РЕКЛАМА

Загрузка...
Оральная секс, при которой мужские и женские половые органы стимулируются с помощью рта, губ или языка, не получила должного внимания и почти не рассматривалась в обсуждениях сексуальных желаний человека.
Хотя эта процедура широко известна как элемент сексуального поведения, большинство старается сдерживать подобные желания по тем или иным причинам. Давайте без предубеждения подойдем к этому вопросу и дадим ему оценку. Начнем с того, что практически это считается нормальным. Когда миллионы людей применяют это на практике и еще миллионы подавляют в себе подобные желания, то трудно это назвать как-то по-другому. Однако, по мнению большинства, любой метод сексуального поведения, который отличается от общепринятого, носит оттенок извращения. Люди, применяющие иногда эту форму сексуального поведения, полагают, что они являются исключением.' />

Страстные женщины предпочитают оральный секс

Страстные женщины предпочитают оральный сексОральная секс, при которой мужские и женские половые органы стимулируются с помощью рта, губ или языка, не получила должного внимания и почти не рассматривалась в обсуждениях сексуальных желаний человека.
Хотя эта процедура широко известна как элемент сексуального поведения, большинство старается сдерживать подобные желания по тем или иным причинам. Давайте без предубеждения подойдем к этому вопросу и дадим ему оценку. Начнем с того, что практически это считается нормальным. Когда миллионы людей применяют это на практике и еще миллионы подавляют в себе подобные желания, то трудно это назвать как-то по-другому. Однако, по мнению большинства, любой метод сексуального поведения, который отличается от общепринятого, носит оттенок извращения. Люди, применяющие иногда эту форму сексуального поведения, полагают, что они являются исключением.

Ни одна мать, без относительно к ее собственной сексуальной жизни, не станет говорить об этом со своей дочерью и ни один отец с сыном. Все же каким-то путем молодые люди узнают об этой форме сексуального поведения и следуя общепринятому мнению относятся к ней с предубеждением. Иногда получается, что молодая неискушенная женщина оказывается вовлеченной в оральный секс. Иногда с этим сталкивается неосведомленный мужчина во время сношения с сильно страстной женщиной.


Никому не следует считать это развратом

Только из-за предвзятого мнения к устной связи относятся как к извращению! Причины предубеждения против этой формы сексуального поведения очевидны. Во-первых, она непосредственно связывается с гомосексуализмом, сама мысль о котором отвратительна большинству людей.
То, что два человека одного пола могут находиться в интимной близости друг с другом, достаточно для того, чтобы осудить их средства сексуального выражения, даже если эти средства могут нормально применяться лицами разного пола. Конечно такая точка зрения имеет на это не больше оправдания, чем утверждение, что поцелуй есть форма извращения просто потому, что гомосексуалисты пользуются им тоже. Соответственно, оральная связь, практикуемая лицами разного пола, не должна быть отнесена к извращениям.
Просто так случилось, что форма выражения секса гомосексуалистами совпала с оральным сексом. Во-вторых, обычно считают, что половые области мужчины и женщины обладают сомнительной чистотой. Но это утверждение неверно, если мужчина и женщина соблюдают правила гигиены. Оральный контакт с ухом является общепринятой процедурой сексуального выражения. Ухо представляет собой мощную эрогенную зону. То же можно сказать о шее. Теплой и сырой ночью обе эти поверхности могут быть влажными и лишь с некоторой осторожностью названы чистыми.
Много часов можно провести в ласках после приятного душа перед интимной частью вечера. Можно ли двух вспотевших людей считать чистыми? С другой стороны для супружеской пары это вопрос нескольких минут от ванны до постели, чтобы устранить запах тела. Чистота является жизненно важным фактором независимо от типа отношений между мужчиной и женщиной.
Нельзя обращать меньше внимания на одну часть тела, чем на другую. Среди цивилизованных людей особое внимание уделяется чистоте половой области. Поцелуй является сексуальным элементом, без которого нельзя обойтись. Однако, он не может принципиально считаться гигиеничным. В слюне находится множество опасных микробов, а между зубов часто застревают частици пищи, которые разлагаются и являются питательной средой для них.
Те люди, которые с большим отвращением относятся к оральному сексу, в таком случае должны перейти к "воздушным" поцелуям или должны решительно проверять чистоту зубов, языка и слизистых оболочек партнера, а также соглашаться на проверку себя. Это конечно наиболее отвратительное описание самого распространенного метода сексуального выражения. Но никто не сможет отрицать, говоря, что это неверно или оправдывать эту простую нечистоплотность. Этот факт проясняет, что восхитительный поцелуй есть крайне негигиеничная процедура. Чистый половой член не обладает никаким запахом. Подобное утверждение можно заявить относительно аккуратной женщины.
Головка клитора находится над поверхностью вульвы, и можно вымыть ее гораздо более быстро и тщательно, чем вычистить рот от пищи, застрявшей между зубами. Обе эти половые области могут скорее всего загрязниться при устной связи, чем загрязнить. Фактически оказывается, что обычный поцелуй, который не является столь здоровым как оральная связь с чистыми половыми органами, может быть отнесен к извращениям. Конечно, эта форма сексуальных отношений не может использоваться изо дня в день. Это несколько изнашивает нервную систему, особенно мужскую.
Очень страстные женщины, почти все без исключения, проводят значительную часть времени предварительной ласки в оральном контакте с мужским половым органом. В основном, взаимная оральная связь применяется в моменты наибольшего влечения, когда чувства мужчины и женщины заставляют их находить наиболее сильные и интимные формы сексуального выражения. Когда оргазм вызывается с помощью орального контакта, то он обычно бывает более интенсивным как у мужчины, так и у женщины.
В континентальной Европе оральная связь столь же распространена, как и обычное половое сношение. Этому способствуют гигиенические возможности европейских женщин. В квартире имеется так называемый "биде", который имеет общие контуры унитаза. Середина его вытянута в виде сопла в направлении половых органов женщины. Краны с горячей и холодной водой определяют температуру и давление струи воды, омывающей вульву. В континентальной Европе оральная связь широко распространена, и никто из использующих ее в своей сексуальной жизни не считает себя исключением.
25
2623
13 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Что означает поцелуй?Что означает поцелуй?

