РЕКЛАМА

Загрузка...
Развитие цивилизации неизбежно рождает новые критерии красоты, требования к внешнему виду.

В каменном веке основной заботой человека было выживание. Средняя продолжительность жизни тогда была около 35 лет, уделом многих было попасть на обед к какому-нибудь саблезубому тигру. Живо представляется картина: взмыленный дикарь с дубиной, гоняющийся за (или от) свирепым животным. Тут уж явно не до красоты лица и тела: ноги бы унести.

У современного человека другие задачи и возможности, позволяющие вывести в первые ряды эстетику внешнего вида.' />

Мужские интимные стрижки пробуждают интерес к сексу

Мужские интимные стрижки пробуждают интерес к сексуРазвитие цивилизации неизбежно рождает новые критерии красоты, требования к внешнему виду.

В каменном веке основной заботой человека было выживание. Средняя продолжительность жизни тогда была около 35 лет, уделом многих было попасть на обед к какому-нибудь саблезубому тигру. Живо представляется картина: взмыленный дикарь с дубиной, гоняющийся за (или от) свирепым животным. Тут уж явно не до красоты лица и тела: ноги бы унести.

У современного человека другие задачи и возможности, позволяющие вывести в первые ряды эстетику внешнего вида.

История моды знает много излишеств, кажущихся нелепыми и даже непривлекательными. Отношение к растительности на лице и теле в разные времена и в разных странах сильно отличалось. Например, в древнем Египте был культ гладкого, лишенного волос тела, к чему стремились не только женщины, но и мужчины. Растительность на лице фараонов допускалась, но не своя, а фальшивая - прицеплялась завитая бородка из шерсти. На Руси же, например, в почете была естественность: типичный облик славянского мужчины включал в себя окладистую бороду с усами.

И даже в наше время везде к наличию волос на теле везде относятся по-разному: к примеру, стремление избавиться от лишних волос на теле у американок больше выражено, чем у европеек.

Современная мода становится очень демократичной. Сейчас все больше намечается тенденция исчезновения жестких правил, диктующих, как вам выглядеть. Мода лишь предлагает, но главный выбор оставляет за вами. Поэтому, какой линии придерживаться - скорее личный выбор каждого.

Интимные стрижки у мужчин

Также наблюдается стирание разделения на мужское и женское направление в моде.

Например, в последнее время все больше замечаешь молодых людей с "ободками" на голове, которые мы привыкли воспринимать как чисто женский атрибут.

В свое время непривычно воспринимался стиль унисекс, теперь уже прочно занявший свою нишу в моде. А сравнительно недавно появилась даже новая "порода" мужчин - метросексуалы - т. е. люди традиционной сексуальной ориентации, тщательно заботящиеся о своем внешнем виде.

За мужчинами все больше признаётся право следить за своей внешностью не менее тщательно, чем это делают женщины. И вот уже в продаже мы видим мужскую декоративную косметику (тушь для ресниц, тональный крем), появляются специализированные салоны красоты для мужчин.

Какого стиля придерживаться - брутального, без всяких излишеств, или вступить в пока еще малочисленные ряды метросексуалов, а может выбрать нечто среднее - это дело личных предпочтений.

Все большей популярностью начинают пользоваться интимные стрижки у мужчин. По статистике, среди посетителей бикини-салонов 5% представителей сильного пола.

В просторы постсоветского пространства интимные стрижки пришли в конце 90-х. Первоначально они создавались с помощью бритвы и ножниц. Это имело свои минусы: недолговечность такой стрижки, поскольку волосы начинают отрастать уже через несколько дней, а также возможное раздражение кожи.

Теперь в салонах данную процедуру проводят с использованием метода биоэпиляции - горячим воском с различными смягчающими и успокаивающими добавками. В этом случае форма продержится от двух недель до месяца.

Можно стрижку сделать в салоне, а можно это доверить вашей жене или подруге. В первом случае можно быть уверенным, что рука мастера не дрогнет, вы обойдетесь без порезов, и за каких-то полчаса все будет готово. Дизайнер может подобрать вариант стрижки специально для вашего строения и комплекции. Правильно подобранная форма может зрительно сделать фигуру более пропорциональной и даже добавить мужскому "достоинству" лишние сантиметры. Если хотите сделать любимой сюрприз, то с помощью мастера вы найдете лучший вариант.

Зато если вы поручите стрижку вашей 2-й половине, то наверняка весело проведете время, экспериментируя с формой и цветом. Такая процедура способствует созданию доверительной атмосферы и очень сближает пары. Возможно, вы найдете это замечательной прелюдией к сексу.

Интимные стрижки прекрасно подойдут и семейным парам, которых замучила рутина в браке. Это добавит элемент новизны в отношения и, возможно, в постели вы взглянете на своего супруга/cупругу по-новому.

Не исключено, что угасший было сексуальный интерес, вспыхнет с новой силой. Главное, чтобы у вас присутствовала известная доля самоиронии, ведь полученный результат может быть далек от задуманного.

В салонах предлагается множество вариантов причесок: ирокезы, зайчики из плейбоя, крылья птицы, корона, бык с красными глазами, Эйфелева башня, знак советского качества, геометрические фигуры в виде решеток, лабиринтов, крестов, стрелок. Спросом пользуются узоры в стиле "милитари", древнегерманский рунический алфавит и китайские иероглифы. На Новый год актуальны елочки, снежинки и красные колпачки Санта-Клауса. По желанию клиента созданное великолепие можно дополнить стразами, перьями и блестками. Продержится всего день, зато приятный сюрприз гарантирован.

Вообще можно изобразить практически все, что угодно, вплоть до профиля любимой девушки. Тут у вас полный простор, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Интимная стрижка даже может послужить вашей визитной карточкой, рассказать о характере её обладателя, пишет beautyblog.ru.

В общем, простор для выбора огромный, главное - определиться с предпочтениями и не бояться быть оригинальным, быть самим собой!
20
3899
9 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интимные стрижкиИнтимные стрижки

Мода на интим – стрижки пришла в конце девяностых. Самая первая школа, обучающая стилистов бикини-дизайну, появилась в Санкт - Петербурге....

Модные мужские прически и стрижки 2009Модные мужские прически и стрижки 2009

По просьбам трудящихся.Предвижу волну возмущённых комментариев, но всё же Мужчинам с прическами всегда было проще, чем женщинам. Однако это не знач...

Крутые стрижки из 1980-хКрутые стрижки из 1980-х

Сейчас сложно поверить, а тогда подобные прически были чем-то настолько шикарным и недостижимым, что о них и мечтать не приходилось. И если в Америке...

Шаблоны для интимных стрижекШаблоны для интимных стрижек

Общая эстетика и в частности эстетика человеческого тела всегда диктовалась обществом. Даже те, кто совершает эксперименты со своим внешним видом и сч...

Загрузка...
Комментарии

maZter
9 января 2009 12:04
Куда катиться наш мир

DiMoS
9 января 2009 12:28
Хз, хз. Я просто налысо выбриваю

Vita84
9 января 2009 12:40
ага, налысо гораздо проще) и кстати удобно....

Kazimat
9 января 2009 12:42
ага да еще смотрится как будто малокососы какието=\ имхо

PAM
9 января 2009 13:32
Ну уж получше чем с зарослями ходить.

bulbaman
9 января 2009 13:54
Ребяткі, зіма же на дворе...

SharkSiSkii
9 января 2009 15:20
-)))) зима зимой а х. на месте )

asdfer
9 января 2009 16:39
брутал.

Tremtronik
9 января 2009 16:51
Интересно когда появится услуга - модельная стрижка подмышки???

Runa
9 января 2009 18:37
what

мегапихарь
9 января 2009 18:50
мда уж, а вверху мохнатый живот, не всем идёт.

Mexx
9 января 2009 19:48
Мда..
Нет ничего привлекательнее и сексуальнее чем заросли по колено..Ага,зима же ж.. crying

lyda2000
9 января 2009 23:03
lol

laizans
9 января 2009 23:05
очень важный вопрос , мм, как быть или не быть у Шекспира

LexLeogryfon
10 января 2009 02:05
фото интимных стрижек неувидел :(

Джимми88
10 января 2009 17:35
Чем меньше волос ,тем практичнее,вот простая истина!!!

silversport
10 января 2009 21:23
что-то я не видел в Минске таких салонов, приходиться самому экспериментировать)

locdok
11 января 2009 10:37
фу дрянь какая то

Verwolf
11 января 2009 13:51
это из образа жизни пидормотов?

ChrisDorX
22 декабря 2012 10:22
Привет. Благодарю, где то видел
Модные покупки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
belo44ka 2 минут назад достаточно не кликать на ссылки в письмах и все будет ОК isiasan 4 минут назад По сомнительным сайтам надо меньше лазить типо бананы в рабочее время и никаких Петь не будет serg88 11 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 17 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 19 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 25 минут назад Блядь.... z0ic 29 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 31 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн.
Новости от партнеров