РЕКЛАМА

Загрузка...

Ади Да (Da Free John), один из самых безумных гуру, которые живут сейчас. Масса деталей из жизни Ади Да - типичны для гуру. К примеру, он увлекался Саентологией в 60-х, а потом поехал в Индию в ашрам к известному йогину (последователи Саентологии и восточных учений очень часто создают собственные секты, после того, как понимают, что все это наебка). У него было 9 жен и он перетрахал почти всех последователей своей секты женского пола. Он учит учеников не пить алкоголь и питаться исключительно сырой растительной пищей (строгое вегетариантство), при этом он алкоголик, который начинает день с двух бутылок шампанского, а его личный повар кормит его черной икрой и телятиной ..' />

5 самых странных культов и гуру

1. Ади Да.
5 самых странных культов и гуру

Ади Да (Da Free John), один из самых безумных гуру, которые живут сейчас. Масса деталей из жизни Ади Да - типичны для гуру. К примеру, он увлекался Саентологией в 60-х, а потом поехал в Индию в ашрам к известному йогину (последователи Саентологии и восточных учений очень часто создают собственные секты, после того, как понимают, что все это наебка). У него было 9 жен и он перетрахал почти всех последователей своей секты женского пола. Он учит учеников не пить алкоголь и питаться исключительно сырой растительной пищей (строгое вегетариантство), при этом он алкоголик, который начинает день с двух бутылок шампанского, а его личный повар кормит его черной икрой и телятиной ..

2. Джон де Руйтер - молчащий гуру
Все началось, когда Джон был лютеранским священником. Однажды он вышел на проповедь и сказал: "Сегодня у Бога нет для вас слов". Такие проповеди не особо понравились прихожанам, и его выперли из церкви. Но вместе с ним ушли пара семей, которые стали первыми последователями Джона. Они исправно платили ему десятину (10 процентов от доходов), за то, что Джон по большей части молчал вместе с ними по 2 часа в день.

3. Ошо
Ошо был опасным психопатом, с глубочайшей патологией личности, нарцисс в классическом виде. Секта Ошо была первой на американской земле, ответственная за биологическую террористическую атаку. Ошо планировал построить город имени себя, но власти ему запретили. После этого Ошо руками последователей решил сместить власть. Перед выборами секта ввезла кучу бомжей в город, чтобы те голосовали за людей Ошо (в США правила выборов не такие жесткие, как у нас). В десяти местных ресторанах сектанты при помощи спрея заразили сальмонеллой салат-бары, чтобы местные заболели и не пришли на выборы. Слава богу, никто не умер, но более семисот человек заболели сальмонелезом. Читать дальше.

4. Питание воздухом
Если вы всегда подозревали, что женщины-программисты состоят в дальнем родстве с Сатаной, но не могли этого доказать - я дарю вам Элен Греве. В процессе бесконечного написания If ... Then, Элен здорово переклинило и она решила основать свою собственную секту, известную как Breatharianism.

5. Йо Тизер и его Божественное Безумие
5 самых странных культов и гуру

Божественных безумцев не так уж и много - всего порядка 40 человек. И помешаны они на ультрамарафонах - бегах на сверхдлинные дистанции. Минимальный ультрамарафон - 50 километров, стандартным считается 100 миль, которые надо пробежать за сутки, есть двух суточные марафоны, а самый длинный ультрамарафон продолжается 51 день (с перерывами на сон и еду), за которые надо пробежать 3500 миль.
8
1194
5 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гуру мужского пикапаГуру мужского пикапа

Перед вами настоящий гуру мужского пикапа, который почти из любого неудачника сделает настоящего мачо, за которым будут табунами бегать девушки. И шта...

Новые отжиги гуру фотошопаНовые отжиги гуру фотошопа

Тот самый чувак, который с годик назад прославился тем, что при помощи Фотошопа сделал себе несколько десятков удивительно реалистичных и весьма забав...

Душители-туги

Тайная секта тугов-душителей существовала в Индии несколько веков и лишь в начале XIX века была наконец раскрыта. Сектанты знали друг друга под именем...

Анонимусы против церкви саентологииАнонимусы против церкви саентологии

Чем опасна \"Церковь Саентологии\"?\"Церковь Саентологии\" хочет, что бы её считали полноценной религиозной организацией. Однако, её цели и методы - п...

Загрузка...
Комментарии

vladkov
5 января 2009 11:43
5-ое жесть

dyap
5 января 2009 11:52
Да уж, действительно странные люди. what

модный
5 января 2009 12:21
ади да...уж не адидас ли за этим стоит

Hartigen
5 января 2009 12:49
последние ето люди пересмотревшие форест гампа))

Verwolf
5 января 2009 15:20
странные у них тараканы

asdfer
5 января 2009 19:55
н-да уж.

Monk
5 января 2009 20:15
Совершенно безобразно написано... А так, нормально...

xapuToH
6 января 2009 12:05
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 137 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 183 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 238 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 295 минут назад У 20-й преимущество kotad 304 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 324 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 332 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 333 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1069 гостей