РЕКЛАМА

Загрузка...
1. ЗВОНОК ИНОПЛАНЕТЯНАМ

Где: США, мыс Канаверал

Кто: фирма, занимающаяся созданием систем связи для NASA Deep Space Communications Networks (с англ. «Связь в глубоком космосе»)

Почем: 255 долларов

Суть дела: В 2005 году на одном из онлайн-аукционов появилось уникальное предложение – теперь с помошью спутникового передатчика в Космическом центре им. Кеннеди каждый землянин может отправить сообщение братьям по разуму. Письмо, фото или видеоролик – кому как больше нравится. Единственное ограничение: компания предупреждает, что не будет отправлять послания оскорбительные и непристойные.

На новый вид услуги сразу же появился спрос. Подарочный сертификат на 15-минутный звонок гуманоидам покупают молодые американцы и дарят в качестве прикола друг другу на день рождения.' />

Аномальный доход

Аномальный доход1. ЗВОНОК ИНОПЛАНЕТЯНАМ

Где: США, мыс Канаверал

Кто: фирма, занимающаяся созданием систем связи для NASA Deep Space Communications Networks (с англ. «Связь в глубоком космосе»)

Почем: 255 долларов

Суть дела: В 2005 году на одном из онлайн-аукционов появилось уникальное предложение – теперь с помошью спутникового передатчика в Космическом центре им. Кеннеди каждый землянин может отправить сообщение братьям по разуму. Письмо, фото или видеоролик – кому как больше нравится. Единственное ограничение: компания предупреждает, что не будет отправлять послания оскорбительные и непристойные.

На новый вид услуги сразу же появился спрос. Подарочный сертификат на 15-минутный звонок гуманоидам покупают молодые американцы и дарят в качестве прикола друг другу на день рождения.

2. СТРАХОВКА ОТ УКУСА НЕССИ

Где: Шотландия

Кто: британская страховая компания Royal and Sun Alliance

Почем: 50 евро

Суть дела: В августе 2008 года организаторы благотворительного соревнования в Шотландии приняли решение застраховать спортсменов от возможного нападения лох-несского чудовища. Стоимость полиса оказалась весьма доступной – всего 50 евро, сумма компенсации – 1,5 млн евро. (Стоимость любой страховки зависит от вероятности наступления страхового случая. Чем ниже вероятность, тем меньше надо платить и тем больше можно просить компенсацию. – sim.) Страховая компания пообещала выплатить деньги в том случае, если чудовище выплывет из озера и/или нападет на застрахованного спортсмена.

Соревнования прошли успешно, знаменитый зверь так никого и не покусал. Счастливые обладатели уникальной страховки прибили ее гвоздем к стенке. А в страховую компанию стали звонить желающие приобрести полис от укуса Несси. Почему бы и нет? Хороший сувенир на память о Шотландии.

3. ТРЕКИНГ ПО СЛЕДАМ ЙЕТИ

Где: Непал, Гималаи

Кто: туристические компании Катманду

Почем: 200 долларов

Суть дела: После того как в декабре 2007 года американские телевизионщики в Гималаях нашли очередной отпечаток лапы йети, турфирмы Катманду решили использовать эту шумиху себе на пользу. Теперь весной и осенью они предлагают туристам трекинг по следам снежного человека. От желающих нет отбоя.

Кульминация восхождения – гора Мачермо (4410 м над уровнем моря). Здесь чудище якобы убило трех яков и напало на человека. Обязательная программа – страшилки перед сном у костра, и если монстр вам так и не встретится, то он вам обязательно приснится!

4. ЛОВУШКИ ДЛЯ ПРИВИДЕНИЙ

Где: Россия, Ростов-на-Дону

Кто: проект Северо-Кавказского филиала международной академии информатизации и прикладной уфологии, «Служба аномальных явлений»

Почем: первый выезд и диагностика – бесплатно, чистка помещения – от 100 долларов

Суть дела: «Охотники за привидениями» начали свою опасную деятельность в январе 2006 года. В списке оперативных служб города эта организация до сих пор не значится, но помощь в деле, в котором и милиция, и спасатели бессильны, как оказалось, нужна многим. Вызовы поступают каждый день.

Сотрудники новой организации гоняют привидения и полтергейстов по всей стране. Специалисты выезжают по звонку, ставят «энергетические ловушки» и избавляют квартиру от нечисти. Теперь, если в вашем доме происходят необъяснимые и пугающие явления – например, самопроизвольное перемещение предметов, звоните в Ростов-на-Дону, а не в «03»!

