РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Lotec Sirius готов к размножению?

Автомобиль строился механиком-энтузиастом из маленькой немецкой деревеньки в течение 11 лет, и был впервые представлен на выставке в Монте-Карло в 2003 году.
Lotec Sirius готов к размножению?
1200-сильный LOTEC Sirius – один из самых мощных и быстрых суперкаров современности. Автомобиль строился механиком-энтузиастом из маленькой немецкой деревеньки в течение 11 лет, и был впервые представлен на выставке в Монте-Карло в 2003 году. Пока Sirius существует в единственном экземпляре, но, возможно, с 2009-го года начнет размножаться. По крайней мере, на официальном сайте LOTEC появились рендеры обновленной машины с подписью «Sirius 2009».
Ранее создатель Sirius Курт Лоттершмид допускал возможность продажи проекта вместе с именем и наработанными технологиями инвестору, способному организовать серийный выпуск машины. По его оценке, стоимость серийных LOTEC Sirius составит порядка 680 тысяч евро, а постройка каждого экземпляра займет около 12 месяцев. Также Лоттершмид предлагал обновить Sirius: заменить фары на более современные, и использовать задние фонари на светодиодах, что мы и видим на картинках. Кроме того, машина должна получить более мощное сцепление и увеличенную на 145 мм (до 2700 мм) колесную базу для удобства высокорослых водителей. Мощность же двигателя в 1200 лошадиных сил конструктор считает избыточной, по его мнению, Sirius более чем достаточно 750.
Lotec Sirius готов к размножению?
Lotec Sirius готов к размножению?
Lotec Sirius готов к размножению?
15
2862
31 декабря 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коллекционный виски - Dalmore Sirius Single MaltКоллекционный виски - Dalmore Sirius Single Malt

Любите собирать коллекционные спиртные напитки?! Тогда вам надо поспешить в аэропорт Хитроу, ведь именно здесь можно приобрести редкий виски премиум к...

Ockel Sirius BOckel Sirius B

Эта белая коробочка, что это? Внешний жесткий диск или powerbank? Не-а, не угадали. Это полноценный компьютер с установленной на нем полноценной Windo...

VA - iDrop (2007)VA - iDrop (2007)

Artist: VAAlbum: iDropType: PromoGenre: Psychedelic Full-OnQuality: VBRkbps / 44.1kHz / Joint-StereoTracks: 10Size: 107 MбLength: 75:57СКАЧАТЬ!...

Американский тюнер покажет конкурента Bugatti Veyron в ЖеневеАмериканский тюнер покажет конкурента Bugatti Veyron в Женеве

В среду американское тюнинговое ателье Hennessey Performance Engineering объявило о том, что первая собственная модель компании - 1200-сильный среднем...

Загрузка...
Комментарии

dyap
31 декабря 2008 12:35
Красивый автомобиль получился. winked

maniachizche
31 декабря 2008 12:36
машина будущего или космический карабель winked

CkoBopoDa
31 декабря 2008 12:41
высшая тачка :) хачу

bmx
31 декабря 2008 12:48
крута

IceFly
31 декабря 2008 12:52
1 ая лучше:) абалдеть можно

saper
31 декабря 2008 14:07
авто шикарное, жаль не для наших дорог (((

Gadkiy
31 декабря 2008 14:16
Раньше уже были фотки етого чувака когда он еще с детальками машины стоит и с готовой

VITAL
31 декабря 2008 15:34
НОРМ. ТАЧИЛА!!!!!

Torri
31 декабря 2008 16:55
ППЦ!!!!!! 1200 лошадок))))))

Arxivarius
31 декабря 2008 18:51
Первый стильный второй говно зализаное, передраное хуже оригинала достаточно сравнить новые волги и жигули с теми иномарками на которые они очень похожи.

Vitus
31 декабря 2008 20:09
Первая луче , вторая гавно....
Блин читать умеете, она в ЕДИНСТВЕННОМ екземпляре. первая картинка это рендер, отфотожепеный апгрейд, типа фонарей и т.д._))

МалыФФка
31 декабря 2008 21:21
красава))

C()ND()R
31 декабря 2008 22:34
классная)

LoseMan_IKI2
2 января 2009 03:37
а скоко жрёт она дорогуша?

IZH412
2 января 2009 22:25
симпатичная масынка)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 1 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 4 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 22 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 28 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 38 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 56 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 116 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 617 гостей