РЕКЛАМА

Загрузка...

Исследователи из США считают, что похудеть гораздо легче, когда на кону стоят деньги. Команда ученых разработала специальную программу для похудения, которая основана на методе "кнута и пряника" в виде денежных премий и штрафов. Ученые считают, что таким образом можно действительно достичь сильной мотивации желающего похудеть.' />

Создана эффективная система похудения

Создана эффективная система похудения

Исследователи из США считают, что похудеть гораздо легче, когда на кону стоят деньги. Команда ученых разработала специальную программу для похудения, которая основана на методе "кнута и пряника" в виде денежных премий и штрафов. Ученые считают, что таким образом можно действительно достичь сильной мотивации желающего похудеть.

Доктор Кевин Волп из Пенсильванского университета долгое время искал эффективный способ борьбы с ожирением, и похоже, он его нашел. "Мы хотели создать систему похудения, начисляющую бонусы тем, кому это удалось", - говорит Волп.

Кевин Волп с коллегами разработали два типа программ: первый является своеобразной лотереей: в самом начале программы человек, желающий похудеть, играет в лотерею, получая ценные призы, получить которые он может только после того, как достигнет намеченного результата.

Второй способ заключается в ежедневном отчислении человеком, желающем похудеть, определенной суммы (от 1 цента до 3 долларов) на специальный счет. Если участнику программы удается похудеть, он получает все средства обратно, накапливая таким образом неплохие средства. Если похудеть не удается, и человек "срывается", то все деньги пропадают, оставляя неудачливого участника программы ни с чем.

Доктор Волпс считает, что оба метода чрезвычайно эффективны, и позволяют достичь максимального результата за минимальное время.
8
1449
19 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вот знают люди, как похудеть!Вот знают люди, как похудеть!

Лучший рецепт похудеть бесплатно - зашить рот. Ну или контролировать себя в плане еды. А если еще и спортом при это заниматься, то процесс будет идти...

Лишний вес - не приговор!Лишний вес - не приговор!

Сегодня быть толстым просто стыдно. А лишний вес говорит лишь о том, что его обладатель – человек ленивый, не принципиальный и не обязательный. А вот...

Решила похудеть к свадьбеРешила похудеть к свадьбе

Любовь творит чудеса. Посмотрим, будет ли чудо в этот раз. На фото Черити Пирс, 38-летняя женщина, которая в данный момент является самой толстой женщ...

Как похудеть. Революционная технология

Комплект Dumb-Bell – ешьте и худейте!...

Загрузка...
Комментарии

Dimm
19 декабря 2008 13:00
Даже здоровье америки превращают в денги, есть денги есть америка, нет денег - нет америки, так что- ли?

ViT
19 декабря 2008 15:07
самый правильный способ похудеть - не много есть и двигаться :)
диеты это бред :(

locdok
19 декабря 2008 16:38
свиньям это не поможет!!!

asus-k21
19 декабря 2008 17:45
кто хочет худеть-тот худеет,а кто не хочет тот ищет причину

Kenni
19 декабря 2008 17:52
Жрать надо меньше .

Werewolf
19 декабря 2008 22:04
Может хоть это поможет. А то складывается такое впечатление что смысл жизни некоторых людей в том чтобы жрать

M_E_X_A_N
20 декабря 2008 00:35
what what what

locdok
22 декабря 2008 02:57
lol lol lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 35 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 83 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 331 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 371 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 434 минут назад годный фильмец походу pysto 512 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 577 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 587 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1446 гостей