РЕКЛАМА

Загрузка...
Американские полицейские ведут расследование по делу известного пластического хирурга из Беверли-Хиллз, который заправлял свой экологически безопасный автомобиль человеческим жиром, откачанным в ходе операций по липосакции, сообщают американские СМИ.
Расследование было начато по просьбе департамента здравоохранения Калифорнии, обеспокоенного заявлением доктора Алана Биттнера, который похвастался, что сделал биотопливо из человеческого жира. "Огромное количество моих пациентов просят, чтобы я использовал их жир в качестве топлива, и у меня больше жира, чем я могу использовать, - написал врач на своем официальном сайте. - Они не только приходят избавиться от своих "слоновых ушек" и обвисших животов, но и принять участие в спасении Земли".
' />

Пластический хирург заправлял человеческим жиром машину

Пластический хирург заправлял человеческим жиром машинуАмериканские полицейские ведут расследование по делу известного пластического хирурга из Беверли-Хиллз, который заправлял свой экологически безопасный автомобиль человеческим жиром, откачанным в ходе операций по липосакции, сообщают американские СМИ.
Расследование было начато по просьбе департамента здравоохранения Калифорнии, обеспокоенного заявлением доктора Алана Биттнера, который похвастался, что сделал биотопливо из человеческого жира. "Огромное количество моих пациентов просят, чтобы я использовал их жир в качестве топлива, и у меня больше жира, чем я могу использовать, - написал врач на своем официальном сайте. - Они не только приходят избавиться от своих "слоновых ушек" и обвисших животов, но и принять участие в спасении Земли".
С тех пор как подобные откровенные заявления были замечены властями, клиника А.Биттнера, так же как и ее сайт, были закрыты. Как сообщают местные СМИ, доктор использовал "липотопливо" для заправки не только своего Ford Explorer, но и Lincoln Navigator своей девушки. Каким образом мужчина превратил жир в топливо, остается неизвестным.
По словам самого А.Биттнера, за свою практику он провел более 7 тыс. операций по откачиванию жира. Производимое из него топливо, утверждает экспериментатор в белом халате, получается в пропорции 1:1, а расстояние, которое можно преодолеть на таком "горючем", не уступает расстоянию, проходимому на обычном бензине. Тем не менее, в США использование человеческих отходов в качестве топлива запрещено законом.
8
1217
11 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW седьмой серии на бензине и водородном топливеBMW седьмой серии на бензине и водородном топливе

На днях в Лос-Анжелесе в торжественной обстановке был представлен первый гибридный автомобиль класса «люкс» BMW Hydrogen 7, позволяющий использовать в...

Хирург перекроил неказистую жену в супермодельХирург перекроил неказистую жену в супермодель

Как слепить женщину мечты \"из того, что было\", рассказал один из известных пластических хирургов, не оставивший живого места на своей изначально нек...

Найден способ превращения воды в топливоНайден способ превращения воды в топливо

Американские ученые все-таки нашли способ превращение одного вещества в другое, даже без применения «философского камня».Ученые из американского калиф...

Идеальная жена для пластического хирургаИдеальная жена для пластического хирурга

Пластический хирург Reza Vossough женился на 33-летней официантке Cany, в весьма средненьких формах которой он увидел большой \"потенциал\". В итоге о...

Загрузка...
Комментарии

Столичный
11 января 2009 13:16
Баян bully

best_otacu
11 января 2009 14:11
США использование человеческих отходов в качестве топлива запрещено законом.


видимо кто-то до него уже пытался...)))

MoDErahN
11 января 2009 14:18
Дааа, некоторые дорожат своим г..ном и прочими отходами настолько, что даже закон выпустили. Этп..здец, маразм крепчал.

dyap
11 января 2009 14:48
Молодец, хорошо придумал. Непонятно, что здесь такого незаконного?!! belay

jody
11 января 2009 16:51
Цитата: WorldKing
Непонятно, что здесь такого незаконного?!!

Предостережение... мало ли из людей кто-то дадумаеццо делать топливо...незаконно конечно

LexLeogryfon
11 января 2009 17:29
1) нефтянники стоят у руля
2) а вдруг откроют ферму из людей

locdok
11 января 2009 21:57
продуманный am

Verwolf
11 января 2009 22:04
точно так же в средневековье уничтожали все разумные идея по улучшению науки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 85 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 91 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 97 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 106 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 108 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 114 минут назад Ага... alesbyk2015 133 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 164 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 645 гостей