5. ПИРАМИДЫ ЗДОРОВЬЯ

Где: по всему миру

Кто: генеральный директор НПО «Гидрометприбор» Александр Голод

Почем: от 8 000 до 22 000 евро (в зависимости от высоты пирамиды)

Суть дела: Первую свою пирамиду инженер Александр Голод построил в 1999 году в Московской области на 38-м км Новорижского шоссе. Легенда такова – все мы живем в искривленном пространстве, структура которого отклонилась от состояния гармонии. Результат – болезни, преступность, землетрясения, войны и даже падение нравственности. Спасти ситуацию может только пирамида, построенная по принципу золотого сечения. Она якобы исправляет пространство вокруг себя и улучшает экологическую обстановку.

Под это дело коммерсант от науки организовал фирму, которая осуществляет строительство пирамид на заказ. С 2000 года по всему миру компания построила около 30 таких сооружений. В числе прочих – одну на частной вилле в Ницце и две на базах отдыха «Газпрома».

6. CD С ПЕНИЕМ АНГЕЛОВ

Где: Московская область, Коломенский район

Кто: Бобреневский монастырь

Почем: 150 российских рублей

Суть дела: Очевидцы говорят, что, когда поешь в храме Рождества Пресвятой Богородицы Бобреневского монастыря, складывается впечатление, что тебе подпевает хор Ансамбля песни и пляски Российской армии, но только… ангельскими голосами. И бесполезно тут оглядываться по сторонам в поисках акустической аппаратуры. Сказано, чудо – значит, чудо!

Чтобы бестелесные существа не надрывали глотки каждый день почем зря, в 2005 году служители храма записали их «концерт» на компакт-диск и теперь продают всем желающим попеть караоке с милитари-ангелами. Товар идет на ура, особенно перед Рождеством и Пасхой.

7. КУЛЬТ СЛАВИКА

Где: Челябинская область, город Чебаркуль

Кто: мама мальчика Валентина Крашенинникова

Почем: книги о Славике от 100 российских рублей, камни с могилы – за пожертвования

Суть дела: В 1993 году в городке Чебаркуль умер неизлечимо больной 11-летний Славик Крашенинников. Несколько лет его мама оплакивала сына, а потом решила объявить его святым. Она написала книги «Чудеса и предсказания отрока Славика», «Отрок Вячеслав» и «Бог говорит избранникам своим», после чего к могиле мальчика потянулся народ со всей страны.

В 2007 году РПЦ объявила культ Славика мошенничеством, но народ все едет и едет. Влет уходят книги, свежие камни на могилу приходится подвозить машинами. Не зря говорят: хочешь заработать миллион – создай новую религию.

8. ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ ДОЛЬМЕНЫ

Где: Геленджик

Кто: центры духовного туризма

Почем: от 500 долларов

Суть дела: Дольмены – каменные сооружения, которым приписывают от 3 до 10 тысяч лет. По одной из версий, это каменные могильники. Но точно сказать, кто, когда и зачем строил эти таинственные мегалиты, наука не может. Зато народу доподлинно известно: желание, которое вы загадаете внутри дольмена, обязательно сбудется.

После развала Союза предприимчивые бизнесмены стали возить к дольменам желающих похудеть (21-дневный курс очищения организма). А за 10 дней подпитки энергией от камней под руководством опытных инструкторов женщинам обещают даже… забеременеть. Правда, кто в результате окажется отцом ребенка, организаторы поездок скромно умалчивают. Но, судя по тому, что в летний сезон вокруг дольменов на каждой поляне разбиты палаточные лагеря, услуга пользуется бешеным спросом!

9. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ

Где: Самарская область

Кто: местные власти

Почем: от 50 долларов

Суть дела: В сентябре 2007 года в Тольятти прошел форум уфологов, после чего местные власти решили развивать в области туристический бизнес. Выяснилось, что в Жигулевских горах живут несколько видов гуманоидов, «знакомить» с которыми в ходе экскурсий за умеренную плату можно всех желающих.

Минувшим летом состоялась пробная экскурсия по пещерам. Несмотря на то что «зеленых человечков» никто так и не увидел, все остались довольны. Колориту экскурсии добавила памятка по технике безопасности, которую выдали каждому туристу: «Не подходите близко к пришельцам. На предложение покататься отвечайте отказом».

