РЕКЛАМА

Загрузка...

Группа сексологов опросила 5000 совершеннолетних граждан обоих полов на тему, что в сексе служит для них источником наибольшего раздражения, сообщает SexButik.by. И вот что оказалось:

1. Эгоизм (34% опрошенных)

Не вообще, а мужской. Дамам очень не нравится, когда, исторгнув из своего организма генетический материал, обладатель оного свой долг перед популяцией считает выполненным, после чего самым наглым образом засыпает.' />

Отвратительный секс - какой он?

Отвратительный секс - какой он?

Группа сексологов опросила 5000 совершеннолетних граждан обоих полов на тему, что в сексе служит для них источником наибольшего раздражения, сообщает SexButik.by. И вот что оказалось:

1. Эгоизм (34% опрошенных)

Не вообще, а мужской. Дамам очень не нравится, когда, исторгнув из своего организма генетический материал, обладатель оного свой долг перед популяцией считает выполненным, после чего самым наглым образом засыпает.

2. Поиски мифической точки G (31%)

Какие только муки приходится выдерживать женщинам, пытающимся хладнокровно выдержать всенощные поиски этой точки любопытствующими партнерами: "Мой экс-бойфренд просто выводил из себя тем, что часами ощупывал меня изнутри, пытаясь вызвать супероргазм. И каждая наша ночь начиналась именно с этих поисков. Из-за этого пропадало всякое желание заниматься с ним сексом. Я терпела, но в одну прекрасную ночь мне это надоело…", - сказала одна из опрошенных. Причем, больше всего от деятельности "G-поисковиков" страдают женщины 21-35 лет.

3. Ответ на звонок по мобильному телефону (29 %)

Некоторые, не в меру трудолюбивые мужчины, даже во время секса продолжают думать о работе, отвечая на звонки или вспоминая, что забыли позвонить партнеру по бизнесу. Большинство опрошенных дам считают, что таким "деловым" нужно просто отрезать все "хозяйство" и оставить телефон, который для этих мужчин сам по себе становится инструментом удовлетворения.

4. Излишняя голосовая активность (22%)

Опрошенные обоих полов дружно согласились, что стоны и всхлипы не только вызывают смех, но и самое настоящее раздражение. Особенно выводят из себя различные порно-присказки: "О-о-о, йа, йа, даст ист фантастиш!!!" или "Фак ми, фак ми, хардер, хардер!!!", или того пуще - "Малышка, я уже в тебе!!!" или "Да! Почувствуй моего дружка!!!".

5. Посещение туалета на самом интересном месте (19 %)

Такой странный "взбрык" настолько отталкивает, что он оставлен без комментариев.

6. "Мацание" женской груди (16 %)

Женщинам не нравится, когда мужчина во время ласк груди издает причмокивающие звуки, а все потому, что для занятий сексом с младенцем требуется особенно извращенное воображение.

7. "Давай сделаем это по-быстрому" (9%)

Секс не приемлет спринтеров. Во всяком случае, с женской точки зрения.

8. Проявление "мачизма" (8%)

Образ мачо привлекает больше мужчин, чем самих женщин, для которых секс в стиле "я сексуальное жЫвотное" является больше признаком грубости, нежели страсти. Подтверждением тому, что такой "мачизм" достаточно распространен на просторах нашей Родины, служит то, что многие опрошенные дамы сказали - им не хватает мужской нежности и ласки.

9. "Грязный" секс (5%)

Грязные ругательства в постели мало кого привлекают, особенно, если источником народной мудрости служит прекрасная половина человечества.
8
2029
26 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
 Есть ли секс после брака? Есть ли секс после брака?

В Испании был проведен первый широкомасштабный опрос по поводу сексуальной жзини партнеров после брака.Испанское издание ElMundo опубликовало результа...

Сексуальная статистикаСексуальная статистика

Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник.Мужчин, сопровождающих секс непристойными коммент...

На май приходится пик женской сексуальностиНа май приходится пик женской сексуальности

Специалисты из Норвегии утверждают, что женщины поглощены любовью в мае месяце. Именно в этот период времени женщинам сильнее хочется сексуальных отно...

Мужской эгоизм убивает женскую сексуальностьМужской эгоизм убивает женскую сексуальность

Мужская сексуальность очень примитивна. А вот представительницы прекрасной половины устроены гораздо сложнее, утверждают ученые. Это является одной из...

Загрузка...
Комментарии

verty22
26 декабря 2008 12:02
впринципе так и есть

Second
26 декабря 2008 12:10
хм.. как по мне, так нпрягать продолжительное время может только эгоизм, так как если любовники не глухонемые, то способны внести некие коррективы..

хм, к излишней голосовой активности пожалуй стоило бы добавить и свободное общение на тему быта, которое для меня малоромантично.. =\

BugsBaka
26 декабря 2008 12:29
в общем сексу нет все дружно сидим и мандражируем дома ))) winked

radiolover
26 декабря 2008 14:42
а я ничего против п.9 не имею tongue

locdok
26 декабря 2008 19:55
херота какая то

Antonio1
26 декабря 2008 20:45
8. Проявление "мачизма" (8%)

Прочитал название, сначала подумал, что девушки, вполне объяснимо, не любят когда на них мочатся. Потом прочитал полностью, и меня осенило, что как раз этого пункта про проявление "Мочизма" тут нет. Значит, справедливо делаем вывод о том, что это девушкам нравится либо они вполне терпимо к этому относятся. Вот так, оказывается столько лет даром потратил)))

dyap
26 декабря 2008 21:31
Бред.

romeov
26 декабря 2008 22:26
ДАЕШЬ ПОСТ об отвратительном сексе по мнению мужчин!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Либерман
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.

Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.
Maniac3 20 минут назад Авадакидабра! dzoti 31 минут назад Yoman,
кэди мб какой переделанный
Nikitosina 40 минут назад Какой то нелепый срач, лень даже встревать. Источников уйма, но читать я так понимаю всем лень. Либерман 64 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

Иди и смотри, gismo_2, какие были зверства.
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.
LoLtEam 66 минут назад Колбасный завод. Ужас что спереди что сзади. Защищают пркимущественно дурачки у которых жены с таким же недоразумением, от безысходности) LoLtEam 69 минут назад Главное чтобы в церкви не танцевал)) sinyak 109 минут назад В верхнем правом углу нашел морду кота который выглядывает из под листвы))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1338 гостей