РЕКЛАМА

Загрузка...
10 место: Из одних многоточий состояла стенограмма речи конгрессмена Северной Каролины Гаса Сэвиджа. Из 662 сказанных им слов только 107 печатными.

9 место: Кандидат в мэры Штутгарта в знак протеста против того, что его не пригласили на очередную дискуссию из-за его неумеренности в речах явился в аудиторию теледебатов с топором и энергично перерубил кабель.

8 место: В далекой, но демократической Австралии члены парламента уже по традиции кроют друг друга так, что все привыкли, правда кроют не без изящества: например общепринятое обращение «сводник надушенный» уже давно никто не вырезает.' />

10 нецензурных политических фактов

10 нецензурных политических фактов 10 место: Из одних многоточий состояла стенограмма речи конгрессмена Северной Каролины Гаса Сэвиджа. Из 662 сказанных им слов только 107 печатными.

9 место: Кандидат в мэры Штутгарта в знак протеста против того, что его не пригласили на очередную дискуссию из-за его неумеренности в речах явился в аудиторию теледебатов с топором и энергично перерубил кабель.

8 место: В далекой, но демократической Австралии члены парламента уже по традиции кроют друг друга так, что все привыкли, правда кроют не без изящества: например общепринятое обращение «сводник надушенный» уже давно никто не вырезает.

7 место: Секретарь японского парламента МизУно ГОро недавно посетовал: «Наш стенограф лишился зуба при столкновении с летящей пепельницей» Умеют же на выражаться Востоке: не дали пепельницей по физиономии, а произошло столкновение с неким едва опознанным предметом неизвестно кем запущенным!!

6 место: Украинский парламентарий признался как-то корреспонденту газеты «Бостон клуб», что раз за разом у них выбирают только тех депутатов, которые «активно себя зарекомендовали». Как только там еще кто-то живой в Раде остался!

5 место: В разгар избирательной кампании претендент на пост мэра Лес Уиннинхэм ноябрьским вечером заметил даму в свитере с портретом противника Уиннинхэма. Трехэтажными аргументами он посоветовал даме снять раздражающую деталь одежды, а затем решил ей помочь, не смотря на ноябрьский холод. Не помешало даже большое количество свидетелей!

4 место: Самые регулярные бои проходят в Тайваньском парламенте. Если кто неудобный вопрос обсудить пытается, то несогласные тут же несутся к микрофону, вырывают его с корнем и им противников лупцевать принимаются.

3 место: А в стремительно перестраивающейся Албании однажды (и не в первый раз) лидеры партий не поладили. А когда разговор не пошел и вербально-заборном уровне, то они принялись друг друга уговаривать, но только уже исключительно по физиономии

2 место: В колыбели европарламентаризма Англии нередки взрывы эмоций. Ллейборист Кен Брукман оппоненту не больше ни меньше вцепился в ухо. И это при том, что они там напротив друг друга сидят, а меж ними - длинный стол. Их на ближний контакт пусти, они и не то пооткусывают, не без повода же развели их!

1 место: Недавно в Зимбабве член парламента Лазарус Нзарайебани неотразимо аргументировал свое несогласие с парламентарием Леви Гварда путем откусывания у него куска бороды. В Атланте провели исследование по вопросу, если разразится война, то представителя какой профессии вы бы точно не пустили в свое бомбоубежище? Политики победили с чудовищным отрывом. Даже адвокатов и налоговиков все же любят больше.
12
1634
30 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Топ 10 фактов про языкиТоп 10 фактов про языки

10 место: На африканском континенте более 1000 разных языков. А у языка берберов в Северной Африке даже нет письменной формы....

Смс-каСмс-ка

Нельзя не отметить, как грамотно было выбрано место для записочки! Двери гаража! Ведь в гараж жена никогда не ходит, но при этом место достаточно прим...

Загрузка...
Комментарии

oneofthepeople
30 декабря 2008 13:40
так себе...

Spell
30 декабря 2008 13:43
Ну я бы сказал НеЗаЧоТ!

locdok
30 декабря 2008 14:06
в Таиланде сразу начинают показывать чудеса тай.бокса lol

DeNvEr
30 декабря 2008 14:34
фотка прикольная!!!

Don Rymata
30 декабря 2008 14:59
если разразится война, то представителя какой профессии вы бы точно не пустили в свое бомбоубежище? Политики победили с чудовищным отрывом.
)))))))))

xapuToH
30 декабря 2008 15:27
angry

buday
30 декабря 2008 16:15
Хорошие в Зимбабве фамилии !!!!

lii84war
30 декабря 2008 18:32
А гдеже Жириновский?

telewert23
30 декабря 2008 18:56
круче - тапок

Septor
30 декабря 2008 19:38
Лаврова забыли. За его " Кто ты б**дь такой, что бы читать мне нотации?!" ему зач0т поставили даже англичане)

VasiliyIs
31 декабря 2008 03:42
Класс! Спасибо! С наступающим автора!

Torri
31 декабря 2008 11:54
lii84war, ЖИРИНОВСКОМУ 1е МЕСТО!!!!!!!!!!!!! angry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Pilgrim 22 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 24 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 29 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 33 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 55 минут назад like shield1 63 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 99 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
ozon 103 минут назад ипать колотить в топку
Новости от партнеров