РЕКЛАМА

Загрузка...
Любить сложно. Далеко не у всех получается. Потому что необходимо не столько требовать любви, сколько давать ее. Эта мысль совсем не оригинальна, цитата не точна, но все это работает как часы. Или не работает - зависит от того, готовы мы отказаться в любви от потребительского отношения или нет. Знаменитостям с их материальными возможностями научиться искусству любви бывает сложнее.

Вот и громких звездных разводов с каждым годом все больше.' />

Самые громкие разводы 2008 года

Самые громкие разводы 2008 годаЛюбить сложно. Далеко не у всех получается. Потому что необходимо не столько требовать любви, сколько давать ее. Эта мысль совсем не оригинальна, цитата не точна, но все это работает как часы. Или не работает - зависит от того, готовы мы отказаться в любви от потребительского отношения или нет. Знаменитостям с их материальными возможностями научиться искусству любви бывает сложнее.

Вот и громких звездных разводов с каждым годом все больше.

ричем некоторые пары даже и до свадьбы не дотягивают. Сальма Хайек летом отменила помолвку с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. Их роман длился не один год. Один из самых авторитетных бизнесменов в luxury-индустрии даже стал отцом дочери актрисы, но потом что-то не заладилось. Пара не стала афишировать причины разрыва. Лишь представители Сальмы Хайек заверили журналистов, что свадьбы не будет именно по инициативе актрисы.

В случае с Сальмой Хайек и Франсуа-Анри Пино можно хоть предположить, что причиной разрыва стали различные интересы. Все-таки счастливых союзов актрис и крупных бизнесменов не так много. А вот почему распалась одна из самых очаровательных пар Голливуда, можно только гадать. Натали Портман и красавец-хиппи Девендра Банхарт встречались полгода и внешне так подходили друг другу, что журналисты прочили им скорую свадьбу. То ли имя Девендра (в переводе с хинди - «царь богов») оказалось для Натали несчастным, то ли она так и не смогла забыть своих бывших бойфрендов... Портман так и не может определиться, кто же он, мужчина ее мечты. Рафинированный музыкант на роль спутника жизни не подошел, а до этого от ворот поворот получил точеный экс-манекенщик и модный дизайнер Натан Богл и чуть ли не золотом покрытый один из потомков богатейшего клана банкиров Ротшильдов, Нэт Ротшильд.

Самые громкие разводы 2008 годаНо бывают парочки, которым друг друга вполне хватает для нескольких свадеб и разводов. Первое, что приходит на ум - история бурного и продолжительного романа Памэлы Андерсон и Томми Ли. В этом году они вновь стали жить вместе. И что-то немного сомнений возникает, что скандальной парочке не удастся сохранить отношения.

Гораздо большие опасения вызывает примирение Кейт Хадсон и Оуэна Уилсона. В 2008 году пара объявила о помолвке, но их история заставляет сомневаться в том, что Хадсон и Уилсон продержатся вместе до свадьбы. Они познакомились в 2006 году и почти сразу таблоиды стали смаковать их скандалы. В 2007 году они решили решили окончательно порвать отношения, но Уилсон от этого впал в такую депрессию, что чуть не покончил жизнь самоубийством. Видимо, Кейт сжалилась над своим бойфрендом. Но жалость - не самое хорошее чувство для создания семьи. Конечно, желаем парочке любви и взаимопонимания. Но что-то подсказывает, что Хадсон и Уилсону еще предстоит пройти через бракоразводный процесс. Если, конечно, они не расторгнут помолвку раньше.

Уж насколько Пинк и мотогонщик Кэри Харт считались образцовой парой! И любили друг друга, и созванивались по нескольку раз в день, когда были в разъездах. Но именно частые командировки и сгубили их любовь. В последнее время из-за постоянных гастролей Пинк и тренировок Харта супруги практически не встречались. Они познакомились в 2001 году, а поженились только в 2006. Но семейная жизнь оказалась слишком обременительна для обоих. Несмотря на развод, Пинк и Харт остаются близкими друзьями и имущество наверняка поделят по-дружески. Редкий случай!

Чаще всего знаменитости разводятся громко, со скандалом, через суд, с немыслимыми суммами отступных. И какое дело до культуры общения, когда речь идет о миллионах долларов, которые можно «срубить» с бывшего муженька?! Хизер Миллс до сих пор искренне считает, что Маккартни разрушил ее жизнь. Она продолжает так думать и после того, как в марте 2008 года суд по бракоразводному процессу постановил, что музыкант должен выплатить ей 48,6 млн долларов.

Еще один неприятный, но такой обсуждаемый развод 2008 года тоже поразил всех суммой отступных. Мадонна сильно «обогнала» Маккартни в щедрости. Бывший муж королевы поп-музыки, режиссер Гай Ричи по решению суда получит около 76 млн долларов.
3
1461
27 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сальма Хайек бросила жениха-миллиардераСальма Хайек бросила жениха-миллиардера

Актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) расторгла помолвку с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. Причину столь внезапного разрыва Сальма называть о...

Сальма Хайек вышла замужСальма Хайек вышла замуж

В День святого Валентина в Париже Сальма Хайек заключила брак с отцом своей дочери французским миллиардером Франсуа-Анри Пино.Французский журнал Le Po...

Самые громкие звездные истории любви-2008Самые громкие звездные истории любви-2008

В декабре принято подводить итоги. Предлагаем вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. Громкие разводы...

Сальма Хайек - 50!Сальма Хайек - 50!

2 сентября стукнуло аж 50 лет замечательной актрисе Сальме Хайек (настоящее имя Сальма Вальгарма Хайек Хименес-Пино). Одна из самых горячих латинских...

Загрузка...
Комментарии

dadoo
27 декабря 2008 14:32
творческие натуры однако

drakula2043
27 декабря 2008 14:34
Для звёзд развестись, что перчатки поменять,Заваротнюк уже 3 раз замуж вышла и я думаю не последний...

locdok
29 декабря 2008 00:00
не интересует-пусть хоть поубиваются am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 645 гостей