РЕКЛАМА

Загрузка...
Ни одна игра в интернете в настоящее время не пользуется в Германии такой популярностью, как "игра в бомжей". Число зарегистрированных участников уже перевалило за миллион. Pennergame можно перевести как "игру в бомжей". Два молодых человека из Гамбурга разработали онлайн-игру, в которой из человека без определенного места жительства или бездомного можно превратиться во владельца шикарного замка в одном из фешенебельных районов Германии, рассказывает немецкое издание Deutsche Welle.' />

Немецкая молодежь играет в онлайн-бомжей

Немецкая молодежь играет в онлайн-бомжейНи одна игра в интернете в настоящее время не пользуется в Германии такой популярностью, как "игра в бомжей". Число зарегистрированных участников уже перевалило за миллион. Pennergame можно перевести как "игру в бомжей". Два молодых человека из Гамбурга разработали онлайн-игру, в которой из человека без определенного места жительства или бездомного можно превратиться во владельца шикарного замка в одном из фешенебельных районов Германии, рассказывает немецкое издание Deutsche Welle.
Церковь и политики отреагировали на игру более чем негативно, и требуют ее запретить. Не менее резко отнеслись к появлению новомодной забавы и сотрудники социальных служб, занимающихся помощью бездомным.
Биргит Мюллер, шеф-редактор газеты Hinz und Kunzt, которую выпускают и продают бездомные, не скрывает своего возмущения. По ее словам, создатели воспроизвели в игре все негативные клише, которые только можно себе представить, да еще добавили собственных идей. "Одно только название уже звучит жестоко. Penner – бомж – не самое приятное слово и совершенно ясно, что для бездомных подобное обращение унизительно", - говорит Биргит.
Петер - реальный бездомный, которому приходилось ночевать и на вокзале, и на скамейке в парке. Последние три года он работает в Hinz und Kunzt и, продавая газету, зарабатывает немного денег. Игра напоминает ему о его прошлом. "Переживаешь все заново: и как приходилось ночевать на берегу Эльбы и, как собирал бутылки. Именно так все происходит в игре".
Начать игру можно, заплатив 10 евро. В самом начале виртуальный игрок - гамбургский бездомный, не умеющий ни читать, не писать. Его цель - разбогатеть. Инструкция подсказывает, с чего начать путь к богатству. Вначале необходимо научиться грамоте и написать плакат, чтобы обратить на себя внимание окружающих. Затем стоит обзавестись собаками - это вызывает жалость у окружающих.
В игре предусмотрены и другие возможности достижения финансового благосостояния. Можно воровать у прохожих часы, кошельки и украшения. Можно собирать и сдавать бутылки, а то и обчистить прачечную, взломать автомат по продаже жевательной резинки или киоск по продаже сосисок. Каждый "налет" приносит небольшую прибыль.
В настоящее время зарегистрированное число игроков перевалило за миллион, в основном это молодежь. Главный редактор Hinz und Kunzt объясняет растущую популярность игры тем, что мир бездомных - это своего рода субкультура, хаотичная и не поддающаяся никакому контролю, и этот мир, действующий по правилам и законам, отличающимся от общепринятых, привлекает молодежь.
14
1618
13 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Занятие на каникулы - онлайн-игра My Lands!Занятие на каникулы - онлайн-игра My Lands!

My Lands - браузерная онлайн-стратегия с возможностью вывода игровых денег в реальные. Эта MMORPG не требует установки на компьютер – достаточно выйти...

Как зайти на сайт и начать игратьКак зайти на сайт и начать играть

Сегодня каждый желающий сможет начать игру в игровые автоматы в режиме онлайн. Имеется в виду, что играть можно через интернет. И сделать это сможет д...

Игра позволяет заработать деньгиИгра позволяет заработать деньги

Существует огромное количество различных игровых онлайн-проектов. И все они так или иначе берут с игроков деньги. Это или оплата за подписку на игру,...

Зарабатывать игройЗарабатывать игрой

Существует огромное множество браузерных MMORPG, которые могут похвастаться своей условной бесплатностью. Почему условной? Потому что хотя сами игры к...

