РЕКЛАМА

Загрузка...
Когда-то очень давно у тебя были попытки устроить свою личную жизнь. Ты встречалась, возможно, и жила с кем-то, но потом тебе приходилось расставаться с ними. Эти неудачные попытки привели тебя к разочарованию в жизни. В тебе поселился страх.
Ты больше не веришь мужчинам, не веришь в свою удачу, не веришь в свою красоту и неотразимость. Ты боишься новых длительный отношений с мужчиной, боишься боли расставаний и закрываешься от мира, прячась за своими натянутыми улыбками.
С одной стороны, ты очень хочешь наладить свою личную жизнь, хочешь быть любимой и любить, потому что знаешь, что в любви заключен смысл человеческой жизни. А с другой стороны, страх новой боли подливает масла в огонь внутренних переживаний. Поэтому ты стремишься ее избежать. Стремишься избежать всеми способами. А ведь то, чего мы боимся, к нам и приходит. Мы же сами это притягиваем в свою жизнь. Свою личную жизнь ты свела почти к полному нулю, и все, что ты себе смогла оставить и разрешить из радостей жизни, так это случайный секс, не обязывающий ни к чему ни тебя, ни твоего партнера.' />

Случайный секс уничтожает одиноких женщин

Случайный секс уничтожает одиноких женщинКогда-то очень давно у тебя были попытки устроить свою личную жизнь. Ты встречалась, возможно, и жила с кем-то, но потом тебе приходилось расставаться с ними. Эти неудачные попытки привели тебя к разочарованию в жизни. В тебе поселился страх.
Ты больше не веришь мужчинам, не веришь в свою удачу, не веришь в свою красоту и неотразимость. Ты боишься новых длительный отношений с мужчиной, боишься боли расставаний и закрываешься от мира, прячась за своими натянутыми улыбками.
С одной стороны, ты очень хочешь наладить свою личную жизнь, хочешь быть любимой и любить, потому что знаешь, что в любви заключен смысл человеческой жизни. А с другой стороны, страх новой боли подливает масла в огонь внутренних переживаний. Поэтому ты стремишься ее избежать. Стремишься избежать всеми способами. А ведь то, чего мы боимся, к нам и приходит. Мы же сами это притягиваем в свою жизнь. Свою личную жизнь ты свела почти к полному нулю, и все, что ты себе смогла оставить и разрешить из радостей жизни, так это случайный секс, не обязывающий ни к чему ни тебя, ни твоего партнера.

Но это замкнутый круг. Случайный секс ведет к одиночеству, а лекарство от одиночества ты видишь в случайном сексе. Ты еще не успела ощутить, что случайный секс лишь усиливает страдания от одиночества, душевно опустошает и пьет энергию из твоего жаждущего искренней и чистой любви сердца. Опустошает не столько физически, сколько духовно. Случайный секс является признаком недостаточной развитости сознания и чувственности человека. Случайный секс - это минутная слабость, это уступка своему желанию, это некий компромисс. А компромисс - это единственное, что разрушает наши мечты. Твоя жизнь, твое душевное состояние, твои поступки зависят только от тебя самой. Если ты считаешь себя несчастной и не пытаешься хоть что-то сделать для своего счастья, не пытаешься вырваться из замкнутого круга, то ты так и будешь жалеть себя. Будешь прожигать жизнь, изменяя своей мечте, пока не захочешь все изменить.

О чем ты мечтала, будучи юной девушкой? Ты мечтала о принце, о прекрасной и светлой любви. А к чему ты пришла? Испугавшись и пережив несколько неудачных попыток совместной жизни с мужчинами, ты свела свою мечту просто к случайному сексу. Значит, просто не пришло еще твое время, значит, то были не твои мужчины, не герои твоего романа и твоей мечты. А ты не думала, вдруг тот мужчина, что не так давно был с тобой в постели, и есть твой долгожданный принц? Только он уже к тебе не вернется, ведь он тоже был в поиске своей принцессы. Он так же, как и ты, одинок, и так же ждет и верит. И принцесса, по его представлениям, не опускается до случайного секса. Он знает, что она ждет его, верит в то, что он рано или поздно найдет её в этом суетном мире. И он ищет. Он ищет тебя, свою принцессу. Так будь достойна своего принца. Если очень одиноко, то лучше помечтай о нем, поговори с ним мысленно или открой окно и позови его, громко крикнув в ветер. И снова жди.

Но слово "ждать" не означает сидеть у окна и прислушиваться к звукам за дверью. Это значит как можно чаще общаться, сближаться, расставаться, встречаться, плыть, двигаться, развиваться и изменяться вместе с теми, кто тебя окружает. И ориентироваться в своем общении только на свое сердце, которое узнает "своего близкого и родного" в многоликой толпе. Вот тебе несколько советов, чтобы найти свою любовь и не опускаться до случайного секса:

Чтобы избежать разочарований, не очаровывайся. Трезво смотри на вещи. Не формируй ожиданий, не выдвигай требований. Чем больше условий ты сама себе создаешь для возможности осуществления своей мечты, тем труднее ей исполниться. Ищи близкого по духу человека, пишет myjane.ru.

