РЕКЛАМА

Загрузка...
В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание Die Welt опубликовало два рассказа — пенсионерки и школьницы — о том, как они лишились девственности: одна в 40-годах прошлого века, другая совсем недавно, в 2000-х годах XIX века.
Вот как описала свой сексуальный опыт 82-летняя Герда. Это произошло в далеком 1945 году, когда ей было 20 лет. С тех пор Герда выходила замуж пять раз и сделала 10 абортов.' />

Женщины разных поколений о первом сексе

Женщины разных поколений о первом сексеВ Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание Die Welt опубликовало два рассказа — пенсионерки и школьницы — о том, как они лишились девственности: одна в 40-годах прошлого века, другая совсем недавно, в 2000-х годах XIX века.
Вот как описала свой сексуальный опыт 82-летняя Герда. Это произошло в далеком 1945 году, когда ей было 20 лет. С тех пор Герда выходила замуж пять раз и сделала 10 абортов.

Предохранение

«…То, что можно предохраняться, я узнала только через какое-то время после первых интимных отношений с мужчиной. Как-то молодые постояльцы (родители Герды была владельцами частной гостиницы) ради шутки надули презервативы. Они-то мне и рассказали, для чего они нужны. Когда я сегодня думаю о том, что тогда я ничего не знала о контрацепции! Я ведь могла забеременеть в первый же раз! Но я была наивной, наверное, думала, что ведь у Вильгельма до меня были женщины и он тем не менее не стал отцом. Почему тогда со мной это должно случиться?

Представление о сексе

Я понятия не имела о том, как должен выглядеть секс, — говорит Герда. — Я просто никогда не задумывалась об этом. Меня это не интересовало. Я отношусь к тем людям, которым это не нужно. Я так же спокойно всю свою жизнь могла бы оставаться незамужней. У меня вызывают ироничный смех те женщины, которые утверждают, что им нужен мужчина.
Думаю, если бы я не познакомилась с Вильгельмом, то я бы еще долго не занималась этим. Но он считал, что стыдно в 20 лет все еще оставаться девственницей. Он был всего на 2 года старше меня, но уже был настоящим повесой. У него, должно быть, была уйма женщин до меня. Он был солдатом. А везде, куда бы ни приходили солдаты, они ищут себе новую подружку. И на войне так было.
…Тогда было принято, что мужчина сначала должен нагуляться. И только девушкам это было непозволительно. Но мне это тоже не казалось несправедливым. Я никогда не сходила с ума по сексу.

Ее «первый раз»

Мы встречались с Вильгельмом каждый день, шли гулять или по вечерам сидели, ничего не делая в гостиной. Мы говорили о войне, о том, что мы пережили. Мы могли говорить обо всем на свете. Это было незабываемо. Скоро наши отношения переросли в настоящую дружбу.
И тут наступил день моего рождения, 10 октября. Мы уже оба были влюблены друг в друга и впервые держались за руки. Я до сих пор хорошо помню, как мы с компанией наших ровесников вечером дошли до границы в Саксонии. Поздно вечером это случилось на нашей кухне. Мои родители уже давно спали. Я еще помыла бокалы и прибрала в гостиной. Когда я вернулась, он был уже там. Мы закрыли все двери и не боялись, что кто-нибудь войдет.
Мы сели на кушетку и стали целоваться. Я вообще не испытывала страха. Я подумала — теперь ты уже достаточно взрослая для этого, сейчас самое время. Кроме того, я была влюблена в него. Я даже уже думала о свадьбе. Было заметно, что у него есть опыт. Он точно знал, что делал. Он был очень милым и осторожным. Мне было совсем не больно. Все было чудесно. Я бы пожелала такого каждой женщине!»

Совсем о другом «первом разе» рассказала 16-летняя школьница Сесилия. Первый секс у нее был в 14 лет.