Поцелуй может сыграть решающую роль при оценке возможного партнера. Он помогает и женщинам и мужчинам решить, стоит ли завязывать отношения с тем или...

15 основных признаков сексуального возбуждения женщины

Основным показателем того, что женщина готовая к сексу, является ее сексуальное возбуждения. Но, не зная этих характерных признаков, многие мужчины по...

10 самых интересных научных исследований 2012 года в области секса10 самых интересных научных исследований 2012 года в области секса

Прошлый год был богат на научные изыскания в области сексуальных отношений. Предлагаем вам подборку самых необычных научных исследований в этой област...

Загрузка...
Комментарии

jon8585
13 января 2009 12:08
)

xapuToH
13 января 2009 12:12
много букав
а про оральный секс знаю не по наслышке

android_08
13 января 2009 12:21
laughing

Kozzannova
13 января 2009 12:41
нормально!

Thester
13 января 2009 12:56
Так что ,мойте пыськи чаще. и от кайфа Вас растащит!!

Романтик1987
13 января 2009 13:00
что естественно - то не безобразно...

MAXHO_Tecktonik
13 января 2009 14:10
xapuToH,
lizy delal)?

xAlanWakex
13 января 2009 14:31
lol

Antonio1
13 января 2009 15:03
В статье рассуждения ни о чем, с каких пор орал стал извращением, хотите извращений, учитесь у де Сада.

shablich
13 января 2009 16:58
Оральная секс
- статья "made in China"?

Sharky
13 января 2009 18:11
Извращенец- обычно девушки так говорят

VitS
13 января 2009 18:29
сосите х у и и лижите п и з д ы lol

Alushka
13 января 2009 19:43
Белый китаец,
глубоко философское выскзывание! ))) согласна на все 100%

Soldafon
13 января 2009 19:55
Alushka а ты пробывала сама)?

MAXHO_Tecktonik
13 января 2009 19:58
Soldafon,
ti dymaesh tebe pravdy kto to skajet

Gavr
13 января 2009 20:24
xapuToH,
дибил

Soldafon
13 января 2009 21:02
да скажет если не стесняеться

Rammик
13 января 2009 21:05
Белый китаец,
+1..
Однако оральный секс точно не считается развратом, наоборот самый кайфовый вид

Soldafon
13 января 2009 21:12
вот видешь Gavr, Rammik не стесняеться МужыК О)

Silence
13 января 2009 23:27
я бы назвал это обязательным элементом, а не извращением...
и очень подходит для таких мест где заняться нормальным сексом проблематично (клубы, рестораны, кафе, и т.п.)

Thester
14 января 2009 01:54
Silence,
Подъезды,подвалы,туалеты и т.д lol

locdok
14 января 2009 09:46
Thester,
lol lol lol

AppleInsider
16 января 2009 18:00
Тема могла бы быть раскрыта слайдами!

Panzer
21 января 2009 16:24
что приносит идовольствие обоим и не наносит вреда, то нормально и естественно.

Femeoffergy
17 сентября 2013 22:28
как себя ведет влюбленный скорпион мужчина
как понять что мужчина телец влюбился


Сайт «Женский мир» - это не просто «еще один женский сайт», которых сегодня и без того немало на просторах сети. Это полезный, любопытный и любимый многими женщинамипортал. На страницах этого портала размещены наиболее любопытные и актуальные статьи о моде и спорте, похудении и здоровом питании, семейных и сексуальных отношениях и многом другом. Гостьи нашего сайта делятся на нашем сайте собственными достижениями творческого характера, кулинарными рецептами, нюансами прекрасной фигуры и другими полезными советами. Пройдя неутомительную процедуру регистрации, любой желающий может присоединиться к постоянным жительницам нашего портала и узнать много интересного и полезного. Сайт «Женский мир» - это сайт для нынешних, уверенных в себе дам, которые следят за новинками в мире моды, кинематографии и медицины, оставаясь любящими матерями, ласковыми женами и внимательными хозяйками.

вязаная одежда для собак
притупляются чувства на расстоянии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
3ara3a 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
Почему у Славика внешность не славянская (темные волосы, карие глаза), а имя славянское?

Обезьяна, ты в зеркало посмотрело? ))
Vardisodo 5 минут назад Почему у Славика внешность не славянская (темные волосы, карие глаза), а имя славянское? 3ara3a 6 минут назад
Цитата: AntoNeo
Остаться живым после советского,а потом немецкого плена шансов минимально.

Змагар, о каком плене ты вообще вещать можешь, кусок говна.
Кстати советские в плен не брали, они ебашили гавнюков, ибо если не они, то войну бы с такими пи3дюками слили. Дерьмо вроде тебя в спину бы стреляло.

Зы; Предатель - хуже врага.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: siskin
А кавказцы? Скажите слова за братьев

А че Кавказцы. Как и везде, есть норм пацаны, а есть гниды. НА моей памяти за 40 лет только положительные отзывы.
AntoNeo 11 минут назад Это просто неебически удачный чел на самом деле.
Остаться живым после советского,а потом немецкого плена шансов минимально.
siskin 16 минут назад А кавказцы? Скажите слова за братьев siskin 18 минут назад Встал.... siskin 19 минут назад Море таких фото,пиар
Новости от партнеров