Загрузка...
Комментарии

aftermatch
13 января 2009 11:38
wink прикольно))) новое поколение игр,зыы 1нх

Deposhe
13 января 2009 11:39
Респект за идею.

m16-utah
13 января 2009 11:44
прикольно- поиграл бы =))впадлу 10EUR

laizans
13 января 2009 12:56
приезжайте буржуи в РБ и играите реально, а*уеете через два дня.

gelios
13 января 2009 13:42
bomjionline.com русская игра.. бомжи онлайн..

эирпирАт™
13 января 2009 13:52
вот бы перевели её на более доступный язык ))

xAlanWakex
13 января 2009 14:38
Я тож хачу поиграть...но платить не хочется и не потому что я еврей, а просто денег нет lol

MAXHO_Tecktonik
13 января 2009 15:03
laizans,
wink aga

olegator
13 января 2009 16:17
Прикольная идея, хочу в такое поиграть...только что-бы было как у нас а не в Германии .с национальным калоритом.

Столичный
13 января 2009 18:58
laizans,
+1 wink

cleaner
13 января 2009 21:34
скоро в пидарасов играть будут

asdfer
14 января 2009 01:41
цікава было б паглядзець што за яно а гуляць не гуляу бы

locdok
14 января 2009 09:35
идиоты

gumkO_o
15 января 2009 16:45
Поставьте на Айчыне такую цацку smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
FIDAS 202 минут назад дебильный заголовок. savccc 304 минут назад Helsq,
Дак пидарасы на баб не смотрят,они сразу ревнуют.
Если уже быть откровенным,то MAB та еще прошмандовка.
Kano 368 минут назад
Цитата: Suum_cuique
https://vk.com/public143177265
Очередной говнопаблик в контакте. Нет бы что реально интересное.

Цитата: Suum_cuique
не умеете или не можете воспитать своего выблядка - отдавайте в зоопарк. это не дети. это п***ец. порой. иногда. встречаются адекватные дети. но это редкость.
Ааааа, товарищи, я скоро так называемых "чайлдфри" отстреливать начну. Начиная с февраля просто задрали, обострение началось. Читаешь, ну просто сборище обиженных детей которых в детстве не долюбили. Порой такую херню, простите, пишут, что не верится что этим людям по 30. А вот адекватных чайлдфри это по пальцам. Остальные некие злобные орки путающиеся в терминах. Не могут детоненавистников от людей которые просто решили жить для себя отличить.

И да Леша, шариком случайно попасть воздушным, ну просто дичайшие увечья нанесет. Я блин в шоке.
Kano 383 минут назад Доаааа, они офигенно теплосети проверяют, так офигенно проверили что в Сухарях труба рванула и фонтан кипятка хлестал обесточив при этом еще и Малиновку, а само Сухарево в постапокалиптических пейзажах прибывало, настолько был густой пар. Suum_cuique 453 минут назад
Цитата: западная ведьма
Алёша,как ты с мужиком детей то заведешь,баба нужна!

с баблом всё возможно. искусственное оплодотворение и прочее. или усыновить. но не суть...
Цитата: западная ведьма
и потом,на богатого я первая в очереди!)))

а я и не претендую. это такая самоирония. там крутятся и так покруче меня. всякие модели. и внешностью. и телом, превосходящие меня. так что это недостижимо...
Цитата: западная ведьма
ну,а как ты вообще,Алёша? не унываешь?

унываю. хотя. настроение скачет. но, в общем и целом, да. унываю.
Kergulator 470 минут назад
Цитата: Margasan
Гомофобы проклятые!

Да здравствует демократия?
западная ведьма 499 минут назад Либерман,
Либерман,меня тоже обижают!(( среди детей попадаются настоящие мелкие говнюки! которых у меня невыносимое желание п78дить!
Цитата: Suum_cuique
сли ты мне подкинешь супер богатого мужика. быть может я и заведу детей )

Алёша,как ты с мужиком детей то заведешь,баба нужна! и потом,на богатого я первая в очереди!)))
нет,дети есть действительно ужасные(

Suum_cuique,
ну,а как ты вообще,Алёша? не унываешь?
западная ведьма 515 минут назад 26-128,
ой батюшки,наверное адаптированный..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 899 гостей