РЕКЛАМА

Загрузка...
Более половины совершеннолетних людей встречаются в реальном мире с теми, с кем впервые познакомились в интернете, свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией TNS Global в 16 странах мира. В исследовании приняли участие 27 тыс. человек в возрасте от 18 до 55 лет.

Если раньше интернет-знакомства многие воспринимали как нечто запретное, то теперь 6 из 10 человек видятся и разговаривают по телефону с теми, кого впервые узнали по Сети, пишет The Daily Mail.

"Из этого исследования становится ясно, что мы активно общаемся с людьми онлайн, но не потеряли способности общаться в личной беседе, - комментирует управляющий директор TNS Global Арно Хаммерстон. - Большинство из нас сейчас воспринимает интернет-знакомых как настоящих знакомых".' />

Больше половины интернет-знакомых встречаются в реальном мире

Больше половины интернет-знакомых встречаются в реальном миреБолее половины совершеннолетних людей встречаются в реальном мире с теми, с кем впервые познакомились в интернете, свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией TNS Global в 16 странах мира. В исследовании приняли участие 27 тыс. человек в возрасте от 18 до 55 лет.

Если раньше интернет-знакомства многие воспринимали как нечто запретное, то теперь 6 из 10 человек видятся и разговаривают по телефону с теми, кого впервые узнали по Сети, пишет The Daily Mail.

"Из этого исследования становится ясно, что мы активно общаемся с людьми онлайн, но не потеряли способности общаться в личной беседе, - комментирует управляющий директор TNS Global Арно Хаммерстон. - Большинство из нас сейчас воспринимает интернет-знакомых как настоящих знакомых".

Однако, несмотря на готовность встретиться в реальной жизни, более трети опрошенных не уверены в том, что их новые знакомые - те, за кого они себя выдают.

Чуть ранее TNS опубликовала исследование, согласно которому жители развитых стран в среднем тратят 29% свободного времени на интернет. Как выяснилось, охотнее всего досуг в интернете проводят китайцы - 44% свободного времени. Второе место заняли корейцы (40%), третье - японцы (38%).
5
1094
19 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интернет лучше секса

Более половины опрошенных признались, что вообще не могут жить без выхода в Сеть. Многие скорее готовы отказаться от секса, чем от Интернета, показал...

38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью38% британских девочек ложатся спать с игровой консолью

Британские дети проводят все больше времени за компьютерами и игровыми консолями, - пишет The Guardian.По данным исследовательского агентства ChildWis...

Зависимые от интернета люди страдают депрессиейЗависимые от интернета люди страдают депрессией

Британские психологи выявили связь между чрезмерным использованием интернета и депрессией. Согласно исследованию, проведенному в университете Лидса, ч...

Отсутствие интернета вызывает депрессиюОтсутствие интернета вызывает депрессию

Более половины пользователей интернета способны находиться оффлайн не больше недели, а для трети виртуальное общение гораздо важнее встреч с друзьями...

Загрузка...
Комментарии

Fruit-drop
19 декабря 2008 13:39
интересно, а какой процент у нас))

M16-UTAH
19 декабря 2008 16:11
а я и не держу инет-знакомых... нахера они?!?!

painkuler
19 декабря 2008 18:38
я всех всех очень хорошо знаю кто у меня вконтакте добавлен.
некоторые длбавляют тупо друзей ради понта,а сами не узнали бы их на уличе если бы встретили what

M_E_X_A_N
20 декабря 2008 00:34
belay belay belay

locdok
22 декабря 2008 02:55
и что? belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 6 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 32 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 58 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 59 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 108 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 205 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 376 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 376 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров