РЕКЛАМА

Загрузка...
Британская литература вчера потеряла одного из самых знаменитых современных авторов. Нобелевский лауреат Гарольд Пинтер, один из величайших драматургов своего поколения, скончался в возрасте 78 лет.
"Он был великим, и это была привилегия жить с ним в течение более чем 33 лет. О нем никогда не забудут", - сказала вторая жена Пинтера, Леди Антония Фрэйзер - бывшая супруга известного некогда политика Хью Фрэйзера, в интерьвю с Guardian.
Нобелевскую премию по литературе Гарольд Пинтер получил в 2005 году. В последнее время он очень страдал от рака и вчера жизнь писателя оборвалась. После себя он оставил множество прозаических произведений, стихов, фильмов, к которым он писал сценарии, а также ролей в театре.
Пинтер родился 10 октября 1930 года на востоке Лондона и благодаря своему многогранному таланту стал одним из самых влиятельных британских писателей. Самые известные его произведения - "Лифт", "День рождения", "Коллекция", "Старые времена", "Ничья земля", "Лунный свет".' />

Умер лауреат Нобелевской премии по литературе Гарольд Пинтер

7
1195
27 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер СолженицынУмер Солженицын

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Выдающийся русский писатель, лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын скончался в ночь на понедельник в Москве...

На Нобелевскую премию выдвинули ИнтернетНа Нобелевскую премию выдвинули Интернет

Всемирная сеть оказалась среди 237 претендентов на получение Нобелевской премии мира.На соискание премии ее выдвинуло итальянское издание журнала Wire...

Автобиография шимпанзе номинирована на литературную премиюАвтобиография шимпанзе номинирована на литературную премию

Автобиография самой известной обезьяны кинематографа - шимпанзе Читы - оказалась в длинном списке претендентов на премию газеты The Guardian за лучший...

Загрузка...
Комментарии

jon8585
27 декабря 2008 21:02
Жаль мужика(

Vienn2
27 декабря 2008 21:43
Жаль...хороший человек!

dyap
27 декабря 2008 21:50
Жалко, хороший писатель. no

nagan87
27 декабря 2008 23:33
Типа кто-то его читал.......

Андрей Могила
28 декабря 2008 00:31
Vienn2
кто сказал, что он хороший человек (был)?
кстати, уважаемые, а вы ещё помните что в августе умер понастоящему великий Солженицин?

locdok
28 декабря 2008 23:48
nagan87,
вот именно что никто его не читал

sweetx
8 декабря 2009 23:33
locdok,
ну так почитайте, перед тем как оставлять комменты, стоит того
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 5 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 10 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 14 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 25 минут назад Блевал я на них... Flint 34 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 36 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 49 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 50 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...