Предохранение и представление о сексе

«Я считаю, очень хорошо, что моя мама рассказала мне о том, как это происходит в первый раз. Это было увлекательно. Кроме того, у меня было такое чувство, что я могу прийти к ней, когда это со мной случится. Правда, потом я этого так и не сделала.
Я было по-настоящему влюблена в своего друга. С ним я впервые в жизни по-настоящему целовалась — ну, с языком. Было здорово, потому что он умел целоваться. Мы ходили то в кино, то в кафе, и он всегда приглашал меня к себе домой. Это внушало моей маме чувство, что я попала в хорошие руки. И я чувствовала то же самое.
Мы часто говорили о том, как это будет в первый раз. Он знал, что я еще девственница, и всегда повторял: «Я сделаю это только тогда, когда ты будешь готова». У него уже был небольшой опыт, ему было 15, когда с ним это случилось впервые. Самое классное было в нем то, что он во всем ориентировался на меня. «Если ты хочешь заняться этим с презервативом, мы так и сделаем», — говорил он. Конечно, я была согласно только с презервативом, это было естественно.

Ее «первый раз»

И вот 9 сентября — мы были вместе уже 9 месяцев — это случилось. «Давай прогуляемся вдоль Изара», — предложил он по телефону. Воздух был теплым, светило солнце, был по-настоящему прекрасный осенний день. Мы бродили, держась за руки, и постоянно целовались. Потом мы отправились к нему домой. Было ясно, что я останусь у него на ночь. Это был мой первый раз. Я сказала маме, и она не была против, она только сказала мне на дорогу, чтобы я была осторожной и не забывала про презерватив.
У него никого не было дома, что меня несколько удивило. Я не успела повесить куртку, он повязал мне на глаза платок. «Что происходит?» — я была в растерянности. Он ничего не ответил, взял меня за руку и повел меня в свою комнату. На пороге он развязал платок — ух ты! На полу, на кровати — по всей его комнате были разбросаны лепестки роз. Везде стояли свечи и пахло лавандой. Я потеряла дар речи. Он поставил песню Уитни Хьюстон I Will Always Love You. Это было так мило. Я была тронута.
Мы легли на его кровать, ласкали и обнимали друг друга. Я хорошо помню, что на мне было: черно-белые брюки с розовой шнуровкой на боку и подходящий к ним облегающий топик. Когда я стала снимать с него рубашку, он понял, что я тоже этого хочу. Но все равно он еще раз спросил меня: «Ты точно готова?» Я ответила, что да, и посмотрела ему в глаза. «Я готова!» Мы продолжали раздевать друг друга. Медленно и нежно.
Он возбуждал меня своими поцелуями, начал с шеи, спустился вниз к животу и продолжал ласкать меня везде. Меня это возбуждало. Затем он медленно ввел его. Было немного больно, скажу я вам. Было действительно не очень приятно. Но он все сделал так, чтобы все прошло просто великолепно. Он двигался очень, очень осторожно и бережно, десять раз спросил меня: «Все в порядке?»
И успокаивал меня: «Так в первый раз всегда. Во второй раз больно не будет». Он действительно был невероятно милым. И поэтому, несмотря на неприятные ощущения, мне все показалось просто великолепным и романтичным. Я чувствовала себя с ним в полной уверенности.
Мы занимались этим почти 3 часа. Он действительно отвел на все много времени. Оргазма ни один из нас не достиг, но это было и неважно».
18
3266
12 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шэрон Стоун в интервью журналу ОК!

...Почему я рассталась с мужем? Все очень просто: он больше не любил меня. Такое происходит... Фил Бронштейн бросил меня ради женщины, которая, вероят...

Как сделать секс разнообразным, или Искусство прелюдииКак сделать секс разнообразным, или Искусство прелюдии

На форуме французского Cosmo девушки задумались, как же сделать так, чтоб секс был каждый раз, как впервые. И постепенно пришли к выводу, что главное...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

О женщинах

О женщинахКогда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я...

Загрузка...
Комментарии

sweety_LITTLY_girl
12 января 2009 12:10
Да уж:"Я сказала маме, и она не была против, она только сказала мне на дорогу, чтобы я была осторожной и не забывала про презерватив."

locdok
12 января 2009 13:14
belay

Monk
12 января 2009 13:55

sweety_LITTLY_girl,
Именно... Меня тоже это насторожило...

