РЕКЛАМА

Загрузка...
Подарки начальникам и богатым людям – тема сложная. Нужно дарить что-то дорогое на вид и при этом быть оригинальным. Компания «Согласие» из Соликамска попыталась внести свою лепту в бизнес-подарки предложив дарить… деньги. Чемодан денег. Проект организаторы так и назвали «Чемодан Миллионера».
По словам одного из организаторов Чемодана Миллионера Владимира Татаровича, идея создания данного проекта возникла два года назад с неумолимого желания организаторов реализовать мечту Остапа Бендера – уехать в Рио-де-Жанейро и разгуливать там в белых брюках. Была задача с минимальными затратами сделать проект, который мог бы реализовать эту образную мечту. Делать деньги придумали из денег. Сувенирных купюр и так полным-полно, поэтому предстояло еще решить, что же уникального предложить на рынке. Ответ пришел сам собой. Один товарищ попросил соорудить ему целый чемодан набитый долларами для подарка своему коллеге – начинающему «нуворишу». «Вот ОНО!» - подумали ребята и принялись набивать кейс баксами. Так и появились подарки в виде чемодана денег.' />

Чемодан миллионера

Чемодан миллионераПодарки начальникам и богатым людям – тема сложная. Нужно дарить что-то дорогое на вид и при этом быть оригинальным. Компания «Согласие» из Соликамска попыталась внести свою лепту в бизнес-подарки предложив дарить… деньги. Чемодан денег. Проект организаторы так и назвали «Чемодан Миллионера».
По словам одного из организаторов Чемодана Миллионера Владимира Татаровича, идея создания данного проекта возникла два года назад с неумолимого желания организаторов реализовать мечту Остапа Бендера – уехать в Рио-де-Жанейро и разгуливать там в белых брюках. Была задача с минимальными затратами сделать проект, который мог бы реализовать эту образную мечту. Делать деньги придумали из денег. Сувенирных купюр и так полным-полно, поэтому предстояло еще решить, что же уникального предложить на рынке. Ответ пришел сам собой. Один товарищ попросил соорудить ему целый чемодан набитый долларами для подарка своему коллеге – начинающему «нуворишу». «Вот ОНО!» - подумали ребята и принялись набивать кейс баксами. Так и появились подарки в виде чемодана денег.

Идея презента была сформулирована следующим образом – «Подарок, для тех, у кого уже все есть!». В категорию тех, кому было бы интересно получить такой странный сюрприз, попадали: начальники производств, «нувориши», молодожены, просто обеспеченные друзья и еще много-много разных людей.

Чемодан можно начинить долларами или евро. Все купюры имеют пометку «сувенир» и в размерах немого меньше, чем оригиналы (95%), чтобы компетентные органы не приняли бизнес за фальшивомонетчество. «Кукла» евро или долларов стоит 350 рублей, а красивый чемодан, набитый сувенирными деньгами оценен в 10 000 «деревянных».

В разных городах России начали появляться партнеры, реализующие чемоданы в своих регионах. Сейчас Согласие активно их привлекает. Компания начала делать первые шаги в продаже чемоданов с «деньгами» уже и за рубеж – были поставки в Украину. В США и Германию пока не получается. Как говорит Владимир Татарович, их законодательство очень неохотно понимает подобный юмор. Как только решится юридический вопрос, то появятся и партнеры в других странах и локальные версии сайта Чемодана Миллионера.

Кризиса фирма не боится. В текущей обстановке товар стал пользоваться еще большим спросом. Рекламные слоганы - «Антикризисный подарок!», «Останови кризис – подари чемодан денег!» и т.п. работают.
6
1459
29 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поймали ХуанаПоймали Хуана

В прошлую субботу к заключенному в тюрьме города Четумаль Хуану Рамирезу Тьерине приехала его гражданская жена Мария дель Мар Риверо. С ней был огромн...

Самоходный чемоданСамоходный чемодан

В этот раз изобретатели и рационализаторы добрались до чемоданов. Что можно улучшить в чемодане для путешествий, в котором есть разные ручки, включая...

Смешные наклейки на чемоданСмешные наклейки на чемодан

Необычные наклейки на чемодан для путешествующих людей с имитацией не менее необычного его содержимого, могут заставить прохожих улыбнуться. Но улыбки...

Складной велосипед-чемодан - уже в производствеСкладной велосипед-чемодан - уже в производстве

Один концептуальный велосипед, способный складываться в нечто компактное и удобное для транспортировки, у нас уже был, а вот и еще один такого же типа...

Загрузка...
Комментарии

jon8585
29 декабря 2008 18:34
дай те бабла)

xapuToH
29 декабря 2008 19:49
уря и мне пригодиться wink

AppleInsider
29 декабря 2008 20:17
Лажа

Vienn2
29 декабря 2008 21:19
no belay

IceFly
29 декабря 2008 22:52
Vitalej,
Потом он спал в настиле из однобаксовых купюр?:)
Вспоминается картман который разменял 10 ку по долларам и купался в них:)

locdok
30 декабря 2008 10:56
и обои клеил сотками зеленых
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Slayer23 4 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 5 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 12 минут назад ТОЧНО
rastamenn 13 минут назад Хуета mt10 13 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы... zootechnik_ua 15 минут назад И что тут непонятного:
есть два варианта
1) задействовать погрузчик и грузовики для вывоза, это займет целую тучу человекочасов на уборку
2) размазать по асфальту, машины его сами разобьют и он растаит - минимум затрат, масимум эффективности
seregas 16 минут назад какой кошмар димон1980 17 минут назад НУ ТАК КРЕЩЕНИЕ
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...