РЕКЛАМА

Загрузка...
Чтобы понять, какие же популярные сексуальные "фишки" на самом деле мужчинам не нравятся, богатого личного опыта недостаточно. Вы знаете про своего партнера все до мелочей. Уверены?
Может, вам только кажется, что он в восторге от ваших латексных трусиков? Может, вы просто увлеклись идеями из фильма "Горькая луна", не говоря уже про "9,5 недель", а ваш Вася мечтает совсем о чем-то другом? О чем мечтает Вася, нам неизвестно, но вот о чем он точно не мечтает, попробуем разобраться прямо сейчас.
Вы достаете из холодильника баллончик взбитых сливок и медленно рисуете сладкое сердечко на его широкой груди, а потом горячим язычком слизываете... Заманчиво, да? А теперь представьте, что грудь эта - волосатая, и ощущения мужчины похожи на ваши, если бы вам вылили эти сливки на голову.' />

Женские мифы о сексуальных предпочтениях мужчин

Женские мифы о сексуальных предпочтениях мужчинЧтобы понять, какие же популярные сексуальные "фишки" на самом деле мужчинам не нравятся, богатого личного опыта недостаточно. Вы знаете про своего партнера все до мелочей. Уверены?
Может, вам только кажется, что он в восторге от ваших латексных трусиков? Может, вы просто увлеклись идеями из фильма "Горькая луна", не говоря уже про "9,5 недель", а ваш Вася мечтает совсем о чем-то другом? О чем мечтает Вася, нам неизвестно, но вот о чем он точно не мечтает, попробуем разобраться прямо сейчас.
Вы достаете из холодильника баллончик взбитых сливок и медленно рисуете сладкое сердечко на его широкой груди, а потом горячим язычком слизываете... Заманчиво, да? А теперь представьте, что грудь эта - волосатая, и ощущения мужчины похожи на ваши, если бы вам вылили эти сливки на голову.

Миф первый: мужчинам нравится женское белье

Прозрачное, кружевное, атласное - выбирайте на свой вкус. А теперь снимите это немедленно! Потому что мужчинам, по их единодушному заявлению, куда больше нравятся голые женщины.
Магазины нижнего белья недаром увешаны кружевом, сеточками, корсетами и прочими стрингами. Примеряя все это великолепие, каждая женщина думает о мужчине, который будет ее раздевать. И мечтает, что вот этот лифчик с вышивкой непременно сподобит возлюбленного сейчас же сделать предложение руки и сердца. Ну, или хотя бы пригласить ее в ресторан.
Дамы, расслабьтесь. Бельевая индустрия работает вовсе не на то, чтобы разбить мужское сердце - она покоряет нас. А мужчинам все равно. Нет, если на женщине надеты бабушкины панталоны с начесом, то до секса дело может и не дойти, но разницу между кружевом и шитьем понять способны только фетишисты, коих среди мужчин все же меньшинство.
Так что можно с уверенностью сказать: среднестатистическому мужчине нет разницы, что надето на женщине. И всякие чулки-пеньюары они принимают как данность - просто потому, что они нравятся нам.

Миф второй: мужчинам нравится эротическое белье из секс-шопа

Если любимый сам привел вас в секс-шоп и предложил померить вон тот кожаный пояс для чулок, тогда все в порядке. А вот если вам приспичило побаловать его чем-то новеньким, и вы по своей инициативе закупили приличный арсенал секс-белья - вы зря потратили деньги.
Мужчина в лучшем случае сильно удивится, увидев вас в сбруе "Госпожи" или в "эротическом" лифчике с торчащими из середины сосками, и попросит снять - чтобы не мешало процессу. В худшем случае - испугается и убежит. А нестрашные кроваво-красные трусики с прорезью в интимном месте он, скорее всего, просто не отличит от обычных.
7
1744
22 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Современным мужчинам нравится грубый секс? Как бы не так!Современным мужчинам нравится грубый секс? Как бы не так!

Наши коллеги из немецкого Cosmopolitan пришли к ошеломительному открытию: оказывается, склонность мужчин к грубому сексу - самый настоящий миф. Свыше...