дюдя..
12 января 2009 14:05
куа катится мир??? скоро такие статьи будут писать 10-ти летние... м-да

Nikitosik
12 января 2009 14:05
Парень канчита! Десять раз спрашивл "Всё в пордке?" Нада было кинуть, связать,разорвать одежду, и отпендолить так чтоб сдохла от боли! am wink

Charlie
12 января 2009 14:17
Nikitosik Долго думал придурок? wassat

vop7
12 января 2009 14:42
лямзе...ж.они лешились девственности либо в подвале либо на улице на холодной земле а многие и не помнят как это было абпились.

Perez
12 января 2009 14:57
Мы занимались этим почти 3 часа. Он действительно отвел на все много времени. Оргазма ни один из нас не достиг, но это было и неважно». --- хахахахахаха

Deposhe
12 января 2009 15:24
Последняя строчка.

xapuToH
12 января 2009 15:31
а кто нидь из вас помнит свой первый раз?

Antonio1
12 января 2009 15:42
Меня больше улыбнула фраза
другая совсем недавно, в 2000-х годах XIX века.
. Я лично считаю, хорошо что пропаганда сделала свое дело, малолетки бояться заниматься сексом без презерватива. Но, конечно, 14 лет это рановато, они еще даже полностью не сформировались физиологически, что может привести к нехорошим последствиям, однако это гораздо лучше 10-ти абортов.

IZH412
12 января 2009 16:19
))))))))))))))))))))))ржунимагу))))))))))))))) пускай они там у ся хоть все по 10 раз переирахают друг дружку!!!!!!!!!!!!!! дебилы! детей нада правильно воспитывать, что б они понимали что такое секс, что это ТОЛЬКО для взрослых!!!!!!!!!!! мне много моих подруг говорили что зря начали половую жизнь в 15-17 лет............. ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! куда катиццо мир...............

kolhaun
12 января 2009 18:45
ему 15, ей 14 и они занимались сексом 3 часа и он не кончил ))))))

эти истории не многого стоят. женщинам верить вообще нельзя, когда дело касается рассказов о сексе

Rammик
12 января 2009 20:10
*Аплодисменты* молодцы, чего сказать... МНого чего напиЗзЗдеть могли..
Цитата: kolhaun
ему 15, ей 14 и они занимались сексом 3 часа и он не кончил ))))))
эти истории не многого стоят. женщинам верить вообще нельзя, когда дело касается рассказов о сексе

+1..
Цитата: xapuToH
а кто нидь из вас помнит свой первый раз?

это забыть невозможно, такое забудет только самый бессердечный ебырь..

ЛЕТУЧАЯ
13 января 2009 02:41
14 лет.... е-мое, верните детям детство!!!

Штейхель
13 января 2009 03:09
Ни грамма правды, средний по качеству вымысел, не глупой женщины автора. feel

ice_girl
13 января 2009 03:36
14 лет.....это ужасно, я в 14 - дурында еще та была, + совсем еще ребенок.... я сексе о тогда еще и не задумывалась...наверн..... не помню;))))

MAVER1CK
9 сентября 2009 23:28
да посмотрите... это германцы.. порно-республика.. что с их возьмешь..вот так зарождаются порнозвезды)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 37 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 61 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 69 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 430 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 518 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 589 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 592 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂 3ara3a 614 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
давай сказачник драчи на сталина дальшэ.

Сталин велик - мой кумир )) Лаврений Палыч - мудр, но не додавил тупых сосок )) Я им благодарен )) а дрочить - твоя стезя.. Без детей, без умки, без жизненной позиции )) Рагуля обыкновенная ))) Обосранная ))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE
Леша ) Ты так много и развернуто здесь писАл)) Я тебя смущаю своим присутствием??? Не обращай внимания )) Столько вопросов без твоих ответов )) аж переживаю))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
18 пользователей, 809 гостей