РЕКЛАМА

Загрузка...
Количество абонентов сотовой связи в Беларуси превысило 8,5 млн.
В январе количество абонентов сотовой связи в Беларуси преодолело очередной, шестой, миллионный рубеж. По состоянию на 1 января 2009 года в стране насчитывалось 8,3 млн. пользователей. Миллион абонентов операторы смогли привлечь всего за полгода.
В декабре, который традиционно является «тихим» месяцем, прирост был достаточно большим — 175 тыс. И во многом благодаря компании «Мобильные ТелеСистемы». На долю этого оператора пришлось почти три четверти всех новых подключений: абонентами компании стали 130 тыс. человек. Теперь их количество превышает 3,34 млн. Разрыв между МТС и компанией «МЦС» (Velcom) становится все более внушительным.
Кстати, Velcom в январе удивил необычайно маленьким приростом количества пользователей — всего 25 тыс. человек. Не исключено, что это стало следствием декабрьской акции, в рамках которой каждый новый абонент получал комплект Privet в подарок. Таким образом, произошло преждевременное удовлетворение спроса, которое без этой акции могло бы произойти в первые месяцы 2007 года.' />

Беларусская сотовая связь растет!

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
14
1098
5 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Количество абонентов сотовой связи в Беларуси превысило 6 млн.Количество абонентов сотовой связи в Беларуси превысило 6 млн.

В январе количество абонентов сотовой связи в Беларуси преодолело очередной, шестой, миллионный рубеж. По состоянию на 1 февраля 2007 года в стране на...

БеСТ второй месяц подряд обгоняет МТС и VELCOM по числу новых абонентов

Самый молодой белорусский оператор сотовой связи БеСТ вот уже второй месяц лидирует по числу подключившихся абонентов - за апрель клиентами БеСТ стали...

В Беларуси 9,9 млн. абонентов сотовой связиВ Беларуси 9,9 млн. абонентов сотовой связи

В Беларуси за первое полугодие 2010 года абонентская база операторов сотовой подвижной электросвязи увеличилась на 241 тысяч, а их общее количество до...

У life:) – более миллиона абонентовУ life:) – более миллиона абонентов

Оператор life:) в понедельник, 28 декабря, подключил миллионного абонента. Таким образом абонентская база life:), в полном соответствии с планами опер...

Загрузка...
Комментарии

Badr Hari
5 января 2009 23:47
о да это точно растет и "моя" Евросеть этому способствует этому росту за эти большие выходные продалось много товар-операторов особенно Life:) (бест)

Mahagam
5 января 2009 23:52
тупое журналистское мудачьё никогда не проверяет цифры.
из статьи следует, что у МТСа - 3.34млн, у велика - 2.63млн.
0.09 и 0.08 лямов у аутсайдеров.
в сумме - 8.5млн. ну нихера никак не набирается.

откуда взялся февраль текущего года?

закусывать надо. дибилы.

Hakeem
6 января 2009 00:32
Mahagam - улыбнул ))))))))))

Nen
6 января 2009 01:06
эх... к какому языку принадлежит слово "Беларусская" ?

mlalx
6 января 2009 01:21
Mahagam )))))

dyap
6 января 2009 01:30
Цитата: Nen
эх... к какому языку принадлежит слово "Беларусская" ?

Это слово написано с ошибкой, как ни крути.

asdfer
6 января 2009 01:38
з мтс і велкам і іншю такая ж сітуацыя я і з соц. сеткамі дзе сябры/знаёмыя і г.д. туды і канэктяцца.

эирпирАт™
6 января 2009 05:04
галимая пиарка от "лайфа".


Verwolf
6 января 2009 11:40
ненадо так же забывать про абонентов, которые покупают 2-3 симки для для работы

KpeBeDko
6 января 2009 11:46
что за чухня насчёт Беста? что это вообще за компания такая ? я только лайф знаю smile . Я не замечал бесплатного гпрс на лайфе, так что инфа прошлогодняя!! я не верю что подключилось так мало , , учитывая их акции и визуальный эффект очередей для подключения . Лично я сам знаю человек пять, кто на него подключился+ я . Связь нормальная (кроме метро) , тарифы тоже самые дешёвые . Плюс в межсетевых вызовах - 250р и 20сек тарификации - можно сказать , даже без аб. платы -и звонить я могу во все сети . У меня очень много закомых в велике, много на мтс.Это лучший компромис если учесть что безабонентскоплатных тарифов у велика вообще нету а у мтс цены внутри сети чем то напоминают лайфовские.
. Ну и инет тоже, по 1р за 1кб нету ни у одного оператора в беларуси , а то что скорость 90кбс - мне как то ... у меня все равно еджа нету и видео я не лью

locdok
6 января 2009 11:48
на бест еще кто то подключался??? lol

mj23
6 января 2009 13:54
бэст туркам был продан..... за 500-600млн баксов

Yan
6 января 2009 16:59
ППц)) Во подогнали статью-фуфло
Одно название чего стоит

HvH
6 января 2009 18:42
ребя это же про ПРОШЛЫЙ год,если не про ПОЗАпрошлый )))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
4799121212 1 минут назад
Цитата: dianest
У нас свинина 7-8 рублей в среднем.

