РЕКЛАМА

Загрузка...
Девушке показалось, что «вампирам» не пристало пить только кровь друг друга, нужно разнообразить рацион кровью «простых смертных».
Вампиры – тема, не теряющая популярности среди молодежи. Особенно среди готов, молодежной субкультуры, представители, которой любят носить черные плащи, красить волосы и ногти (непременно длинные) в черный цвет, обвешиваются оккультными символами и интересуются потусторонним миром.
В большинстве случаев, подобные увлечения проходят с возрастом и довольно безвредны (хотя многие ошибочно называют готов сатанистами), но иногда интерес к вампирам и прочей атрибутике этой культуры у подростков действительно становится нездоровым.' />

Девушка-"вампир" убила отца, чтобы напиться его крови

Девушка-"вампир" убила отца, чтобы напиться его кровиДевушке показалось, что «вампирам» не пристало пить только кровь друг друга, нужно разнообразить рацион кровью «простых смертных».
Вампиры – тема, не теряющая популярности среди молодежи. Особенно среди готов, молодежной субкультуры, представители, которой любят носить черные плащи, красить волосы и ногти (непременно длинные) в черный цвет, обвешиваются оккультными символами и интересуются потусторонним миром.
В большинстве случаев, подобные увлечения проходят с возрастом и довольно безвредны (хотя многие ошибочно называют готов сатанистами), но иногда интерес к вампирам и прочей атрибутике этой культуры у подростков действительно становится нездоровым.

Наглядным примером этого может служить история, случившаяся в американском городке Хагерстаун. 15-летняя жительница этого города была лидером небольшой группы местных готов. Эти подростки называли себя «вампирами» и пили кровь друг друга, делая надрезы на теле, сообщает Washington Post. В свободное от этого занятия время они смотрели фильмы о вампирах и до дыр зачитывали книги и комиксы об этих существах. Примечательно, что девушка, несмотря на юный возраст, имела влияние на всех «вампиров», среди которых были подростки 19-лет. В канун Хэллоуина она решила использовать свой авторитет, чтобы совершить нападение…на собственного отца.

Девушке показалось, что «вампирам» не пристало пить только кровь друг друга, нужно разнообразить рацион кровью «простых смертных». Для первого раза в жертвы она выбрала собственного отца. По задумке «вампирессы» в нападении должны были участвовать все подростки, причислявшие себя к «вампирам». Но ее идею поддержал только 19-летний Алек Игер, остальные готы решили, что не будут заходить так далеко.

В ночь на Хэллоуин, девушка и Игер подкараулили 52-летнего отца юной «вампирши», когда тот забирался в свой грузовик. Игер, вооруженный двумя ножами, напал на мужчину со спины и нанес ему несколько ударов. Отец 15-летней готки попытался дать отпор «вампиру» и даже сумел выбить у него один из ножей, но в итоге потерял много крови и не смог отбиться от вооруженного подростка.

Когда от кровопотери мужчина потерял сознание, Игер с подельницей оттащили его тело за гараж и там сделали несколько глотков крови из многочисленных ран (на теле мужчины были обнаружены следы укусов), после чего Игер стащил у полуживого человека 20 долларов из бумажника. После этого подростки бросили мужчину ситекать кровью.

Во время следствия Игер взял вину на себя, заявив, что целью нападения был грабеж. Девушка же написала на своей странице на MySpace, что очень скорбит по отцу. Мы приводим часть ее записей в оригинале, чтобы вы моги оценить орфографию и пунктуацию 15-летней «вампирши»:

- I used 2 live with my father until he was killed on halloween of this '08

- …wats gonna happen now that everything is settling down? everything is becoming clear nd i got the best ppl in the world. i luv you guys. don't stop bein u. nd don't give up on ur self or me.

