РЕКЛАМА

Загрузка...
Японская компания Bikoudo Co.,Ltd выпустила в продажу новый вид электрических сигарет "ЭКО Смокер" (ECO Smoker), безвредных для курильщика и окружающих, но по своим внешним и внутренним параметрам очень похожих на настоящие, говорится в сообщении компании.

Человек, использующий сигарету "ЭКО Смокер", выглядит совершенно так же, как и обычный курильщик: сигарета вспыхивает и мерцает при затяжках, а изо рта "курильщика" выходит дым. Весь секрет нового товара в использовании высокотехнологичных компонентов. Лампочка на конце сигареты реагирует на вдох и горит сильнее, что создает иллюзию тлеющего табака, а дым изо рта курильщика - это пар, конденсируемый сигаретой из воздуха.' />

Японские курильщики смогут перейти на электрические "эко"-сигареты

Японские курильщики смогут перейти на электрические "эко"-сигаретыЯпонская компания Bikoudo Co.,Ltd выпустила в продажу новый вид электрических сигарет "ЭКО Смокер" (ECO Smoker), безвредных для курильщика и окружающих, но по своим внешним и внутренним параметрам очень похожих на настоящие, говорится в сообщении компании.

Человек, использующий сигарету "ЭКО Смокер", выглядит совершенно так же, как и обычный курильщик: сигарета вспыхивает и мерцает при затяжках, а изо рта "курильщика" выходит дым. Весь секрет нового товара в использовании высокотехнологичных компонентов. Лампочка на конце сигареты реагирует на вдох и горит сильнее, что создает иллюзию тлеющего табака, а дым изо рта курильщика - это пар, конденсируемый сигаретой из воздуха.

Сменные фильтры-картриджи наполнены жидкостью, состоящей исключительно из натуральных веществ, но не включают никотина. Все они используются в пищевой промышленности, поэтому полностью безопасны для здоровья, но при этом их сочетание вызывает у курильщика ощущение курения, вплоть до запаха табака. Один фильтр заменяет 20 сигарет. При желании курильщик может использовать фильтры со вкусом ментола, ванили, клубники и другие.

Производители считают свою разработку очень экологичной, потому что при курении "ЭКО Смокера" в организм курильщика не попадает никотин и ядовитые смолы, "дым"-пар, выделяемый при курении совершенно безопасен для окружающих. К тому же, от курения "ЭКО Смокера" почти не остается мусора, нет необходимости в пепельнице, нет угрозы возникновения пожара и можно "курить" даже там, где делать это категорически запрещено.

Курильщики, попробовавшие новинку, утверждают, что ощущения, действительно, очень похожи на настоящее курение. Многим из тех, кто курит более 40 сигарет в день, пока не удалось полностью перейти на "ЭКО Смокер", но они без труда сократили количество выкуриваемых настоящих сигарет до половины.

Компания вкладывает в слово "эко" и еще один смысл - экономичность. Дело в том, что после приобретения "ЭКО Смокера" (около 130 долларов) покупать уже нужно только сменяемые фильтры. Цена одного такого фильтра 80 йен (0,87 доллара), а средняя цена пачки сигарет, которую он должен заменить - 300 йен (3,2 доллара). \\http://www.rian.ru/science/20090110/158842551.html
27
1795
10 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В продаже появились безвредные электрические сигаретыВ продаже появились безвредные электрические сигареты

В Японии выпустили в продажу новый вид электрических сигарет «ЭКО Смокера». Они абсолютно безвредны для курильщика и окружающих.Японская компания Biko...

«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет

Китайская компания Golden Dragon выпустила на рынок достаточно уникальный продукт – «электронные» сигареты, не отличающиеся на вид от обычных, но при...

Ментоловые сигареты вызывают очень сильное привыканиеМентоловые сигареты вызывают очень сильное привыкание

Оказывается, ментоловые сигареты вызывают привыкание намного более сильное, чем обычные сигареты. В результате любителям ментоловых сигарет гораздо тр...