Ага, на скидках в сетях лежалое говно, сам на этой неделе в ... (название сетки на с ) видел, 6.58 было. Но, Дианест, если бы у меня была какая нить живность дома, даже ей я бы это не купил.. Да, повинюсь, не в 2 раза с учетом нынешних цен, но вырезка на наши рубля так 4 стоила. Я немного увлекся нашей борьбой со свиным гриппом.)))
Шо до цен на шмотки, еще раз, да и у нас есть сезонные скидки, да, и у нас есть адекватные магазины, но, сука, их подавляющее меньшинство. Как я выше писал про дискаунтер на Партизанском, это адский фэйспалм, вот когда я в центре Праги кроссы Адидас за 25 евро купил, это да, дискаунтер, когда я дочке за 300 баксов гардероб в Киеве обновил, это да, но сука, попробуй одеть ребенка за эти деньги у нас.
kotad 7 минут назад
Цитата: dianest
У нас свинина 7-8 рублей в среднем.

у нас в городе разрубка, на акции 5.30 - 5.90!
dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
Там не надо разобраться с шарием. Там всё и так понятно без него.

ну ка ну ка, что же там понятно с этим мальчиком?)))
Цитата: 4799121212
И да, а где они, эти изменения?))

во всем, в дорогах, которых просто ппц сколько стали строить новых. Сейчас до Тулы можно 140 пилить красота.
После запрета на импорт, реально много чего в магазинах отечественного появилось и очень хорошего качества, чего только мираторг стоит. Много строиться заводов и предприятий новых, не реконструируются , а именно с нуля строятся. Да кучу изменений, просто откуда ты про них будешь знать, когда сам там не бываешь да и небось читаешь лишь какие то помойки аля цензора.

Цитата: 4799121212
за такие деньги у нас тока на Жданиках оденешься

так оденешься все таки и у нас?
и стопе стопе. Я не спорил о том, что шмотки у нас дешевле. Я сразу сказал, что вещи на Украине дешевле. Но не в два раза.
кстати во многих тех же фирменных магазинах, в разный период могут быть разные цены, а в среднем типовые сети держут примерно одинаковую стоимость
Цитата: 4799121212
. Собственными глазами чуть менее как год тому видел цены на мясо в центре Львова

видел что? что цены в два раза ниже? ну еще раз, такого не может быть. У нас свинина 7-8 рублей в среднем. Найди мне мясо на Украине в два раза ниже или прекрати сочинять.
4799121212 19 минут назад
Цитата: dianest
ну а ты хоть разобрался, что это за бизнес ланч они имели ввиду? и почему он так стоит.

Ента ссылка было чисто для посмеяться, не более того. Но кстати, раз уж я не разобрался про этот бизнес-ланч (как по мне идиотское название), так просвети что, куда и зачем?))
Mab 30 минут назад
Цитата: dianest
маб не будет разбираться в чем дело, он высрался и пошел новые "новости" искать.

Там не надо разобраться с шарием. Там всё и так понятно без него.
4799121212 30 минут назад
Цитата: dianest

ты или врешь намеренно или что то путаешь

Не Дианест, не вру и не путаю. Собственными глазами чуть менее как год тому видел цены на мясо в центре Львова. Если че, магазинчик вот тут примерно

Цитата: dianest
не факт, смотря что ты покупаешь. Цены в различных ТЦ практически одинаковые, да на каком либо рынке купить китайско-турецкое шмотье наверное будет подешевле, но опять же не существенно

Не а, опять же из личного опыта, шмотки тм Kropp дешевле в Украине процентов так на 50))) Оутлетты в Украине не продают прошлосезонные кроссы Найк за 200 евро как наш типа сток в начале Партизанского проспекта и т.д. и т.п.)) Да и друзья в прошлом сезоне вернулись из Киева в счастливом шоке, за такие деньги у нас тока на Жданиках оденешься, и то не везде))

Цитата: dianest
в РФ они тоже есть, но там так же видны изменения к лучшему

Ну дай то боже, хотя верится с трудом конечно. И да, а где они, эти изменения?)) Едим Роиссю стали меньше воровать?
dianest 31 минут назад
Цитата: Mab
Мясо не знаю, но кофе реально в 2 раза дешевле

кофе? одно и тоже кофе в два раза дешевле? пруф
55hozinu 34 минут назад Его Малая,
Да он мимо пропустит и дальше говнометание продолжит .
Mab,
Или ты извинишься за ссылки для упоротых ?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1527 гостей