РЕКЛАМА

Загрузка...

Ни для кого не секрет, что рекорды практически всегда ставят лишь для того, чтобы в один прекрасный миг их побить. В нашем случае на кону оказался титул самого быстрого в мире седана, который благополучно вернулся к предыдущему владельцу. Ровно год назад отметка в 340 км/ч покорилась одной могучей BMW, рожденной в недрах компании G-Power.' />

BMW снова быстрее всех

BMW снова быстрее всех

Ни для кого не секрет, что рекорды практически всегда ставят лишь для того, чтобы в один прекрасный миг их побить. В нашем случае на кону оказался титул самого быстрого в мире седана, который благополучно вернулся к предыдущему владельцу. Ровно год назад отметка в 340 км/ч покорилась одной могучей BMW, рожденной в недрах компании G-Power.

После этого многие соискатели пытались покорить эту вершину, но успешнее всех оказалась продукция компании Brabus. Ее инженеры сначала запустили на околоземную орбиту E-класс, а за ним и C-класс со зловещим названием Black Arrow, который и удерживал пальму первенства с результатом в 365,7 км/ч до недавнего времени. Страшно представить, но 300 км/ч этот седан набирал уже через 24,5 секунды после старта.

Однако долго почивать на лаврах ему не удалось. Результат, казавшийся невероятным, пришлось снова переписывать. На этот раз максимальное значение остановилось на отметке в 367,6 км/ч, а его обладателем стал возвращенец BMW M5, а если совсем официально, то BMW M5 Hurricane RS от G-Power. Прямо как в добром американском фильме со счастливым концом.
BMW снова быстрее всех

Стоит отметить, что этот рекорд был установлен далеко не посредством замеров показаний на спидометре. Результат был получен на треке с говорящим названием Папенбург (Papenburg), который сертифицирован для подобных измерений, а результаты, показанные и зафиксированные там, могут официально считаться легитимными.

При таких именах, которые участвуют в этом соперничестве, можно ошибочно решить, что доработка автомобилей уже давно ведется посредством активного использования космических технологий. Но пока это не так. Во всяком случае рекордного заезда удалось добиться благодаря приросту всего лишь в 20 л.с. Вместо 730 л.с. мощность M5 довели до 750 л.с., чего оказалось вполне достаточно для победы. Заметим, что этого добились благодаря изменениям в работе пары турбин, которые и дают тот самый прирост относительно стандартных 507 л.с. К тому же прошла информация, что мощность этого BMW уже довели до 800 л.с. и это далеко не предел.
BMW снова быстрее всех

Основной секрет этих успехов находится в ведении компании ASA Automotive, которая дает могучему V10 столь желанную приставку twin-turbo, создавая те самые турбины под кодовым названием ASA T1-12. Новая версия зловещей парочки стала мощнее, потому что инженеры немного увеличили сечение самих турбин, тем самым увеличив отдачу. Раньше они работали всего на 80 процентов и давали по 0,5 бара. Теперь же их производительность начали увеличивать.

Если появится необходимость, то существующие 0,7 бара можно будет легко довести и до 0,8 бара. Правда, в ущерб сохранности системы. Во всяком случае Кристиан Штобер, один из руководителей проекта, заверил, что это можно сделать. А при желании и небольших доработках наддув и вовсе можно будет вывести на уровень в 1 бар. Была бы необходимость.
В общем, борьба ведется довольно плотная и победитель вряд ли сможет удержаться на вершине дольше полугода, ведь титул “самого быстрого” – это весьма лестная приставка к любому названию. Именно поэтому за нее будут биться лучшие из лучших, параллельно создавая все новые и новые шедевры.
14
2564
24 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
G-Power Hurricane CS - самое быстрое купе BMWG-Power Hurricane CS - самое быстрое купе BMW

G-Power уже давно стал синонимом самых экстремальных автомобилей BMW и последняя разработка компании, основанная на M6, является лучшим тому подтвержд...

Немцы создали 730-сильную BMW M5 с двумя турбинамиНемцы создали 730-сильную BMW M5 с двумя турбинами

Немецкая компания G-Power представила тюнинговую версию BMW M5, получившую название Hurricane (в переводе с английского - \"ураган\"). Специалисты ком...

Bugatti лишили рекорда скоростиBugatti лишили рекорда скорости

В самом быстром «прогоне» SSC Ultimate Aero Twin Turbo разогнался до 413,83 км/ч.Американская компания Shelby Supercars (SSC) официально стала произво...

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CSМастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Совершенству — нет предела! Сие, подтвердилось после того, как мануфактура G-Power анонсировала программу модификаций для шестой «эмки» BMW под назван...

Загрузка...
Комментарии

_R1nS_
24 декабря 2008 09:59
Тачка Кул. мне бы эту бэху я был бы очень рад

:tyz
24 декабря 2008 10:16
мне такую под ёлку.....надо попросить у Трампа

VladiM
24 декабря 2008 12:23
о да, детка!
скоро обычные 5-и местные седаны будут по 400 км\ч кататься

Z.FreiD_нах
24 декабря 2008 14:25
ояебу ПЫЩ ПЫЩ!!!

Billie Joe Armstrong
24 декабря 2008 15:04
кРУТЬ! я се такую хачу feel

dyap
24 декабря 2008 15:35
BMW рулит по-любому!!!!!!!!!! bully

Psy_Spyder
24 декабря 2008 16:51
Молодцы!!! BMW рулит!

Падонак
24 декабря 2008 17:32
всегда будет борьба между мерсами и BMW! но BMW выходит победителями почти всегда! мерс машина для удобства мягкости а бамс это резвая детка которая даст под хвост много кому! отличный М5 в е60!респектосио))

locdok
25 декабря 2008 01:21
да машина походу отпад

oldshoot
25 декабря 2008 03:59
диагноз любого БМВ:
машинка в хлам, вадилу венок!

Skip
25 декабря 2008 18:55
Я бы ее разбил, если бы дали бесплатно - серавно застрахована!!!

Кайл
25 декабря 2008 22:42
Skip,
+1 lol

_SeReGa_
26 декабря 2008 22:33
Хочу!!!

Hakeem
4 января 2009 14:15
Сам катаюсь на Nissan, но Bmw уважаю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 235 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 281 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 336 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 393 минут назад У 20-й преимущество kotad 402 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 422 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 430 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 431 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 2168 гостей