Мужское эротическое бельеМужское эротическое белье

Не секрет, что секс-шопы буквально завалены эротическим бельем для девушек. Это и шикарные пеньюары, и изящные корсеты, пояса и чулки, различные колго...

Как спровоцировать его на сексКак спровоцировать его на секс

10 уловок, после которых мужчина будет на крючке!1. Поначалу нельзя пристально смотреть на мужчинуЕсли женщина еще не познакомилась с мужчиной, то ее...

Загрузка...
Комментарии

Deposhe
22 декабря 2008 12:12
маловато будет.

Second
22 декабря 2008 13:04
о да... великолепно, это все?! я и не знал, что мы такие узколобые - на 2 мифа нас хватило

а красивое женское белье это красиво, только не очень вульгарное.. )

Липа Цыпа
22 декабря 2008 15:36
чет как-то да))))) 2 мифа - это несерьезно как-то)))

Az1k
22 декабря 2008 16:01
Неочнь подборочка, но впринципе частично правда :)

ЛЕТУЧАЯ
22 декабря 2008 17:42
Белье для женщины, как упаковка для подарка: привлекает и хочется побыстрее узнать, что под этой упаковкой

Werewolf2
22 декабря 2008 20:50
На самом деле. Какая разница какое там у девушки белье? Мне например все равно

Devastator
22 декабря 2008 23:18
Первый - не миф. Эротичные трусики из секс-шопа (такие, которые на пляж не наденешь;) нравятся больше, чем просто обнажённое тело winked . Но!!! Одними трусиками сыт не будешь, и девушки *должны* это понимать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Sерый17. 2 минут назад
Цитата: Mab
Сначала надо начинать с тренажеров.

Может быть.Тебе виднее.А начать можно только с бесплатных тренажеров? Может для начала гантельки по 5 кг? Ну или какие-нибудь емкости заполненные водой?
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Mab
В каждый двор Слободской не заходил, вдоль улицы ходил и проезжал множество раз. Никакой площадки не замечал.

Тогда накуй было писать ВОТ ЭТО??
Цитата: Mab
Более 30-ти лет живу в Минске и ничего подобного нигде не видел.


Mab 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Я тут случайно на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих.

И что? Это секрет?
Цитата: PROSTO CHEL
хочешь и тебе покажу?

Дело твоё. Такого добра можно наснимать в любом месте Минска. Даже напртив главных ворот. Нужно просто во дворик зайти.

Цитата: PROSTO CHEL
На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом.

Ну этого я не знаю. В каждый двор Слободской не заходил, вдоль улицы ходил и проезжал множество раз. Никакой площадки не замечал.

Цитата: Sерый17.
Начни с турников)

Сначала надо начинать с тренажеров.
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: Mab
Думаю это Жодино, но у тебя может быть своё мнение. )))

Ахаха, пиdарок пытается что-то выдавить из себя про мое мнение Это не мое мнение, я был там лично!! А ты подрачивай потиху на пару с отчимом и пивал из ПЭТа
meredian2 9 минут назад Маб,овощь ты,иди поработай хоть куда,ящики потаскай в водкой,и не надо будет тебе турники эти,чего ты с утра уже ху....ю всякую несешь Sерый17. 10 минут назад
Цитата: Mab
Во что превратили люди волка. Ужас.

Ужас,это то,во что люди превращают людей.
А это псина довольна милая)) Тока большая
Mab 10 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район?

Если дома начала 90-х это относительноновый район. А вот если домам 50лет, то это явно старый район с узкими дворовыми проездами и старыми деревьями.
PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: Mab
Слободская это новый район.

Ав Московском районе новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район? Обычный старый спальник как и все остальные, со своими синяками и нариками
Я тут на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих. Некоторые ВИП пользователей бананы уже оценили данные видосики, правда на другом ресурсе где нет тебя, хочешь и тебе покажу?))
Цитата: Mab
А тут на фото явно район старый,

Сути не меняет. На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом. Конечно, если сидеть дрочить дома и выходить только за пивасом и фаршем, куй чего вообще увидишь
Новости от партнеров