РЕКЛАМА

Загрузка...
Подарки начальникам и богатым людям – тема сложная. Нужно дарить что-то дорогое на вид и при этом быть оригинальным. Компания «Согласие» из Соликамска попыталась внести свою лепту в бизнес-подарки предложив дарить… деньги. Чемодан денег. Проект организаторы так и назвали «Чемодан Миллионера».
По словам одного из организаторов Чемодана Миллионера Владимира Татаровича, идея создания данного проекта возникла два года назад с неумолимого желания организаторов реализовать мечту Остапа Бендера – уехать в Рио-де-Жанейро и разгуливать там в белых брюках. Была задача с минимальными затратами сделать проект, который мог бы реализовать эту образную мечту. Делать деньги придумали из денег. Сувенирных купюр и так полным-полно, поэтому предстояло еще решить, что же уникального предложить на рынке. Ответ пришел сам собой. Один товарищ попросил соорудить ему целый чемодан набитый долларами для подарка своему коллеге – начинающему «нуворишу». «Вот ОНО!» - подумали ребята и принялись набивать кейс баксами. Так и появились подарки в виде чемодана денег.' />

Чемодан миллионера

Чемодан миллионераПодарки начальникам и богатым людям – тема сложная. Нужно дарить что-то дорогое на вид и при этом быть оригинальным. Компания «Согласие» из Соликамска попыталась внести свою лепту в бизнес-подарки предложив дарить… деньги. Чемодан денег. Проект организаторы так и назвали «Чемодан Миллионера».
По словам одного из организаторов Чемодана Миллионера Владимира Татаровича, идея создания данного проекта возникла два года назад с неумолимого желания организаторов реализовать мечту Остапа Бендера – уехать в Рио-де-Жанейро и разгуливать там в белых брюках. Была задача с минимальными затратами сделать проект, который мог бы реализовать эту образную мечту. Делать деньги придумали из денег. Сувенирных купюр и так полным-полно, поэтому предстояло еще решить, что же уникального предложить на рынке. Ответ пришел сам собой. Один товарищ попросил соорудить ему целый чемодан набитый долларами для подарка своему коллеге – начинающему «нуворишу». «Вот ОНО!» - подумали ребята и принялись набивать кейс баксами. Так и появились подарки в виде чемодана денег.

Идея презента была сформулирована следующим образом – «Подарок, для тех, у кого уже все есть!». В категорию тех, кому было бы интересно получить такой странный сюрприз, попадали: начальники производств, «нувориши», молодожены, просто обеспеченные друзья и еще много-много разных людей.

Чемодан можно начинить долларами или евро. Все купюры имеют пометку «сувенир» и в размерах немого меньше, чем оригиналы (95%), чтобы компетентные органы не приняли бизнес за фальшивомонетчество. «Кукла» евро или долларов стоит 350 рублей, а красивый чемодан, набитый сувенирными деньгами оценен в 10 000 «деревянных».

В разных городах России начали появляться партнеры, реализующие чемоданы в своих регионах. Сейчас Согласие активно их привлекает. Компания начала делать первые шаги в продаже чемоданов с «деньгами» уже и за рубеж – были поставки в Украину. В США и Германию пока не получается. Как говорит Владимир Татарович, их законодательство очень неохотно понимает подобный юмор. Как только решится юридический вопрос, то появятся и партнеры в других странах и локальные версии сайта Чемодана Миллионера.

Кризиса фирма не боится. В текущей обстановке товар стал пользоваться еще большим спросом. Рекламные слоганы - «Антикризисный подарок!», «Останови кризис – подари чемодан денег!» и т.п. работают.
6
1575
29 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поймали ХуанаПоймали Хуана

В прошлую субботу к заключенному в тюрьме города Четумаль Хуану Рамирезу Тьерине приехала его гражданская жена Мария дель Мар Риверо. С ней был огромн...

Самоходный чемоданСамоходный чемодан

В этот раз изобретатели и рационализаторы добрались до чемоданов. Что можно улучшить в чемодане для путешествий, в котором есть разные ручки, включая...

Смешные наклейки на чемоданСмешные наклейки на чемодан

Необычные наклейки на чемодан для путешествующих людей с имитацией не менее необычного его содержимого, могут заставить прохожих улыбнуться. Но улыбки...

Складной велосипед-чемодан - уже в производствеСкладной велосипед-чемодан - уже в производстве

Один концептуальный велосипед, способный складываться в нечто компактное и удобное для транспортировки, у нас уже был, а вот и еще один такого же типа...

Загрузка...
Комментарии

jon8585
29 декабря 2008 18:34
дай те бабла)

xapuToH
29 декабря 2008 19:49
уря и мне пригодиться wink

AppleInsider
29 декабря 2008 20:17
Лажа

Vienn2
29 декабря 2008 21:19
no belay

IceFly
29 декабря 2008 22:52
Vitalej,
Потом он спал в настиле из однобаксовых купюр?:)
Вспоминается картман который разменял 10 ку по долларам и купался в них:)

locdok
30 декабря 2008 10:56
и обои клеил сотками зеленых
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 140 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 140 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 143 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 150 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 168 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 192 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 270 минут назад Жопа великовата gismo_2 277 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров