РЕКЛАМА

Загрузка...

В последние годы интернет стал вполне обычным местом встречи и знакомств, благодаря чему многие люди получили возможность "попробовать" BDSM. Это хороший шанс! Зачем ограничивать круг своего общения только теми, кто живет рядом, особенно когда речь идет о BDSM, и сторонников этого направления крайне сложно встретить, только если Вы не живете в огромном мегаполисе? Интернет раздвигает Ваши горизонты, делает жизнь ярче и интереснее и помогает найти новых друзей, а возможно и Вашу вторую половинку.' />

Виртуальные и реальные отношения: опасности

Виртуальные и реальные отношения: опасности

В последние годы интернет стал вполне обычным местом встречи и знакомств, благодаря чему многие люди получили возможность "попробовать" BDSM. Это хороший шанс! Зачем ограничивать круг своего общения только теми, кто живет рядом, особенно когда речь идет о BDSM, и сторонников этого направления крайне сложно встретить, только если Вы не живете в огромном мегаполисе? Интернет раздвигает Ваши горизонты, делает жизнь ярче и интереснее и помогает найти новых друзей, а возможно и Вашу вторую половинку.

Однако даже самые образованные, вдумчивые и осторожные люди часто совершают ошибки. Вот четыре самые распространенные ошибки, которых Вы должны стараться по возможности избегать.

Первая: Многие не представляют, какой болью может обернуться встреча с человеком, который мог бы стать любовью всей Вашей жизни: но Вы разделены с ним тысячами километров, и никто из вас не хочет бросать свою работу, учебу, семью и друзей, которых вы тоже любите. Многие такие романы на расстоянии заканчиваются переездом одного из партнеров. Другие приводят к горькому разочарованию и осознанию того, что из этих отношений ничего не выйдет, так как препятствия на пути к счастью поистине непреодолимы.

Вторая: Печально, но факт. В интернете люди лгут. Лгут больше, чем Вы думаете, даже если Вы считаете себя проницательным человеком, уже сталкивавшимся с обманом и научившимся отличать правду от лжи. Справедливости ради надо заметить, что иногда ложь начинается с невинного и не совсем верного утверждения, призванного сохранить конфиденциальность или просто позабавить. Однако случаи намеренного злоупотребления такими аспектами, как виртуальная анонимность и удаленность, в сети встречаются гораздо более часто, чем в реальной жизни.

Образованные люди, привыкшие верно судить о характерах окружающих их в повседневной жизни людей, зачастую не понимают, насколько велика разница между реальностью и виртуалом. В сети попросту нет тех основных признаков, по которым мы подсознательно выносим мнение о человеке, встречаясь с ним лицом к лицу. Попадая в интернет, честные и уважаемые в обычной жизни люди часто врут о своей работе, семейном и финансовом положении, а самое главное - о самих себе.

Слова двойственны по своей природе: созданные словесные образы хоть и ограничены, но очень живучи. Стоит помнить о том, что словесное описание во многих случаях не соответствует действительности, и забавная поначалу затея надеть на себя "виртуальную личину", пусть даже очень близкую к оригиналу, в сети может зайти слишком далеко.

Более того, некоторые считают виртуальность игрой и даже не предполагают, что их собеседники по ту сторону компьютера могут относиться к этому серьезно. Но если по ту сторону находитесь именно Вы, и, искренне веря в происходящее, вдруг обнаруживаете, что были всего лишь жертвой обмана или пешкой в чужой игре, то горечь и боль разочарования могут остаться с Вами на всю жизнь.

Чаще всего люди лгут о своем семейном положении или уже существующих любовных взаимоотношениях. Многие семейные люди заводят в сети виртуальные романы, нисколько не задумываясь, как далеко может зайти невинный поначалу флирт. Они рассуждают следующим образом: "Я же все равно не собираюсь встречаться с этим человеком лично и заниматься с ним/с ней любовью в реале, поэтому я вовсе не обмываю своего супруга/супругу, не рассказывая об этом виртуальном романе". Подобным же образом они могут и не поставить своего виртуального партнера в известность о том, что в их личной жизни есть более серьезные или приоритетные обязательства. Есть люди, одновременно поддерживающие виртуальные отношения с дюжинами партнеров, ни один из которых даже и не подозревает о существовании других.

Давайте для начала проясним главное: Если Вы посвящаете время или эмоциональную энергию одному партнеру без согласия на то другого Вашего партнера - то это все равно обман. И точно так же аморально быть человеком, о котором лгут, ведь интернет дал новую жизнь понятию "другая женщина" или "другой мужчина".

Существует несколько способов определить, обманывают ли Вас в этом вопросе. Если кто-то, с кем Вы флиртуете, отказывается дать номер своего домашнего телефона даже после нескольких месяцев интенсивного общения в сети или по телефону, или если человек готов встречаться с Вами только во время командировок, то это, безусловно, должно Вас насторожить. Как ни странно, одним из наиболее феноменальных является тот факт, что многие, очень многие пользователи интернета закрывают глаза на подобные очевидные и тревожные знаки, предпочитая наивно доверять человеку, который кажется им столь замечательным.
Виртуальные и реальные отношения: опасности Третья: Даже если Вы найдете чудесного, честного партнера в сети, виртуальные D/s-отношения с ним отнюдь не будут точным отражением того, что могло бы произойти между вами в процессе тесного реального общения. Люди, играющие в это в сети, склонны забывать об опасности, которую таят в себе слова. Одними только словами Вас могут и выпороть до крови, и довести до экстаза, но Вы не почувствуете ничего кроме того, что Вы захотите и внушите себе сами! Люди, только открывающие для себя мир BDSM с присущими ему сильными и глубокими эмоциями, часто теряют голову, встретив человека, наиболее полно отвечающего их интересам и воплощающего в реальность все их потаенные мечты.

Но именно неосязаемость слов и позволяет читателю или слушателю домысливать по своему вкусу и фантазиям все то, что осталось за пределами повествования. Можно полгода фантазировать о том, какими прекрасными были бы отношения с Вашим партнером в реальной жизни, но будет ли так на самом деле, если вы встретитесь? Вовсе не обязательно. Действительность может оказаться и значительно лучше, и значительно хуже Ваших ожиданий. Отрицательный результат - тоже результат, и даже если отношения сложились неудачно, они все равно послужили поставленной цели, т.е. позволили Вам почувствовать, как именно это бывает в реальной жизни, лицом к лицу с партнером. Если Вы хотите во всем находить положительную сторону, стоит время от времени напоминать себе о том, что лучше не витать в облаках, а воспринимать людей такими, какие они есть на самом деле. Укротите свое воображение, спуститесь с небес на землю, и тогда Вас вряд ли постигнет разочарование. И прежде всего, будьте готовы к следующему: реальные D/s-отношения настолько отличаются от виртуальных, что часто даже сама идея вернуться в играм или флирту в сети начинает казаться абсолютно нелепой и неприемлемой.

Предыдущая фраза вовсе не означает, что виртуальное общение не может быть таким же глубоким, чувственным, интенсивным и осознанным, как и реально существующие BDSM-отношения. Глупо не принимать во внимание вывод, сделанный ранее тысячами других людей, а именно, что отношения доминирования и подчинения в сети отнюдь не являются точным индикатором того, как сложится подобное D/s-общение между теми же людьми в реальной, повседневной жизни.

Четвертая: Когда дело доходит до личной встречи, следует задуматься об элементарных мерах безопасности даже в том случае, если Вы безумно влюблены и полностью доверяете своему виртуальному партнеру. Если человек на самом деле таков, каким себя описывает, то он сделает все возможное, чтобы Вы чувствовали себя в безопасности. Здесь очень важно определиться, что Вы сами подразумеваете под понятием "безопасность".

Не стоит забывать о том, что Ваш виртуальный друг может вовсе не прийти на встречу, или окажется так, что в реальной жизни он/она, возможно, не испытывает к Вам тех глубоких чувств, на которые Вы рассчитывали. Несмотря на многолетний опыт, человек может бояться открыто признать свое крайне поверхностное знакомство с техникой безопасности; а кроме всего прочего, он может оказаться насильником или убийцей. Такое тоже возможно. Вероятность этого достаточно невелика, однако в любом случае Вам следует принять некоторые меры предосторожности.

Первое элементарное правило: с новым потенциальным партнером, ванильным или тематическим, лучше всего встречаться на людях, т.е. в ресторане, торговом центре или другом публичном заведении. Не забывайте об этом только потому, что Вы общались с этим человеком в сети уже почти полгода и полностью уверены, что он не причинит Вам вреда! С тех пор как интернет стал местом встречи людей, ранее совершенно незнакомых ни по работе, ни через друзей, такая мера предосторожности стала более чем необходимой. Другой известный способ обезопасить себя - сообщить другу или подруге о планируемом месте встречи с новым, прежде незнакомым Вам человеком и условиться, что если Вы не позвоните в определенное время, то Ваш друг предпримет все необходимое для Вашего поиска, включая вызов сотрудников правоохранительных служб.

Вы можете и не знать о том, что в BDSM-сообществе распространена еще одна довольно нетривиальная мера предосторожности. Тематическое общение выходит далеко за рамки привычных ванильных отношений, что обуславливает возникновение целого ряда традиций. Одна из таких особых традиций, поначалу сильно удивляющих новичков - это практика предоставления рекомендаций. Обычно люди не обращаются к бывшему или нынешнему партнеру своего ванильного любовника с вопросом, насколько безопасно с ним общаться. Однако в BDSM-сообществе считается нормальным попросить потенциального доминирующего партнера предоставить рекомендации и затем пообщаться с людьми, давшими о нем отзывы. В принципе, если потенциальный Доминант не предлагает сам или не разрешает Вам навести о нем справки у его бывших или нынешних партнеров, это должно Вас насторожить. Подумайте, действительно ли Вы хотите отправиться в гостиничный номер и позволить связать себя человеку, о котором Вы ровно ничего не знаете, кроме того, что он рассказал Вам сам?

Только Вы сами можете защитить себя от эмоциональной травмы и опасности быть обманутым. И только Вы сами несете ответственность за тот вред, который можете нанести другим людям своей ложью, двуличностью и обманом. Невозможно сосчитать опасности, подстерегающие Вас на этом пути. Но интернет не всегда столь коварен: просто не будьте наивны. И мужчины и женщины часто обжигаются и стыдятся в этом признаться. Если это произошло с Вами, Вы не одни. Если Вы будете слушать других, то сможете избежать повторения их ошибок. В сети встречаются настоящие, искренние и честные отношения, и если Вы будете смотреть правде в глаза, то и у Вас все получится.
19
1889
10 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Если удалить человека из друзей в социальной сети, то можно испортить с ним ...Если удалить человека из друзей в социальной сети, то можно испортить с ним ...

Стоит хорошо подумать, прежде чем удалять кого-то из друзей в социальной сети — в большинстве случаев это может серьёзно отразиться на реальной жизни....

Серьезный сайт для серьезных отношенийСерьезный сайт для серьезных отношений

В наши дни огромное количество пар знакомятся в Сети. Это связано с тем, что подавляющее большинство молодых людей и девушек проводят очень много врем...

А ты общаешься с бывшими?А ты общаешься с бывшими?

Стоит ли поддерживать отношения с бывшими партнерами?Вы все еще переписываетесь со своим «бывшим» или «бывшей» и оставляете друг другу сообщения в соц...

Что означает поцелуй?Что означает поцелуй?

Поцелуй может сыграть решающую роль при оценке возможного партнера. Он помогает и женщинам и мужчинам решить, стоит ли завязывать отношения с тем или...

Загрузка...
Комментарии

xapuToH
10 января 2009 11:22
много букв

chertovka
10 января 2009 12:20
уффффффф.... не асилела...

Timon
10 января 2009 12:39
осилил... полезная статья

locdok
10 января 2009 13:21
это про знакомства в нете???

tober78
10 января 2009 13:56

ochk-OFF
10 января 2009 14:52
Отдельные моменты поймёт тот, кот в Теме, или знаком с ней....

ZloiAngel
10 января 2009 15:29
МДЯ...

jon8585
10 января 2009 16:29
НЕАСИЛИЛ)

Джимми88
10 января 2009 16:40
Немного туфта

Stewie Ho
10 января 2009 17:29
И смысл всем говорить и писать, что НИАСИЛИЛИ. как будто кому-то интересно это читать. интересно почитать действительно стоящие мнения насчет статьи

Spell
10 января 2009 18:25
Есть доля ПраФды!

dyap
10 января 2009 19:45
Не такой уж и бред тут написан. fellow

silversport
10 января 2009 20:36
можно вынести полезные моменты. Я согласен с тем, что в нете многие просто "играют" с людьми), хотя даже в нете флирт с кем-либо, когда есть партнер в жизни это уже измена, и не нужно даже пытаться искать отговорки и оправдания. Поэтому все эти 'одноклассники' 'вконтакте' и прочая фигня так негативно влияют на людей, превращая в сучек и кобелей)

DiMoS
10 января 2009 23:02
По мне так лучше на всяких сходках из вконтакта знакомиться в компании хороших друзей, чем хз с кем хз откуда. Хотя люблю по-приколу позвонить кому-нибудь из аськи за бугор и поболтать. Их это ко мне почему-то очень привязывает (в основном девушек из дальнего заМКАДья, которые нафиг мне не упали) belay

Runa
10 января 2009 23:37
мне кажется слишком очевидные вещи описаны...человек писавший потратил зря время..

Simple
11 января 2009 01:48
Статья для трехлетних детей или тех, кто в интернете бывает по праздникам или в виде подарка на День Рождение раз в году. Можно с не меньшим успехом писать, почему опасно брать конфетку у незнакомца и идти с ним в подворотню, чем может обернуться прогулка с пачкой долларов в руках, если вы - шестилетняя белая девочка в бедном негритянском квартале, почему не следует кричать "в динамо минск играют одни пидерасты" посреди полного фанатского сектора Динамо Минск.

Verwolf
11 января 2009 16:27
в жизни не пригодится

BiZ111
25 июня 2010 09:38
дебилы неасилившие lol

Tugcrereled
16 июня 2011 16:00
Если вы решились torrent скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
m4yyy 1 минут назад классная штука, головы рубить в толпе dianest 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Будь ты внимательнее, ты бы заметил что я иронизирую по поводу братских отношений.

братские отношения есть и твоя ирония никак на них не влияет, хочешь ты этого или нет
Dimm1 2 минут назад Афигенски, только цена не памяркоуная. )
Но ноги вытянуть там не для европейца будет, я так думаю.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: dianest
будь клизма более внимательным, ты бы не ставил мне это в пику.
С этим никто не спорит, на то она и политика, иметь рычаги давления и возможности для маневра. И про это не раз уже обсуждалось в том числе и на банане

Будь ты внимательнее, ты бы заметил что я иронизирую по поводу братских отношений.

Цитата: dianest
мне тоже, лишь с разницей что подгорает у тебя и подгорает стабильно и практически по любому поводу.

Только в твоих ночных эротических фантазиях
titmegavolt 4 минут назад Клёвый автобус dianest 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Будь диарест менее упоротым и более внимательным он бы заметил что во время любых разногласий между РБ и РФ СМИ РФ начинают оперативно создавать общественное мнение направленное против РБ. Это не говоря уже про экономические действия. Чуть что не по кремлевски - сразу давление. Очень по-семейному.

будь клизма более внимательным, ты бы не ставил мне это в пику.
С этим никто не спорит, на то она и политика, иметь рычаги давления и возможности для маневра. И про это не раз уже обсуждалось в том числе и на банане

Цитата: gismo_2
мне нравится как у тебя подгорает.

мне тоже, лишь с разницей что подгорает у тебя и подгорает стабильно и практически по любому поводу.
gismo_2 5 минут назад Кстати, про братство и родственные связи.
Будь диарест менее упоротым и более внимательным он бы заметил что во время любых разногласий между РБ и РФ СМИ РФ начинают оперативно формировать общественное мнение против РБ. Это не говоря уже про экономические действия. Чуть что не по кремлевски - сразу давление. Очень по-семейному.

Цитата: dianest
глизма, не шипи. на то он и желтый ресурс. на тебя тут точно так же всем срать (ну кроме нежаль). может быть поэтому ты пытаешься везде встрять, дабы на тебя обратили внимание? что с тобой не так?

Нет, мне нравится как у тебя подгорает.
Цитата: dianest
да виднее

У тебя диван чем-то принципиально отличается?
Цитата: dianest
бомбит пока лишь у тебя ты же голос подал и первый тявкать начал

Да не, расслабься, тявкать первый начал ты.
fk 9 минут назад
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
82 пользователя, 999 гостей