что он был инвалидом.

Цитата: SabakaZ
Какого это уйца, интересно, на АТО усиленно призывают всяких дворников, слесарей и нищебродов, а киевские ночные клубы битком набиты толпами вольнотусующихся лбов отличного такого призывного возраста, э?

Расслабься. Повестка из военкомата это не обязательно призыв в АТО. А даже если и так то больных и старше 27 лет туда не берут.
Xeops64 40 минут назад Да, залить керосин это круто, посмеялся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
71 пользователь, 680 гостей