РЕКЛАМА

Загрузка...
Развитие цивилизации неизбежно рождает новые критерии красоты, требования к внешнему виду.

В каменном веке основной заботой человека было выживание. Средняя продолжительность жизни тогда была около 35 лет, уделом многих было попасть на обед к какому-нибудь саблезубому тигру. Живо представляется картина: взмыленный дикарь с дубиной, гоняющийся за (или от) свирепым животным. Тут уж явно не до красоты лица и тела: ноги бы унести.

У современного человека другие задачи и возможности, позволяющие вывести в первые ряды эстетику внешнего вида.' />

Мужские интимные стрижки пробуждают интерес к сексу

Мужские интимные стрижки пробуждают интерес к сексуРазвитие цивилизации неизбежно рождает новые критерии красоты, требования к внешнему виду.

В каменном веке основной заботой человека было выживание. Средняя продолжительность жизни тогда была около 35 лет, уделом многих было попасть на обед к какому-нибудь саблезубому тигру. Живо представляется картина: взмыленный дикарь с дубиной, гоняющийся за (или от) свирепым животным. Тут уж явно не до красоты лица и тела: ноги бы унести.

У современного человека другие задачи и возможности, позволяющие вывести в первые ряды эстетику внешнего вида.

История моды знает много излишеств, кажущихся нелепыми и даже непривлекательными. Отношение к растительности на лице и теле в разные времена и в разных странах сильно отличалось. Например, в древнем Египте был культ гладкого, лишенного волос тела, к чему стремились не только женщины, но и мужчины. Растительность на лице фараонов допускалась, но не своя, а фальшивая - прицеплялась завитая бородка из шерсти. На Руси же, например, в почете была естественность: типичный облик славянского мужчины включал в себя окладистую бороду с усами.

И даже в наше время везде к наличию волос на теле везде относятся по-разному: к примеру, стремление избавиться от лишних волос на теле у американок больше выражено, чем у европеек.

Современная мода становится очень демократичной. Сейчас все больше намечается тенденция исчезновения жестких правил, диктующих, как вам выглядеть. Мода лишь предлагает, но главный выбор оставляет за вами. Поэтому, какой линии придерживаться - скорее личный выбор каждого.

Интимные стрижки у мужчин

Также наблюдается стирание разделения на мужское и женское направление в моде.

Например, в последнее время все больше замечаешь молодых людей с "ободками" на голове, которые мы привыкли воспринимать как чисто женский атрибут.

В свое время непривычно воспринимался стиль унисекс, теперь уже прочно занявший свою нишу в моде. А сравнительно недавно появилась даже новая "порода" мужчин - метросексуалы - т. е. люди традиционной сексуальной ориентации, тщательно заботящиеся о своем внешнем виде.

За мужчинами все больше признаётся право следить за своей внешностью не менее тщательно, чем это делают женщины. И вот уже в продаже мы видим мужскую декоративную косметику (тушь для ресниц, тональный крем), появляются специализированные салоны красоты для мужчин.

Какого стиля придерживаться - брутального, без всяких излишеств, или вступить в пока еще малочисленные ряды метросексуалов, а может выбрать нечто среднее - это дело личных предпочтений.

Все большей популярностью начинают пользоваться интимные стрижки у мужчин. По статистике, среди посетителей бикини-салонов 5% представителей сильного пола.

В просторы постсоветского пространства интимные стрижки пришли в конце 90-х. Первоначально они создавались с помощью бритвы и ножниц. Это имело свои минусы: недолговечность такой стрижки, поскольку волосы начинают отрастать уже через несколько дней, а также возможное раздражение кожи.

Теперь в салонах данную процедуру проводят с использованием метода биоэпиляции - горячим воском с различными смягчающими и успокаивающими добавками. В этом случае форма продержится от двух недель до месяца.

Можно стрижку сделать в салоне, а можно это доверить вашей жене или подруге. В первом случае можно быть уверенным, что рука мастера не дрогнет, вы обойдетесь без порезов, и за каких-то полчаса все будет готово. Дизайнер может подобрать вариант стрижки специально для вашего строения и комплекции. Правильно подобранная форма может зрительно сделать фигуру более пропорциональной и даже добавить мужскому "достоинству" лишние сантиметры. Если хотите сделать любимой сюрприз, то с помощью мастера вы найдете лучший вариант.

Зато если вы поручите стрижку вашей 2-й половине, то наверняка весело проведете время, экспериментируя с формой и цветом. Такая процедура способствует созданию доверительной атмосферы и очень сближает пары. Возможно, вы найдете это замечательной прелюдией к сексу.

Интимные стрижки прекрасно подойдут и семейным парам, которых замучила рутина в браке. Это добавит элемент новизны в отношения и, возможно, в постели вы взглянете на своего супруга/cупругу по-новому.