“Легкие” сигареты“Легкие” сигареты

Всем привет! В современной рекламе принято считать, что так называемые легкие сигареты менее вредят здоровью курильщика, чем обычные. С моей точки зре...

Загрузка...
Комментарии

akim
10 января 2009 14:17
fellow

depeltersa
10 января 2009 14:19
отличная информация

forbidden
10 января 2009 14:35
однако какой кайф по 40 сигарет в день скуривать,мне 5 хватает вполне

gordon
10 января 2009 14:39
А что будет дальше?

xAlanWakex
10 января 2009 14:50
Да...штука хорошая...

matus1987
10 января 2009 14:57
оригинально.... но надо как то отказываться от курения..

best_otacu
10 января 2009 15:02
думаю к 2015 и у нас появица))

Vienn2
10 января 2009 15:18
best_otacu,
wink

cleaner
10 января 2009 15:22
может это и не вредно но поверте мне она никогда не заменит настоящую сигарету

D1medroL
10 января 2009 15:40
Цитата: cleaner
может это и не вредно но поверте мне она никогда не заменит настоящую сигарету

так говоришь буд-то ты пробывал эти электрические сигареты :)
Моё мнение что не приживётся, тоже самое семечки без скарлупок или безалкогольное пиво.

IceFly
10 января 2009 16:21
Слишком дорого, курильщики не оценят в полном обьеме:) Хотя самовнушение штука классная:)
Ай блин не курю вообще и даже не тянет.

asdfer
10 января 2009 16:49
прыкольная штуковина тольки каштуе многа

amana
10 января 2009 17:44
Безсмысленно ,люди же курят чтоб здоровье угробить ...а тут ,пфффф ...какой толк если не вредит здоровью ?

SS
10 января 2009 17:44
лутше некурить! бросил пол года назад,сейчас очень этим доволен)))))

мегапихарь
10 января 2009 18:15
у нас давно можно заказать эти девайсы.

dyap
10 января 2009 19:17
Лучше вообще не курить!

Eugene
10 января 2009 19:23
Я не курю и мне это нравиться! bully

silversport
10 января 2009 20:19
пусть перейдут на выбивание зубов за курение) и у нас тож) вот было бы весело

ice_girl
10 января 2009 21:36
я б такую папе подарила бы, а то он курить не хочет бросить, т.к. у него "имидж"))))))

VUDI
10 января 2009 21:45
silversport,
ага будет весело когда курящие,некурящим зубы будут выбивать бггг

silverstein
10 января 2009 22:53
интересная разработка но мне кажется не приживется она

Stolyar
10 января 2009 23:46
а толку ана ? зависимость возникает к никотину, которого там нет. А если хочется дым попускать мона салому покурить, намного дешевле будет. ))

Rammик
11 января 2009 00:30
эта штука настоящее курево никогда не заменит, уж точно..

D1medroL,
семечки без "шкарлупок" - это здорово..
но безалкогольное пиво! буэээ...

Mutantik
11 января 2009 02:24
Цитата: forbidden
однако какой кайф по 40 сигарет в день скуривать,мне 5 хватает вполне

лет 20 покуришь ,тогда поимеш зачем. Или ты думаешь ,что все они просто так по 40 сигарет выкуривают? Я тоже когда-то пачку неделю курил ,а сейчас уже пачки на день мало.

locdok
11 января 2009 11:14
не это не интересно такое курить!!!!а так пачку забомбил и аж блевать тянет от сигарет lol

Verwolf
11 января 2009 17:55
а смысл тогда вообще курить

Axsar
21 августа 2009 00:35
Вот хочу просить курить но не могу говорю сегодня брошу а завтра опять курю дайте мне какое нибудь средство бросить курить я буду благодарен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 15 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 20 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 24 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 35 минут назад Блевал я на них... Flint 44 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 46 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 59 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 60 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...