РЕКЛАМА

Загрузка...
В наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда речь заходит о сексуальных фантазиях.

Это при том что фантазии сексуального характера имеют массу преимуществ.

Например, если интимная близость в настоящее время невозможна мысли о сексе могут частично заменить ее. Фантазии во время секса, добавляют уверенности, возбуждают и вдохновляют новыми идеями. Помимо всего, фантазировать о сексе можно практически в любое время и в любом месте.

Удивительно отметить, но при большом нежелании людей открыто делиться своими эротическими мечтами и фантазиями, практический все думая о сексе, представляют себе одно и тоже. Недавние исследование, в котором приняло участие более 23 тысяч человек, проведенное психотерапевтом из Лондона Кар Бреттом, показало что эксгибиционизм, вуайеризм и садомазохистский секс преобладают среди сексуальных фантазий среднестатистических британцев.' />

У европейцев одинаковые сексуальные фантазии

У европейцев одинаковые сексуальные фантазииВ наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда речь заходит о сексуальных фантазиях.

Это при том что фантазии сексуального характера имеют массу преимуществ.

Например, если интимная близость в настоящее время невозможна мысли о сексе могут частично заменить ее. Фантазии во время секса, добавляют уверенности, возбуждают и вдохновляют новыми идеями. Помимо всего, фантазировать о сексе можно практически в любое время и в любом месте.

Удивительно отметить, но при большом нежелании людей открыто делиться своими эротическими мечтами и фантазиями, практический все думая о сексе, представляют себе одно и тоже. Недавние исследование, в котором приняло участие более 23 тысяч человек, проведенное психотерапевтом из Лондона Кар Бреттом, показало что эксгибиционизм, вуайеризм и садомазохистский секс преобладают среди сексуальных фантазий среднестатистических британцев.

Исследования других ученых говорят о том что, распространенной фантазией среди мужчин и женщин является секс втроем с использованием видеокамеры. Многие вспоминают былые дни, а также думают о нынешнем партнере. В топ распространенных фантазий в том числе попали секс с незнакомым партнером, секс с использованием акробатических этюдов камасутры, а также секс без сопротивления.

Многие, на месте партнера представляют других знакомых людей. Французское исследование, которое проводилось среди 5000 тысяч человек, показало, что 87% опрошенных фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером.

Однако, в фантазиях мужчин и женщин есть некоторые существенные различия. Так например мужские фантазии базируются на необычных половых актах и характеризуются преобладанием визуального аспекта. Мужчинам наиболее важен внешний образ и реакция партнерши. Его фантазия чаще сосредоточена на активном сексе с разными партнершами.

Сексуальных фантазиях женщины преобладают знакомые партнеры, в них больше места уделяется обстоятельствам и месту, в котором происходит сексуальный контакт. Их фантазии неразрывны с чувствами, им интересна эмоциональная характеристика партнера.
8
2420
19 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Исследователи определили самые распространенные секс-фантазииИсследователи определили самые распространенные секс-фантазии

Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сексуальных фантазиях, это вызывает смущение. Между тем, сексуальн...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

О чем мечтают мужчины в сексе?

Один из сайтов знакомств провел опрос среди своих пользователей, с целью выявить какие же сексуальные фантазии преобладают в умах посетителей.Всего в...

Загрузка...
Комментарии

Dimm
19 декабря 2008 13:23
Так-так. laughing

M16-UTAH
19 декабря 2008 16:12
много букаф..... но если такие как на фото - то я согласен!! =))))

locdok
19 декабря 2008 16:38
дурость

asus-k21
19 декабря 2008 17:48
У европейцев одинаковые сексуальные фантазии,а у абезьян другие...

Thester
19 декабря 2008 18:34
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

M_E_X_A_N
20 декабря 2008 00:36
....................!!!!!!!!!!!!

LightKeeper
20 декабря 2008 15:50
winked

fearmear
21 декабря 2008 22:04
Французское исследование, которое проводилось среди 5000 тысяч человек, показало, что 87% опрошенных фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером.

многодумал

Цитата: locdok
дурость

подпишусь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 9 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 14 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 17 минут назад Это трындец..... Vamos 20 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 23 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 29 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 34 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 66 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...