Находись в состоянии "здесь и сейчас". Все самое важное в твоей жизни происходит сейчас. Не стоит откладывать свою жизнь "на потом", тем более не стоит откладывать любовь. Если она случается в твоей жизни, не предъявляй ей длинный список соответствий и требований.

Не стоит притягивать свои прошлые неудачи в настоящее и будущее. Не надо дуть на воду, если обожглась на молоке.

Не оглядывайся по сторонам, не подчиняйся молве, не стремись выглядеть перед кем-то лучше, чем ты есть. Будь сама собой, люби себя, заботься о себе. Ведь нас любят только в том случае, если мы сами себя любим, ценим и уважаем.

Вот, пожалуй, и все. Бери эти советы на вооружение и начинай действовать. И ты, наконец, перестанешь унижать себя случайными встречами на одну ночь и встретишь свою любовь, того самого принца, что так долго тебя искал.

А как встретишь его, то люби и отдавай жар своей нерастраченной заботы и любви.
7
1304
12 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секреты успешного случайного сексаСекреты успешного случайного секса

Когда-то очень давно у тебя были попытки устроить свою личную жизнь. Ты встречался, возможно, и жил с кем-то, но потом тебе приходилось расставаться с...

6 советов для преодоления ревности6 советов для преодоления ревности

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

7 главных правил жизни7 главных правил жизни

Вот действительно хорошие и мудрые советы, без всякой этой сопливой мути из ванильных пабликов. Всего 7 правил, выполняя которые можно здорово изменит...

Загрузка...
Комментарии

Gullag
12 января 2009 13:23
супер...!

az
12 января 2009 14:02
кажется у писавшеи фимоз головного мозга

asdfer
12 января 2009 14:05
чытаніна ні больш ні меньш

alexxlaemeh2
12 января 2009 15:51
И принцесса, по его представлениям, не опускается до случайного секса.

какой же это мужик считает секс с собой любимым - случайностью??! Бросают, потому что девушка не умеет ничего, даже секса (повторять неохота после первого раза)

locdok
12 января 2009 17:10
да болезни головного мозга пока не излечимы!!!!

silversport
13 января 2009 07:26
хорошо написано! Есть еще романтизм на этой земле)

Sharky
13 января 2009 21:42
"Но слово "ждать" не означает сидеть у окна и прислушиваться к звукам за дверью. Это значит как можно чаще общаться, сближаться, расставаться, встречаться, плыть, двигаться, развиваться и изменяться вместе с теми, кто тебя окружает. И ориентироваться в своем общении только на свое сердце, которое узнает "своего близкого и родного" в многоликой толпе"
самое главное
и нех потом говорить девушкам: "принц на белом коне", "мужики все пАдонки", "идеальный мужчина"...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
4799121212 2 минут назад Прыкольны тазик))) vitut 5 минут назад Ведьма, может эта царква символ города? Узнаваемый ориентир. dunkle 13 минут назад найссс... Либерман 27 минут назад
Цитата: Mab
Не знаю.

То-то и оно, что не знаешь, а бухтишь.
Цитата: Mab
Я и не ждал никаких стыковок.

То есть гомофобная теория Маба и не должна с практикой стыковаться?
Цитата: Mab
Я знаю что гомофобы не последовательны. И как раз показываю это.

Гомофобы последовательны, невежда. Ты противоречишь самому понятию гомофобии. Нельзя быть гомофобом наполовину или по ситуации. Гомофобы, терпимые к лесбиянкам, существуют только в твоем воспаленном воображении или в мабляндии. В реальности это не гомофобы.
cctvict 31 минут назад
Цитата: Mab
Любого гомофоба типа тебя очень волнуют геи когда их обвиняют в преступлениях на сексуальной почве.
маб, такого понятия гей нету, есть пидар. И это больные люди их нужно лечить, желательно в псих учреждениях. Как-то так)

Цитата: Либерман
Среди нормальных 0% педофилов, идиот.

Согласен на все 100%
vitut 42 минут назад
Цитата: vitut
фотки с выписки

чертов тэ9евять... Но вы же понили.
Mab 49 минут назад
Цитата: Либерман
И где негодование, Маб?

Не знаю. У гомофобов в трусах наверно застряло. ))))

Цитата: Либерман
Опять гомофобофобная теория с практикой не стыкуется?

Я и не ждал никаких стыковок. Я знаю что гомофобы не последовательны. И как раз показываю это.
Graffy 54 минут назад dianest,
диатез - ватный пNздабол
Новости от партнеров