Не исключено, что угасший было сексуальный интерес, вспыхнет с новой силой. Главное, чтобы у вас присутствовала известная доля самоиронии, ведь полученный результат может быть далек от задуманного.

В салонах предлагается множество вариантов причесок: ирокезы, зайчики из плейбоя, крылья птицы, корона, бык с красными глазами, Эйфелева башня, знак советского качества, геометрические фигуры в виде решеток, лабиринтов, крестов, стрелок. Спросом пользуются узоры в стиле "милитари", древнегерманский рунический алфавит и китайские иероглифы. На Новый год актуальны елочки, снежинки и красные колпачки Санта-Клауса. По желанию клиента созданное великолепие можно дополнить стразами, перьями и блестками. Продержится всего день, зато приятный сюрприз гарантирован.

Вообще можно изобразить практически все, что угодно, вплоть до профиля любимой девушки. Тут у вас полный простор, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Интимная стрижка даже может послужить вашей визитной карточкой, рассказать о характере её обладателя, пишет beautyblog.ru.

В общем, простор для выбора огромный, главное - определиться с предпочтениями и не бояться быть оригинальным, быть самим собой!
20
3824
9 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интимные стрижкиИнтимные стрижки

Мода на интим – стрижки пришла в конце девяностых. Самая первая школа, обучающая стилистов бикини-дизайну, появилась в Санкт - Петербурге....

Модные мужские прически и стрижки 2009Модные мужские прически и стрижки 2009

По просьбам трудящихся.Предвижу волну возмущённых комментариев, но всё же Мужчинам с прическами всегда было проще, чем женщинам. Однако это не знач...

Крутые стрижки из 1980-хКрутые стрижки из 1980-х

Сейчас сложно поверить, а тогда подобные прически были чем-то настолько шикарным и недостижимым, что о них и мечтать не приходилось. И если в Америке...

Шаблоны для интимных стрижекШаблоны для интимных стрижек

Общая эстетика и в частности эстетика человеческого тела всегда диктовалась обществом. Даже те, кто совершает эксперименты со своим внешним видом и сч...

Загрузка...
Комментарии

maZter
9 января 2009 12:04
Куда катиться наш мир

DiMoS
9 января 2009 12:28
Хз, хз. Я просто налысо выбриваю

Vita84
9 января 2009 12:40
ага, налысо гораздо проще) и кстати удобно....

Kazimat
9 января 2009 12:42
ага да еще смотрится как будто малокососы какието=\ имхо

PAM
9 января 2009 13:32
Ну уж получше чем с зарослями ходить.

bulbaman
9 января 2009 13:54
Ребяткі, зіма же на дворе...

SharkSiSkii
9 января 2009 15:20
-)))) зима зимой а х. на месте )

asdfer
9 января 2009 16:39
брутал.

Tremtronik
9 января 2009 16:51
Интересно когда появится услуга - модельная стрижка подмышки???

Runa
9 января 2009 18:37
what

мегапихарь
9 января 2009 18:50
мда уж, а вверху мохнатый живот, не всем идёт.

Mexx
9 января 2009 19:48
Мда..
Нет ничего привлекательнее и сексуальнее чем заросли по колено..Ага,зима же ж.. crying

lyda2000
9 января 2009 23:03
lol

laizans
9 января 2009 23:05
очень важный вопрос , мм, как быть или не быть у Шекспира

LexLeogryfon
10 января 2009 02:05
фото интимных стрижек неувидел :(

Джимми88
10 января 2009 17:35
Чем меньше волос ,тем практичнее,вот простая истина!!!

silversport
10 января 2009 21:23
что-то я не видел в Минске таких салонов, приходиться самому экспериментировать)

locdok
11 января 2009 10:37
фу дрянь какая то

Verwolf
11 января 2009 13:51
это из образа жизни пидормотов?

ChrisDorX
22 декабря 2012 10:22
Привет. Благодарю, где то видел
Модные покупки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
kalyan 17 минут назад да ебам таких банок, а пиво может быть дерьмом... moshino12 28 минут назад
Если жена увидит, что муж перед телевизором поглощает 12-ую банку пива за вечер, то тот всегда может оправдаться, что занимается получением строительного материала.

Сколько пива собираетесь сегодня выпить? :)
Зоя Бибер 38 минут назад Почему все влогеры так не делают? SabakaZ 47 минут назад
Цитата: Sheldon
Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
Ну просто разливайки для холопов, а Крафтман для эстетствующих пидарасов благородных донов.
shield1 49 минут назад Женщине в целом то за руль нельзя. А тут... Урок остальным. 375257458577 51 минут назад
Цитата: Topotop
Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????

наверное, Сталин ему в тапки срал
Sheldon 52 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
в районе 5 рублей литр по разливайкам, в Крафтмане на днях пил, рублей 6 за 0,4

Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
coloradobug 58 минут назад glum,
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

Ты баран? Война только закончилась, люди только только восстановили страну из пепла.
Новости от партнеров