РЕКЛАМА

Загрузка...

Анжелина Джоли удочерит еще одну африканку - для баланса

Актриса и многодетная мать Анджелина Джоли решила не останавливаться на достигнутом и усыновить еще одного ребенка. Актриса, недавно закончившая процесс оформления документов на своего нового сына, вьетнамского мальчика Пакса Тхиена, решила взять в свой дом еще и девочку из Чада, чтобы, по ее словам, "сбалансировать семью". Отметим, до Пакса Джоли усыновила мальчика из Камбоджи и девочку из Эфиопии.
Источник, близкий к семье Джоли и ее мужа Брэда Питта, сообщил M&G: "Анджелина и Брэд хотят быть уверенными в том, что Захара не чувствует себя одинокой из-за того, что она единственная в семье с черным цветом кожи. Джоли чувствует, что ей необходим еще один темнокожий ребенок".
Как сообщается, актриса была очарована годовалой девочкой из Oure Cassoni и попросила своих адвокатов начать процесс усыновления ребенка. Источник отметил в интервью газете Britain's News of the World: "Она надеется привезти девочку к себе домой до лета".
31-летняя Джоли сама недавно говорила, что хочет сбалансировать семью. Она заявила: "Необходимо сбалансировать расы, чтобы был еще один африканский ребенок для Захары и еще один азиатский ребенок для Мэда. У Шилох есть Брэд и я".
Тем временем, неожиданно объявившаяся мать Пакса Тхиена, 29-летняя Пхам Тху Дунг, заявила, что очень переживает из-за утраты сына. Дунг заявила: "Ему будет лучшей с этой кинозвездой, потому что я плохая мать. Я была не в состоянии заботиться о своем ребенке. Я бросила его".
Женщина бросила мальчика в роддоме через два дня после родов, потому что не смогла оплатить больничный счет в размере 15 долларов. Она добавила: "Я мечтаю, что однажды он навестит меня и назовет меня мамой. Но это только мечта. Я знаю, что это невозможно".
Отметим, еще недавно Пхам Тху Дунг была настроена не так дружелюбно. Она угрожала забрать обратно своего сына, так как не подписывала документы на его усыновление. Взамен женщина, страдающая наркотической зависимость, требовала деньги.

(с)
0
1721
3 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брат Анжелины Джоли рассказал о ее тяжелом детствеБрат Анжелины Джоли рассказал о ее тяжелом детстве

Младший брат Анджелины Джоли, Джеймс Хэвен Войт, в интервью журналу A Magazine рассказал о причинах, которые побуждают его сестру постоянно расширять...

У Питта и Джоли появится еще один ребенокУ Питта и Джоли появится еще один ребенок

Голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли решение усыновить еще одного ребенка. Пара хочет взять в семью девочку-эфиопку.Видимо, А...

Джоли готовится усыновить седьмого ребенкаДжоли готовится усыновить седьмого ребенка

Анджелина Джоли собирается удочерить девочку, которая потеряла всю свою семью во время разрушительного землетрясения на Гаити.Четырехлетнюю Леа актрис...

Анджелина Джоли выгнала Брэда Питта из домаАнджелина Джоли выгнала Брэда Питта из дома

Казавшийся нерушимым союз Анджелины Джоли и Брэда Питта дал трещину: похоже, усталость, вызванная необходимостью следить сразу за шестью детьми, након...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 2 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 15 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 18 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 20 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 27 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 30 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 33 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 50 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров