РЕКЛАМА

Загрузка...
В наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда речь заходит о сексуальных фантазиях.

Это при том что фантазии сексуального характера имеют массу преимуществ.

Например, если интимная близость в настоящее время невозможна мысли о сексе могут частично заменить ее. Фантазии во время секса, добавляют уверенности, возбуждают и вдохновляют новыми идеями. Помимо всего, фантазировать о сексе можно практически в любое время и в любом месте.

Удивительно отметить, но при большом нежелании людей открыто делиться своими эротическими мечтами и фантазиями, практический все думая о сексе, представляют себе одно и тоже. Недавние исследование, в котором приняло участие более 23 тысяч человек, проведенное психотерапевтом из Лондона Кар Бреттом, показало что эксгибиционизм, вуайеризм и садомазохистский секс преобладают среди сексуальных фантазий среднестатистических британцев.' />

У европейцев одинаковые сексуальные фантазии

У европейцев одинаковые сексуальные фантазииВ наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда речь заходит о сексуальных фантазиях.

Это при том что фантазии сексуального характера имеют массу преимуществ.

Например, если интимная близость в настоящее время невозможна мысли о сексе могут частично заменить ее. Фантазии во время секса, добавляют уверенности, возбуждают и вдохновляют новыми идеями. Помимо всего, фантазировать о сексе можно практически в любое время и в любом месте.

Удивительно отметить, но при большом нежелании людей открыто делиться своими эротическими мечтами и фантазиями, практический все думая о сексе, представляют себе одно и тоже. Недавние исследование, в котором приняло участие более 23 тысяч человек, проведенное психотерапевтом из Лондона Кар Бреттом, показало что эксгибиционизм, вуайеризм и садомазохистский секс преобладают среди сексуальных фантазий среднестатистических британцев.

Исследования других ученых говорят о том что, распространенной фантазией среди мужчин и женщин является секс втроем с использованием видеокамеры. Многие вспоминают былые дни, а также думают о нынешнем партнере. В топ распространенных фантазий в том числе попали секс с незнакомым партнером, секс с использованием акробатических этюдов камасутры, а также секс без сопротивления.

Многие, на месте партнера представляют других знакомых людей. Французское исследование, которое проводилось среди 5000 тысяч человек, показало, что 87% опрошенных фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером.

Однако, в фантазиях мужчин и женщин есть некоторые существенные различия. Так например мужские фантазии базируются на необычных половых актах и характеризуются преобладанием визуального аспекта. Мужчинам наиболее важен внешний образ и реакция партнерши. Его фантазия чаще сосредоточена на активном сексе с разными партнершами.

Сексуальных фантазиях женщины преобладают знакомые партнеры, в них больше места уделяется обстоятельствам и месту, в котором происходит сексуальный контакт. Их фантазии неразрывны с чувствами, им интересна эмоциональная характеристика партнера.
8
2392
19 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Исследователи определили самые распространенные секс-фантазииИсследователи определили самые распространенные секс-фантазии

Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сексуальных фантазиях, это вызывает смущение. Между тем, сексуальн...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

О чем мечтают мужчины в сексе?

Один из сайтов знакомств провел опрос среди своих пользователей, с целью выявить какие же сексуальные фантазии преобладают в умах посетителей.Всего в...

Загрузка...
Комментарии

Dimm
19 декабря 2008 13:23
Так-так. laughing

M16-UTAH
19 декабря 2008 16:12
много букаф..... но если такие как на фото - то я согласен!! =))))

locdok
19 декабря 2008 16:38
дурость

asus-k21
19 декабря 2008 17:48
У европейцев одинаковые сексуальные фантазии,а у абезьян другие...

Thester
19 декабря 2008 18:34
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

M_E_X_A_N
20 декабря 2008 00:36
....................!!!!!!!!!!!!

LightKeeper
20 декабря 2008 15:50
winked

fearmear
21 декабря 2008 22:04
Французское исследование, которое проводилось среди 5000 тысяч человек, показало, что 87% опрошенных фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером.

многодумал

Цитата: locdok
дурость

подпишусь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...