РЕКЛАМА

Загрузка...

Телефон оборудован 1,43-дюймовым сенсорным дисплеем. Также на фронтальной поверхности расположена встроенная камера для видео-конференций или просто съемки видео. Толщина аппарата составляет 13,9 мм. Кроме того, телефон защищен от влаги, поддерживает интерфейс Bluetooth и функции MP3-плеера.' />

Телефон LG-GD910 в виде часов дебютирует на CES 2009

Компания LG Electronics анонсировала телефон LG-GD910, выполненный в форм-факторе наручных часов. Новинка будет впервые представлена на выставке CES 2009, которая пройдет с 8 по 11 января. Как утверждает производитель, это первый в мире 3G телефон-часы с сенсорным дисплеем. Модель поддерживает сотовый стандарт HSDPA со скоростью загрузки данных до 7,2 Мбит/с.
Телефон LG-GD910 в виде часов дебютирует на CES 2009

Телефон оборудован 1,43-дюймовым сенсорным дисплеем. Также на фронтальной поверхности расположена встроенная камера для видео-конференций или просто съемки видео. Толщина аппарата составляет 13,9 мм. Кроме того, телефон защищен от влаги, поддерживает интерфейс Bluetooth и функции MP3-плеера.
Телефон LG-GD910 в виде часов дебютирует на CES 2009

Ожидается, что больше подробностей о технических характеристиках станет известно на выставке. LG планирует изначально выпустить LG-GD910 в европейском регионе, однако точный срок поступления в продажу пока не сообщается.
5
1220
30 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
LG выпускает LG выпускает "телефон-наручные часы"

Корейский производитель электроники LG Electronics на открывающейся 8 января в Лас-Вегасе выставке CES-2009 намерен представить первый сотовый 3G-теле...

Фото дня: Дмитрий Медведев носит LGФото дня: Дмитрий Медведев носит LG

Многие журналисты и блогеры любят говорить не только про политиков и общественных деятелей, но и про их часы. Отличный повод для такого рода обсуждени...

Выпущены самые маленькие часы-мобильникВыпущены самые маленькие часы-мобильник

Компания Kempler & Strauss 5 октября анонсировала часы-мобильник W PhoneWatch. Компания называет устройство самым маленьким в своем классе....

Мобильный телефон Hyundai W100 в виде наручных часовМобильный телефон Hyundai W100 в виде наручных часов

Несколько лет назад в продаже встречались дорогие японские часы с mp3-плеерами - для того, чтобы послушать музыку, требовалось хитро продеть провод на...

Загрузка...
Комментарии

dyap
30 декабря 2008 10:41
Мне не нравится, я бы себе такое не купил. fellow

Niks_ON.exe
30 декабря 2008 10:58
оффигенно !!!!

locdok
30 декабря 2008 14:24
крутая вещь

vladkov
30 декабря 2008 22:17
ага забудешь снять в душе всё ему концы

kbctyfr
30 декабря 2008 22:31
И асче ппц как удобно разговаривать по нему!! обычную мобилку можно на плечо положить, если рука нужна, а тут никак, держи эту руку у рта постоянно как дибил!! кароч фуфел, мне не нравиться. fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
PnD.YurA 1 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 2 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 7 минут назад Читерша!))) Flint 10 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 28 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 23 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 32 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 36 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 925 гостей