РЕКЛАМА

Загрузка...
Драчунов и непосед мальчиков традиционно одевают в «немаркое». Поэтому с самого раннего детства юноши, а затем мужчины, усваивают, что яркие и сочные цвета – примета исключительно женского гардероба. Цветовая палитра в одежде среднестатистического представителя сильного пола ограничивается черным, серым, коричневым…

Тем временем в мужской моде все уже давно обстоит иначе: насыщенные цвета оказались на гребне модной волны. Но бросаться в цветовой омут с головой тоже опасно – слишком высок риск выглядеть по-клоунски. Насчет того, как правильно включить в свой гардероб яркие краски, существуют несложные рекомендации.' />

Цвет в мужском гардеробе: 5 правил хорошего тона

Цвет в мужском гардеробе: 5 правил хорошего тонаДрачунов и непосед мальчиков традиционно одевают в «немаркое». Поэтому с самого раннего детства юноши, а затем мужчины, усваивают, что яркие и сочные цвета – примета исключительно женского гардероба. Цветовая палитра в одежде среднестатистического представителя сильного пола ограничивается черным, серым, коричневым…

Тем временем в мужской моде все уже давно обстоит иначе: насыщенные цвета оказались на гребне модной волны. Но бросаться в цветовой омут с головой тоже опасно – слишком высок риск выглядеть по-клоунски. Насчет того, как правильно включить в свой гардероб яркие краски, существуют несложные рекомендации.

1. Добавьте цвета через аксессуары

Основная задача цвета – подчеркнуть ваш образ, добавив ярких штрихов. Поэтому аксессуары – наилучшие «проводники» цвета, позволяющего отразить ваше отличное настроение. Например, один лишь ремень сочного оттенка способен полностью преобразить даже самый скучно-строгий образ. Ярко-синий, зеленый или красный ремень смогут себе позволить даже те, кто с особой настороженностью относятся к ярким оттенкам. Подобный аксессуар отлично впишется в дневной гардероб, особенно в сочетании с джинсами и белой рубашкой. А вечером цветной ремень модно надеть даже с классическим черным костюмом: клубный вид вам обеспечен!

2. Ограничьтесь одной яркой вещью

Даже одна яркая вещь, несомненно, выполнит свою основную функцию – привлечет к вам внимание окружающих. А вот две уже могут сделать вас похожим на шута. Особенно если речь идет не об аксессуаре, а об основной вещи – рубашке, брюках, пиджаке... Так, тренчкот цвета сочной лесной зелени лучше сочетать с нейтральными брюками, скажем, в коричневой гамме. А цикламеновую сорочку – с брюками в серых тонах. В данном случае и крой вещей лучше выбирать классический.

3. Учитывайте ваш природный цветовой тип

Здесь, как и в случае с прекрасным полом, основные козыри у обладателей смуглой кожи. Чем темнее ее оттенок, тем больше импровизаций с цветом вы можете себе позволить. Тем более что пастельные оттенки на фоне смуглой или загорелой кожи часто проигрывают, выглядят выцветшими. Обладателям светлой кожи подойдут тоже яркие, но чуть более приглушенные, благородные оттенки. Но не блеклые!

4. Работайте «под прикрытием»

Если вам все-таки кажется, что пронзительно-яркая рубашка – это слишком, наденьте поверх нее тонкий свитер нейтрального оттенка или накиньте пиджак. Яркий акцент в вашем гардеробе присутствовать будет, но не в режущей глаз концентрации. Данный прием можно использовать даже летом, надев поверх тонкой водолазки вибрирующего оттенка светлый жилет-поло.

5. Используйте близкие тона

Если же вам все-таки хочется надеть несколько цветных вещей одновременно, следуйте простому правилу: оттенки должны быть «из одной семьи». Например, яркий цвет галстука может перекликаться с принтами того же тона на рубашке.
9
1764
29 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красная помадаКрасная помада

Для женской половины портала Красная помада - секретное оружие многих женщин. Но чтобы ее красиво нанести, нужно знать несколько простых правил....

Как правильно подбирать галстук: рекомендации итальянских стилистовКак правильно подбирать галстук: рекомендации итальянских стилистов

Обычно галстук мужчины надевают на собеседования при приеме на работу, на бизнес-встречи, когда есть дресс-код на работе, на романтические свидания с...

Загрузка...
Комментарии

Pantera
29 декабря 2008 13:40
Мужчины, отличная для Вас статья!!

fearmear
29 декабря 2008 13:45
Цветовая палитра в одежде среднестатистического представителя сильного пола ограничивается черным, серым, коричневым…

никогда этого не понимал bully

лучше я буду выглядеть по-идиотски чем "как все"

Paco
29 декабря 2008 13:52
Пля.. Во-первых.. Ремень носится не под костюм, а под обувь...
Во-вторых.. В одежду яркого цвета одеваемся перед процедурой пикапа (аля самец павлина со своим хвостом в период брачных игр)
В третьих... одеваясь в одежду, надиктованную модой вопреки своим собственным вкусам, лично я себя чувствую некомфортно и неуютно...

ZeTeR
29 декабря 2008 14:14
fearmear,
+1 !)!)

locdok
29 декабря 2008 15:02
для гламурненьких идиотов кторые хотят быть в теме

dyap
29 декабря 2008 16:33
Никогда не парился по этому поводу.

Sharky
31 декабря 2008 13:16
удивляют каменты crying , никто не заставляет одеваться вас по клоунски или по эмовски во всё розовое, во всём надо иметь вкус.
Вот из-за таких упырей- любителей чёрного, мода и стоит на месте (кроме альтернативы)

ЗЫ а ведь иногда придёшь на рынок и дивишься глядя на свитары, все в полосочку клеточку коричневых серых чёрных цветов (полный шлак, дерьмецо коричневое), вот и выбирай после такого... angry

или вот трусы: все белые (хороший цвет), чёрные или такие же непонятные в полоску синие коричневые или "галимые", а вот пляжные с пальмами хер где найдёшь (только к лету)

ЗЫЫ речь не шла о бутиках и салонах, там есть многое но не всё, да и цены порой кусаются
кстати всё рыночное копируется с мировых брендов

Lub
13 марта 2012 16:15
да ну нах такие статьи. что я пид..р что ли должен одеваться?
статья говно

Stract
13 марта 2012 18:42
Никогда не парился по этому поводу. На фотке походу пид.р. Следуйте за модой, безвольное стадо!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: seregas
Тихомир

Богдан Тихомир
гном_Вася 31 минут назад
Цитата: Плутон
Знаем мы


западная ведьма, ты это, долго в ванне не сиди, а то мало ли))
Плутон 35 минут назад
Цитата: гном_Вася
ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе

Я ж потом исправился, когда Собаказ показал, какими могут быть гномы)) ням-ням

Цитата: западная ведьма
Так скоро до скайпа дойдете)

Боже упаси)) Знаем мы, как это может закончится))
Tatur 35 минут назад
Цитата: olimp_stn
Tatur,
мне шоколадное или фисташковое, спасибо ! ;)

неужели вы серьезно думаете, что за какой-то там копипаст будут платить,) ну разве, что в Ольгино)
западная ведьма 39 минут назад Блять, чуть в ванне не утопла))))
Плутон,
BHy4ka,
Удали сообщение,да?)))) Так скоро до скайпа дойдете)))))
гном_Вася 41 минут назад Плутон, ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе
Плутон 46 минут назад
Цитата: BHy4ka
если бы)

Фух, аж камень с души))

Цитата: гном_Вася
ну ты ж не пишешь)

А смысл? Всё равно же не вышлешь, негодница((
seregas 46 минут назад Коллеги, давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий. Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами . Чертовы химики давно вычислили все запахи , все формулы известны, можно скармливать нашим животным эту муть. А вы покупаете эти "с печенкой, форелью , с ягенком" по цене оригинала. Теперь понятно, как глупо вы выглядите в глазах своих домашних заключенных ?

Минутка рекламы: Тихомир
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...