10. АДВОКАТ ДЛЯ ЖЕРТВ ИНОПЛАНЕТЯН

Где: Германия

Кто: юрист Йенс Лорек

Почем: от 3000 долларов

Суть дела: Организация под названием «Центральная сеть исследований необычных небесных явлений» выявила в Германии сотни жертв, которые пострадали вследствие того или иного контакта с инопланетянами. В 2006 году права жертв НЛО вызвался отстаивать юрист Йенс Лорек. Он требовал для своих клиентов пожизненной пенсии и бесплатного медицинского обслуживания.

Правда, за два года у Лорека появилось только два клиента, которые не отошли от встречи с внеземным разумом. Истории о том, как пришельцы изучали их, брали на анализ ткани организма, делали инъекции, вставляли зонды и даже… занимались с ними сексом, наделали шумихи в немецкой прессе и прославили Йенса Лорека. Благодаря инопланетянам он сегодня самый популярный и востребованный адвокат Дрездена.
10
1151
4 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как дела у Apple?Как дела у Apple?

Можно бесконечно спорить относительно того, что после смерти Стива Джобса компания Apple уже не та, что новые модели iPhone уже не вызывают того восто...

Как дела в соседней Литве?Как дела в соседней Литве?

Из-за обсуждения греческих финансовых проблем как-то в стороне остались другие страны, тоже сильно пострадавшие от кризиса. Если власти Греции ищут, г...

Немножко про Майкла ДжексонаНемножко про Майкла Джексона

Король поп-музыки, гениальный исполнитель и легенда при жизни. А теперь еще педофил и растлитель. В данный момент юристы, которые работают с целой сво...

Рекорды, которые уже никому не побитьРекорды, которые уже никому не побить

10 мировых рекордов, которые никто никогда не побьет. Ну или вероятность этого крайне мала....

Загрузка...
Комментарии

diki prapor
4 января 2009 11:53
ну и бред

jon8585
4 января 2009 12:12
Это как на луне участкі покупать)

Hartigen
4 января 2009 12:13
КУЛЬТ СЛАВИКА - просто без комментариев...

asdfer
4 января 2009 12:19
блін жорстка, але пра сувязь з нло прыкольна.

Deposhe
4 января 2009 12:46
Ни один русский за такое не заплатит.

HatteR
4 января 2009 13:53
4.5.6.7.9 в России => русские (да и не только они) за такое платят... fellow

VUDI
4 января 2009 17:08
даеш страховку от кари....

Lod[bl]Rb
4 января 2009 19:49
Это же современные Остапы!)))

xAlanWakex
4 января 2009 22:35
4 сезон Саус Парка, На новой религии Картман хотел заработать миллион долларов : ) Да и про инопланетян тоже было... А ваще темка прикольная, ещё раз доказывает что с нашим тупым людом, заработать можно на всём. Было бы желание выставлять себя идиотом...

Verwolf
5 января 2009 00:24
как не прискорбно, но на дебилах до сих пор наживаются
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 13 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хересе кто твоя семья? Вы с заразой из этих самых?

Красавчик)
3ara3a 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Тут не уровни сознания, несвязная хyета - останется несвязаной хyетой, как бы ты не хотел.
Вот что больше всего напоминает.



Напоминает )) как удобнее смотреть)) У пиздюков, которые простой логикой не заразились, берут чушь за принцип.. Правила или умку создают удобные им СМИ. И далее начинают вонять и действовать ( пример украина) которая просрала уже все полимеры и ПАДАЕТ.

Клизма, у тебя есть толковые люди в твоем дружеском круге?? или вы все одинаковы?? Тупые,, требующие, ничего из себя не представляющие??
gismo_2 23 минут назад
Цитата: 3ara3a
Мы просто на разных уровнях понимания, умки, взгляда на веши общаемся.

Ширше это не про тебя ))) Тупое индивидуальное создание, дрожащее за свою жопу.

Тут не уровни сознания, несвязная хyета - останется несвязаной хyетой, как бы ты не хотел.
Вот что больше всего напоминает.
3ara3a 24 минут назад
Цитата: gismo_2
Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.

Гавно инфа для публики )) Детский сад.

Fly333379 24 минут назад сосайтники привет). мав пидр. чмырение мава в разгаре)))) 3ara3a 27 минут назад
Цитата: gismo_2
Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.

Мы просто на разных уровнях понимания, умки, взгляда на веши общаемся.

Ширше это не про тебя ))) Тупое индивидуальное создание, дрожащее за свою жопу.
gismo_2 30 минут назад
Цитата: 3ara3a
Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.

Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.
3ara3a 35 минут назад
Цитата: gismo_2
А это что за высер?

Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...