РЕКЛАМА

Загрузка...
Австралийскими учеными из Института принца Генри в Клейтоне были исследованы ДНК112 у транссексуалов, которые поменяли мужской пол на женский.
Исследования показали, что у таких людей наиболее длинная версия гена, который отвечает за уровень мужского полового гормона тестостерона. Основной сбой происходит при развитии плода в материнской утробе, когда пол заложен, а мозг до конца сформироваться не успел. Дефектный ген способствует снижению уровня тестостерона, после чего человек чувствует себя женщиной.
Винсент Харлей, руководитель группы ученых говорит, что до недавнего момента все считали данное явление либо сознательным выбором жизненного образа, либо из-за нарушения психики. На сегодняшний день исследования показали, что такое явление имеет биологические корни, поэтому у человека нет возможности бороться с ними.
Исследователи говорят, что, возможно, ученые найдут причину внутриутробных нарушений и научатся исправлять ошибки природы.' />

Транссексуалы - это генетические сбои

10
1247
13 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Транссексуалы - не извращенцы!Транссексуалы - не извращенцы!

Австралийские ученые из Института принца Генри в Клейтоне исследовали ДНК 112 транссексуалов, сменивших пол с мужского на женский.Выяснилось, что у ни...

Какие женщины изменяют чаще всего?Какие женщины изменяют чаще всего?

Последними исследованиями Американских ученых установлено, что женщины, имеющие высокий уровень полового гормона эстрадиол, зачастую бывают неудовлет...

Хотите укрепить ваши кости?Хотите укрепить ваши кости?

Регулярное употребление апельсинового и грейпфрутового сока препятствует развитию остеопороза. К такому выводу пришли ученые из Техасского университет...

Гормон окситоцин снижает стресс при семейных скандалах - ученыеГормон окситоцин снижает стресс при семейных скандалах - ученые

Прием гормона окситоцина снижает уровень стрессового гормона кортизола у супругов во время ссор, а также способствует позитивному поведению, говорится...

Загрузка...
Комментарии

GORT
13 января 2009 13:05
правы .... а нам это препод по семейной психотерапии рассказывала еще пару месяцев назад.. то ли с новостью опоздали ,то ли с исследованием..

kbctyfr
13 января 2009 16:22
Мдеее... прикольно

Блим Кололей
13 января 2009 16:35
я научно-исследовательскую работу на эту тему сейчас пишу)))

9l H bl K
13 января 2009 16:36
а мне немного жаль их, ведь теперь наукой доказана что они ошибки природы))
з.ы. баян двухнедельной давности самим же казом...

lavanda
13 января 2009 16:51
это уже давно известный факт...
Исследования показывают, что базовой заготовкой для мозга и тела является эмбрион, по структуре женский. В возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (ХУ) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый – родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Второй – генетический мальчик получит чисто женский мозг в сочетании с мужскими половыми органами. Этот человек будет транссексуалом.

DEHbKA
13 января 2009 17:08
ги)

Столичный
13 января 2009 18:15
Пару укольчиков тестестерона и мужлее некоторых нормсексуалов))

Aibol
13 января 2009 20:51
Обычные извращенцы, просто подводят "научную" базу для оправдания, а вааще тока электрошок и пурген в лошадиных дазах может помочь!

asdfer
14 января 2009 00:11
Не разумею я гэтага але гэта у пррынцыпе нармальна, кожны сам мае права выбару таго кім быць і што з сабой рабіць.

locdok
14 января 2009 09:55
генетические недоделки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
korys 5 минут назад Не понимаю ценность данной статьи
Mab 9 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 15 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
siskin 20 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 26 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 32 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 32 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 35 минут назад зашел и захотел хавать, пля
Новости от партнеров