РЕКЛАМА

Загрузка...

В декабре принято подводить итоги. Предлагаем вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. Громкие разводы сменялись неожиданными помолвками, которые потом с легкостью расторгались. Но для некоторых знаменитостей 2008 год стал началом семейной жизни.' />

Самые громкие звездные истории любви-2008

Самые громкие звездные истории любви-2008

В декабре принято подводить итоги. Предлагаем вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. Громкие разводы сменялись неожиданными помолвками, которые потом с легкостью расторгались. Но для некоторых знаменитостей 2008 год стал началом семейной жизни.
Скарлет Йоханссон недолго «ходила в девках». Совсем еще юная звезда «Трудностей перевода» нашла в уходящем году спутника жизни. Интересно, долго ли продлится этот союз? Церемония бракосочетания Йоханссон и актера Райана Рейнолдса прошла осенью за закрытыми дверями. Не было ни гостей, ни родственников, ни прессы. Лишь спустя пару месяцев после свадьбы молодожены сообщили, что хотят... жениться еще раз - уже при скоплении народа.
Самые громкие звездные истории любви-2008

Скарлет Йоханссон недолго «ходила в девках». Совсем еще юная звезда «Трудностей перевода» нашла в уходящем году спутника жизни. Интересно, долго ли продлится этот союз? Церемония бракосочетания Йоханссон и актера Райана Рейнолдса прошла осенью за закрытыми дверями. Не было ни гостей, ни родственников, ни прессы. Лишь спустя пару месяцев после свадьбы молодожены сообщили, что хотят... жениться еще раз - уже при скоплении народа.
А в мае так же по-тихому, не сказав о своих планах даже близким родственникам, вышла замуж Джессика Альба. Вполне возможно, что она просто постеснялась социального статуса своего избранника. До брака с Альбой 29-летний Кэш Уоррен работал курьером. Теперь он - продюсер. И вот знаменитая актриса и подающий надежды продюсер также могут пожениться второй раз - уже при гостях и родственниках. Об этом супруги заявили почти сразу после своей первой, тайной свадьбы.

Дважды женатых среди звезд немало. Смуглая парочка Бейонсе и Джей Зи тоже женились два раза. Первый раз - в 2007 году в Париже. А 4 апреля 2008 года в нью-йоркском пентхаусе Джей Зи состоялась повторная церемония. На свадьбу молодожены пригласили лишь 70 гостей, которым запретили снимать фото и видео. Из рассказов очевидцев известно, что петнхаус был украшен белыми орхидеями. Цветов, которые привезли прямиком из Таиланда, было около 50 тысяч.
А вот на свадьбе Эшли Симпсон и Пита Вейнца цветы были черными. Известный в звездной тусовке специалист по организации свадебных церемоний украсил обстановку черными розами. Церемония была выдержана в стиле «Алисы в стране чудес». Молодежены пригласили около 150 гостей, среди которых оказалась и Николь Ричи с Джоэлем Медееном. Свидетельницей со стороны невесты стала старшая сестра Эшли - Джессика.

Пока речь шла о молодых парах. Однако очень немногие звезды ограничиваются одним браком. Видимо, творческим натурам сложно уживаться вместе. Например, Мэрайя Кэри в 1993 году вышла замуж за главу Sony Music Томми Мотолу. Не будем рассуждать, был ли этот союз для нее счастливым. Но в уходящем году сладкоголосая звезда снова пошла под венец. На этот раз певица сыграла свадьбу втайне от всего мира. Может быть, потому, что избранником 38-летней Кэри стал 27-летний рэпер Ник Кэннон. На церемонии, которая состоялась в апреле, Кэннон подарил своей суженой кольцо с бриллиантом Jacob & Co в 17 карат за 2,5 млн. долларов.
Конечно, нельзя забыть и про самую громкую свадьбу уходящего года. Президент Франции Николя Саркози сочетался браком с очаровательной моделью и певицей Карлой Бруни. Несмотря на сплетни и многочисленные ухмылки журналистов, Бруни и Саркози, похоже, от этого союза только выиграли. Да и смотрятся они вместе вполне симпатично!

Но среди знаменитостей много и тех, кто не успел сыграть свадьбу в 2008 году, потому что они только недавно полюбили друг друга. Самый интересный роман уходящего года: взрывоопасная Наоми Кэмпбелл решила остепениться и нашла себе спутника жизни. Российский миллиардер Владислав Доронин - отличная пара для скандальной и чертовски красивой модели! Дело неумолимо движется к свадьбе.
Но в мире звезд все так непостоянно! Поэтому нельзя сказать наверняка, явится ли миру в скором времени Наоми Доронина. Яркий пример - история Камерон Диас и Дженнифер Анистон. Только недавно таблоиды гадали, какими будут свадьбы этих красоток. Диас собиралась выйти за Джона Майера, а Анистон - за Пола Скалфора. И вот на тебе! Красотки поменялись женихами. Теперь с нетерпением ждем свадьбы Майера с Дженнифер Анистон, пока Скалфорд «обрабатывает» Кэмерон Диас. Санта-Барбара какая-то!

Но только Памэла Андерсон знает, что такое настоящий «мыльный» роман. Ее сложные отношения с Томми Ли длятся уже десятилетия. Последнюю десятку они прожили порознь. И ничто не предвещало воссоединения семьи. Как вдруг в 2008 году скандалисты снова съехались и опять планируют прожить вместе до старости и умереть в один день.

Всем обрученным, расписанным и просто влюбленным в уходящем году желаем только одного - терпения и снисходительности к своим избранникам!
6
1796
27 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беременная актриса Джессика Альба вышла замужБеременная актриса Джессика Альба вышла замуж

Актриса Джессика Альба вышла замуж за своего давнего бойфренда Кеша Уоррена. Скромная свадебная церемония состоялась в Беверли-Хиллз. Гостей на свадьб...

Мила Йовович вышла замужМила Йовович вышла замуж

Актриса Милла Йовович вышла замуж за режиссера Пола Андерсона. Церемония бракосочетания состоялась в доме звезды в Беверли Хиллз и носила исключительн...

Самые громкие разводы 2008 годаСамые громкие разводы 2008 года

Любить сложно. Далеко не у всех получается. Потому что необходимо не столько требовать любви, сколько давать ее. Эта мысль совсем не оригинальна, цита...

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл поженились

Известный американский певец и голливудская актриса связали себя узами брака на юге Италии. Известный американский певец Джастин Тимберлейк и его возл...

Загрузка...
Комментарии

dadoo
27 декабря 2008 14:30
ап

-{maxxx}-
27 декабря 2008 14:40
winked

CureX
27 декабря 2008 19:35
херня

locdok
28 декабря 2008 23:57
плевать на них am

МаЙоТТа
17 февраля 2009 11:34
Пиар, блин...

Tugcrereled
17 июня 2011 07:33
Если вы решились torrent скачать бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 372 гостя