РЕКЛАМА

Загрузка...
В наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда речь заходит о сексуальных фантазиях.

Это при том что фантазии сексуального характера имеют массу преимуществ.

Например, если интимная близость в настоящее время невозможна мысли о сексе могут частично заменить ее. Фантазии во время секса, добавляют уверенности, возбуждают и вдохновляют новыми идеями. Помимо всего, фантазировать о сексе можно практически в любое время и в любом месте.

Удивительно отметить, но при большом нежелании людей открыто делиться своими эротическими мечтами и фантазиями, практический все думая о сексе, представляют себе одно и тоже. Недавние исследование, в котором приняло участие более 23 тысяч человек, проведенное психотерапевтом из Лондона Кар Бреттом, показало что эксгибиционизм, вуайеризм и садомазохистский секс преобладают среди сексуальных фантазий среднестатистических британцев.' />

У европейцев одинаковые сексуальные фантазии

У европейцев одинаковые сексуальные фантазииВ наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда речь заходит о сексуальных фантазиях.

Это при том что фантазии сексуального характера имеют массу преимуществ.

Например, если интимная близость в настоящее время невозможна мысли о сексе могут частично заменить ее. Фантазии во время секса, добавляют уверенности, возбуждают и вдохновляют новыми идеями. Помимо всего, фантазировать о сексе можно практически в любое время и в любом месте.

Удивительно отметить, но при большом нежелании людей открыто делиться своими эротическими мечтами и фантазиями, практический все думая о сексе, представляют себе одно и тоже. Недавние исследование, в котором приняло участие более 23 тысяч человек, проведенное психотерапевтом из Лондона Кар Бреттом, показало что эксгибиционизм, вуайеризм и садомазохистский секс преобладают среди сексуальных фантазий среднестатистических британцев.

Исследования других ученых говорят о том что, распространенной фантазией среди мужчин и женщин является секс втроем с использованием видеокамеры. Многие вспоминают былые дни, а также думают о нынешнем партнере. В топ распространенных фантазий в том числе попали секс с незнакомым партнером, секс с использованием акробатических этюдов камасутры, а также секс без сопротивления.

Многие, на месте партнера представляют других знакомых людей. Французское исследование, которое проводилось среди 5000 тысяч человек, показало, что 87% опрошенных фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером.

Однако, в фантазиях мужчин и женщин есть некоторые существенные различия. Так например мужские фантазии базируются на необычных половых актах и характеризуются преобладанием визуального аспекта. Мужчинам наиболее важен внешний образ и реакция партнерши. Его фантазия чаще сосредоточена на активном сексе с разными партнершами.

Сексуальных фантазиях женщины преобладают знакомые партнеры, в них больше места уделяется обстоятельствам и месту, в котором происходит сексуальный контакт. Их фантазии неразрывны с чувствами, им интересна эмоциональная характеристика партнера.
8
2403
19 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Исследователи определили самые распространенные секс-фантазииИсследователи определили самые распространенные секс-фантазии

Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сексуальных фантазиях, это вызывает смущение. Между тем, сексуальн...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

О чем мечтают мужчины в сексе?

Один из сайтов знакомств провел опрос среди своих пользователей, с целью выявить какие же сексуальные фантазии преобладают в умах посетителей.Всего в...

Загрузка...
Комментарии

Dimm
19 декабря 2008 13:23
Так-так. laughing

M16-UTAH
19 декабря 2008 16:12
много букаф..... но если такие как на фото - то я согласен!! =))))

locdok
19 декабря 2008 16:38
дурость

asus-k21
19 декабря 2008 17:48
У европейцев одинаковые сексуальные фантазии,а у абезьян другие...

Thester
19 декабря 2008 18:34
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

M_E_X_A_N
20 декабря 2008 00:36
....................!!!!!!!!!!!!

LightKeeper
20 декабря 2008 15:50
winked

fearmear
21 декабря 2008 22:04
Французское исследование, которое проводилось среди 5000 тысяч человек, показало, что 87% опрошенных фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером.

многодумал

Цитата: locdok
дурость

подпишусь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 5 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 8 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 9 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору. Никакой уголовщины.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: Mab
Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.

Это никого не ипет. Если ты указываешь в смете стоимость материалов - ты уже продавец.
Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...