РЕКЛАМА

Загрузка...
Более 180 свиристелей в минувшее воскресенье погибли в Бресте. По данным Брестской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, причиной гибели стаи пернатых стал шумоизоляционный щит, установленный на остановке автотранспорта в районе завода "Брестгазоаппарат".
Прозрачный пластик, призванный оградить от шума конечной остановки автотранспорта близлежащие жилые дома, здесь установили совсем недавно.
Стайку свиристелей, прилетевшую полакомиться рябиной, случайно спугнули. Птицы резко взлетели, но угодили прямо в прозрачный пластик и словно горошины стали падать на асфальт. На место происшествия вызвали МЧС и специалистов инспекции природных ресурсов. К сожалению, большая часть птиц погибла, остальных выхаживают ветеринары.
Как отметили в инспекции, этой трагедии можно было избежать, если бы на щит были наклеены отпугивающие элементы. Именно с таким требованием намерена обратиться природоохранная организация в городскую администрацию. // БЕЛТА' />

Под Брестом погибла стая свиристелей

11
987
29 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка погибла в ДТП из-за ежа в Молодечненском районеДевушка погибла в ДТП из-за ежа в Молодечненском районе

Переходивший дорогу еж стал причиной ДТП, в котором в Молодечненском районе Минской области погибла 19-летняя девушка, сообщили агентству \"Интерфакс-...

Экологи предлагают снизить скорость на МКАД до 50-60 км/часЭкологи предлагают снизить скорость на МКАД до 50-60 км/час

Вдоль Минской кольцевой дороги высыхают сосны. Почему? Что думают по этому поводу специалисты-экологи? С просьбой оценить масштабы проблемы и ее причи...

Минчане стали меньше потреблять воды на хозпитьевые нуждыМинчане стали меньше потреблять воды на хозпитьевые нужды

Минчане стали меньше потреблять воды на хозяйственно-питьевые нужды. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила заместитель председателя Минского городског...

На берегу клюквенного моря в БеларусиНа берегу клюквенного моря в Беларуси

На фотографии изображено болото в белорусской деревне Селише, на берегах которого ежегодно обильно плодоносит клюква. Обычно эти ягоды собирают с наст...

Загрузка...
Комментарии

CkoBopoDa
29 декабря 2008 12:57
жаль птичек :(

ssstttuuufff
29 декабря 2008 13:22
жаль

Vienn2
29 декабря 2008 13:26
Жалко птичек sad

locdok
29 декабря 2008 13:51
беда.....

Second
29 декабря 2008 15:22
вот так всегда, кто-то подумает в одну недоумную голову, а потом то тут то там проблемы.. =\
хотя кто ж знал?..

dyap
29 декабря 2008 16:49
Жалко птичек. recourse

babka-ezhka
29 декабря 2008 19:55
"кто ж знал...." - в том вся и проблема, что думаем мы только в одном напралении, упуская сопутствующие; а может просто тупой человеческий всепобеждающий эгоизм :(

Taira
29 декабря 2008 21:42
Ха-ха... Эгоизм, интересно увидев такой экран хоть один подумал: " Это очень небезопасное для птиц сооружение, необходимо срочно повесить отпугивающие знаки, иначе может случится трагедия" или все больше было одобряющих восклицаний о защите от шума и прозрачности экрана)

Don Rymata
30 декабря 2008 00:07
Птички тоже молодцы, гоняют на смертельных соростях

nikolas
30 декабря 2008 14:15
Во многих странах был но никогда не видел шумоизоляторы прозрачными-бред какой-то!!!Дать штрафа,чтобы еще правнуки расплачивались!!!!! am

Ириска
30 декабря 2008 23:30
Вот так всегда sad хоть бы раз все тщательно продумали до конца! no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
podobed 2 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 5 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 6 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 11 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 12 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 13 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 12 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
Новости от партнеров