Впрочем, у следствия есть свидетель, который видел, что в момент нападения на мужчину Игер был вместе с девушкой. Но по заявлению очевидца, ударов отцу девушка не наносила, а просто наблюдала за схваткой и потом пила его кровь. Так что, максимум, что может предъявить ей следствие – это организация заказного убийства. Ведь прокурор уверен, что именно она (имя «вампира» не раскрывается для прессы в интересах следствия) стояла за нападением на отца.

Эту версию косвенно подтверждают показания соседей, которые уверяют, что отношения отца и дочки были далеко не идеальными, и что отец часто кричал на дочь, а скандалы в из доме порой не давали соседям сомкнуть глаз.
13
1858
26 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самопровозглашенные вампиры попытались выпить кровь своего соседаСамопровозглашенные вампиры попытались выпить кровь своего соседа

Жители Аризоны Аманда Уильямсон и Аарон Хомер, считающие себя вампирами, были арестованы за то, что нанесли своему соседу ножевое ранение, пытаясь доб...

Десятилетний американец признался в убийстве отцаДесятилетний американец признался в убийстве отца

(Кадр с места происшествия, переданный в эфире канала Eyewitness News 4)10-летнему жителю штата Нью-Мехико грозят обвинения в убийстве своего отца, со...

29-летний британец может стать самым молодым дедушкой страны29-летний британец может стать самым молодым дедушкой страны

Британия переживает настоящий бум беременностей среди подростков. Если так пойдет и дальше, то в недалеком будущем половина жителей страны будут стано...

Девушка воссоздала фотографии своего умершего отцаДевушка воссоздала фотографии своего умершего отца

Вообще немного странный перформанс, но не менее интересный от этого. Дело в том, что у девушки 3 года назад умер отец. И по её словам, чтобы установи...

Загрузка...
Комментарии

gradus
26 декабря 2008 11:38
мде...

v1p
26 декабря 2008 11:40
Видимо она плохо посещает школу....

Second
26 декабря 2008 12:00
40 уколов в живот больной суке! =\

markk
26 декабря 2008 12:07
Аналотерапию!

Dimm
26 декабря 2008 12:14
Додуркавались, детишечки. angry

джэй
26 декабря 2008 12:40
бл ебанутые нах

Саня
26 декабря 2008 12:56
готика канешно интересно
но не до такого

Myst
26 декабря 2008 14:04
Кол в задницу, шоб до сердца достал, посцать на нее, облить керосином, поджечь, убить, закапать, съесть, птом посрать, в говно опять кол, посвятить фонариком типо выйди из сумрака ну плять...проявить вопщем фантазию...

TEM4IK
26 декабря 2008 14:08
Хорошего ремня ей надо было в детстве давать...

ЛЕТУЧАЯ
26 декабря 2008 18:02
больные люди

dyap
26 декабря 2008 19:38
Ужас. crying

locdok
26 декабря 2008 19:53
падшие дети

Gordostb
31 декабря 2008 12:26
angry ужос
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Flint 2 минут назад ЛамповыйКун,
На твою невменяемую поебень думаю всем больше похер черт ты галимый))
Плутон 4 минут назад Двоякое ощущение: вроде и приятно на красивых девушек посмотреть, и в то же время как-то не по себе, что они направо и налево светят своим телом, как проститутки какие. гном_Вася 7 минут назад Плутон, соседи снизу, наверно, думают, что сверху никто не живет)))) а вот сбоку я и сама бы придушила
Плутон 11 минут назад
Цитата: гном_Вася
такой сосед есть у всех, наверно)

А представь, что ты сама для кого-то плохая соседка)) И сейчас кто-нибудь снизу или сбоку тебя тихо ненавидит и желает плохого здоровья, а то и смерти.
Margasan 14 минут назад Эх, в следующем году введём в эксплуатацию дом в деревне!
Переберусь из этого города на природу жить.
Если есть все удобства в доме и машина, то загородный дом самое то!
гном_Вася 16 минут назад такой сосед есть у всех, наверно) Плутон 20 минут назад SabakaZ,
Ну, стальных нервов тебе и побольше выдержки))
Andruhan 36 минут назад Классная
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...