РЕКЛАМА

Загрузка...
10 место: Из одних многоточий состояла стенограмма речи конгрессмена Северной Каролины Гаса Сэвиджа. Из 662 сказанных им слов только 107 печатными.

9 место: Кандидат в мэры Штутгарта в знак протеста против того, что его не пригласили на очередную дискуссию из-за его неумеренности в речах явился в аудиторию теледебатов с топором и энергично перерубил кабель.

8 место: В далекой, но демократической Австралии члены парламента уже по традиции кроют друг друга так, что все привыкли, правда кроют не без изящества: например общепринятое обращение «сводник надушенный» уже давно никто не вырезает.' />

10 нецензурных политических фактов

10 нецензурных политических фактов 10 место: Из одних многоточий состояла стенограмма речи конгрессмена Северной Каролины Гаса Сэвиджа. Из 662 сказанных им слов только 107 печатными.

9 место: Кандидат в мэры Штутгарта в знак протеста против того, что его не пригласили на очередную дискуссию из-за его неумеренности в речах явился в аудиторию теледебатов с топором и энергично перерубил кабель.

8 место: В далекой, но демократической Австралии члены парламента уже по традиции кроют друг друга так, что все привыкли, правда кроют не без изящества: например общепринятое обращение «сводник надушенный» уже давно никто не вырезает.

7 место: Секретарь японского парламента МизУно ГОро недавно посетовал: «Наш стенограф лишился зуба при столкновении с летящей пепельницей» Умеют же на выражаться Востоке: не дали пепельницей по физиономии, а произошло столкновение с неким едва опознанным предметом неизвестно кем запущенным!!

6 место: Украинский парламентарий признался как-то корреспонденту газеты «Бостон клуб», что раз за разом у них выбирают только тех депутатов, которые «активно себя зарекомендовали». Как только там еще кто-то живой в Раде остался!

5 место: В разгар избирательной кампании претендент на пост мэра Лес Уиннинхэм ноябрьским вечером заметил даму в свитере с портретом противника Уиннинхэма. Трехэтажными аргументами он посоветовал даме снять раздражающую деталь одежды, а затем решил ей помочь, не смотря на ноябрьский холод. Не помешало даже большое количество свидетелей!

4 место: Самые регулярные бои проходят в Тайваньском парламенте. Если кто неудобный вопрос обсудить пытается, то несогласные тут же несутся к микрофону, вырывают его с корнем и им противников лупцевать принимаются.

3 место: А в стремительно перестраивающейся Албании однажды (и не в первый раз) лидеры партий не поладили. А когда разговор не пошел и вербально-заборном уровне, то они принялись друг друга уговаривать, но только уже исключительно по физиономии

2 место: В колыбели европарламентаризма Англии нередки взрывы эмоций. Ллейборист Кен Брукман оппоненту не больше ни меньше вцепился в ухо. И это при том, что они там напротив друг друга сидят, а меж ними - длинный стол. Их на ближний контакт пусти, они и не то пооткусывают, не без повода же развели их!

1 место: Недавно в Зимбабве член парламента Лазарус Нзарайебани неотразимо аргументировал свое несогласие с парламентарием Леви Гварда путем откусывания у него куска бороды. В Атланте провели исследование по вопросу, если разразится война, то представителя какой профессии вы бы точно не пустили в свое бомбоубежище? Политики победили с чудовищным отрывом. Даже адвокатов и налоговиков все же любят больше.
12
1645
30 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Топ 10 фактов про языкиТоп 10 фактов про языки

10 место: На африканском континенте более 1000 разных языков. А у языка берберов в Северной Африке даже нет письменной формы....

Смс-каСмс-ка

Нельзя не отметить, как грамотно было выбрано место для записочки! Двери гаража! Ведь в гараж жена никогда не ходит, но при этом место достаточно прим...

Загрузка...
Комментарии

oneofthepeople
30 декабря 2008 13:40
так себе...

Spell
30 декабря 2008 13:43
Ну я бы сказал НеЗаЧоТ!

locdok
30 декабря 2008 14:06
в Таиланде сразу начинают показывать чудеса тай.бокса lol

DeNvEr
30 декабря 2008 14:34
фотка прикольная!!!

Don Rymata
30 декабря 2008 14:59
если разразится война, то представителя какой профессии вы бы точно не пустили в свое бомбоубежище? Политики победили с чудовищным отрывом.
)))))))))

xapuToH
30 декабря 2008 15:27
angry

buday
30 декабря 2008 16:15
Хорошие в Зимбабве фамилии !!!!

lii84war
30 декабря 2008 18:32
А гдеже Жириновский?

telewert23
30 декабря 2008 18:56
круче - тапок

Septor
30 декабря 2008 19:38
Лаврова забыли. За его " Кто ты б**дь такой, что бы читать мне нотации?!" ему зач0т поставили даже англичане)

VasiliyIs
31 декабря 2008 03:42
Класс! Спасибо! С наступающим автора!

Torri
31 декабря 2008 11:54
lii84war, ЖИРИНОВСКОМУ 1е МЕСТО!!!!!!!!!!!!! angry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
dianest 2 минут назад
Цитата: twi
не, ну по БТ это не показывают, но родным от этого не легче.

еще раз, пруф где на постоянке гасят на смерть людей в опорниках
twi 3 минут назад Nikitosina,
мои прувы с сайтов змагаров ты не примешь, а в советской беларуси об этом не пишут, так что не обессудь.
Nikitosina 3 минут назад
Цитата: twi
А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.

Давай прувы!

P.s. с напалмом я конечно погорячился, но пиздюли знатно раздают и несмотря на общественное мнение.

Цитата: twi
не, ну по БТ это не показывают, но родным от этого не легче.Да и пьяные милиционеры у нас людей не сбивают на машинах, тоже наркоманские сны.

Ты хочешь сказать что иногда менты беспределят? Так и есть. Наверное во всех странах, увы.
twi 6 минут назад
Цитата: dianest
не наркомань


не, ну по БТ это не показывают, но родным от этого не легче.
Да и пьяные милиционеры у нас людей не сбивают на машинах, тоже наркоманские сны.
dianest 9 минут назад
Цитата: twi
А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.

не наркомань
twi 11 минут назад
Цитата: Nikitosina
Или нож в шею воткнут или перо в печень или кадык сломают. Подумаешь. Толи дело светоч демократии! Там что не делай все хорошо, хоть негров напалмом жги в городах, как в Уоттсе в 1965.


Знатоки истории США подтянулись )

И когда ж у нас подростки с ножом на людей в форме бросались?
На училку помню, и то дело темное. Нож не нашли, полиграф малой прошел, а училка отказалась, крови в рюкзаке, где якобы был нож - не нашли.

А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.
zootechnik_ua 12 минут назад Тридцать серебренников - айфон 7 balon 12 минут назад нет Титаника, вы серьёзно?
Новости от партнеров