РЕКЛАМА

Загрузка...

В Китае выбрали самого красивого мужчину мира

Испанец Хуан Гарсия Постиго стал победителем проводившегося в китайском городе Санья конкурса красоты среди мужчин "Мистер мира-2007".
За титул самого желанного мужчины боролись представители 56 стран мира. Почетное второе место занял бразилец Лукас Джил, третьим стал участник от Китая Янь Леюн.
Теперь 25-летнему Хуану Постиго, который в 2006 году стал обладателем титула "Мистер Испания", обеспечен рекламный контракт на сумму свыше 100 тыс. долларов. Ближайший год победитель собирается провести в Лондоне, где будет изучать театральное искусство и совершенствовать свой английский, сообщает Typically Spanish.
До участия в конкурсе "Мистер Испания" Хуан работал официантом в ресторане своей сестры в городке Торремолинос. "Это все казалось сном, до тех пор пока я не увидел слезы радости своей сестры", - рассказывает о своей победе молодой человек.
Конкурс транслировался в прямом эфире в более чем 100 странах с аудиторией около 1,4 млрд. человек. Основной упор в "Мистере мира-2007" делался на здоровье, красоту, смелость, заботу и ответственность – т.е. на те качества, которые, как считается, больше всего привлекают женщин.
На протяжении трех недель участники демонстрировали не только свои физические, но и практические и психологические данные. Среди прочего, им приходилось заниматься фитнесом, боксировать и готовить на кухне.

От России в конкурсе принимал участие москвич Роман Демченко. Выпускник Московского института культуры, Роман делает успешную карьеру в модельном бизнесе. Его фотографии печатались во многих журналах. Он также снимался в клипах Алсу. Однако нашему соотечественнику не удалось дойти даже до полуфинала.
Конкурс "Мистер мира", зародившийся в 1996 году, проводился в Китае впервые. Конкурс проводится раз в три года. А южный тропический город Санья на острове Хайнань в 2003-05 годах был местом проведения женского конкурса красоты "Мисс мира".
0
2439
3 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007" представит Елена Аладко

На международном конкурсе красоты \"Мисс Мира 2007\" Беларусь представит модель Национальной школы красоты, обладательница титула \"Мисс Фото\" Национ...

Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»

Zhang Zilin, победительница конкурса Miss World...

Конкурс «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007Конкурс «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007

В Шанхае в субботу завершился финал конкурса «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007. Напомним, что неделю тому назад в Китае также прошел друг...

Лучшей моделью мира названа россиянкаЛучшей моделью мира названа россиянка

На прошлой неделе в пригороде южноафриканского города Йоханнесбурга прошел промежуточный этап \"Мисс мира\", на котором выбрали полуфиналисток, ставши...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
gismo_2 3 минут назад
Цитата: alexi.by
Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.

Это почему? Вполне себе из Минска всегда был.
alexi.by 16 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 19 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 21 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 22 минут назад Привстал fk 27 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 33 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 33 минут назад Хороша.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...