РЕКЛАМА

Загрузка...
Исламистские сайты всерьез озаботились моральным обликом Мадонны. Палестинские террористы предупреждают, что певица может лишиться головы, если не прекратит распространять сатанистское учение (Каббалу).
На одном из исламистских сайтов появилось сообщение от лидера палестинских террористов Махуммада Абдель-Аль, заявившего: "Если мне доведется встретиться с этими девками, я буду первым, кто отрежет Мадонне голову, если только она не прекратит распространять это сатанинское учение". Очевидно, речь идет о Каббале, последовательницей которой является Мадонна.
Звезда уже наняла двух дополнительных охранников из числа бывших сотрудников израильских спецслужб, сообщается на сайте таблоида The People, передает портал internovosti.ru.
Певица действительно несколько раз посещала Израиль с целью покупки недвижимости. Однако неназванный источник в ее окружении сообщил журналистам, что она больше чем кто-либо хотела бы завершения операции израильской армии в секторе Газа.
Помимо своей безопасности певица обеспокоена судьбой своих детей, находящихся сейчас у бывшего мужа режиссера Гая Ричи. Она поставила его в известность, что дом в Лондоне может быть недостаточно надежным.
В ответ Ричи пообещал, что подыщет новое место, где будет жить вместе с детьми.
Напомним, что, согласно решению суда, после развода дети Мадонны и Ричи попеременно живут то с отцом, то с матерью.' />

Палестинцы пообещали отрубить голову Мадонне за пропаганду Каббалы

7
1282
13 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мадонна выходит замуж?Мадонна выходит замуж?

Отец Хесуса Луса сообщил журналистам, что его сын готовится к свадьбе с Мадонной. По его словам кабаллистическая церемония должна состояться чуть ли н...

Мадонна разводится с мужемМадонна разводится с мужем

Слухи о том, что семья Мадонны находится на грани краха, появились еще несколько месяцев назад. Правда, тогда пара категорически опровергала подобную...

У Мадонны руки как у 70-летней женщиныУ Мадонны руки как у 70-летней женщины

Певица слишком много гастролирует и совсем не бережет себяНа днях Мадонну запечатлели выходящей из ресторана в Лондоне. Папарацци сняли крупным планом...

Молодой любовник позвал Мадонну замужМолодой любовник позвал Мадонну замуж

Не прошло и пары месяцев с тех пор, как Мадонна заявила в интервью, что не прочь снова выйти замуж, как — вуаля! - претендент на руку и сердце певицы...

Загрузка...
Комментарии

Gavr
13 января 2009 09:50
К Мадонне еще подступиться надо, проще пристрелить:)

romaz
13 января 2009 11:26
Я в них не сомневаюсь...Ж)))

xAlanWakex
13 января 2009 15:31
Я буду тока рад :)

Dimm
13 января 2009 16:26
Ну ваще, и не захлебнутся они своим террором никак. angry

Sharky
13 января 2009 19:57
на(мужской писюн) исламистов палестинцов и израильтян: ПРЫДУРКИ

druguser
13 января 2009 20:12
peace no war ;)

locdok
14 января 2009 08:49
давно пора
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 35 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 117 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 310 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 471 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 472 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 522 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 554 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 577 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров