РЕКЛАМА

Загрузка...
Любви все возрасты покорны, даже если испытать сильные эмоции хочется в возрасте 107 лет. Именно столько исполнилось жительнице Китая, которая задумала впервые выйти замуж, сообщает Reuters.
Как сообщают китайские СМИ, 107-летняя Ванг Гуйин (Wang Guiying) из провинции Гуичжоу никак не могла решиться на замужество в молодости, однако на старости лет желание иметь рядом с собой друга и собеседника возросло. К тому же, утверждает женщина, подходящий супруг поможет ей прекратить быть обузой для родственников, которой она стала, сломав ногу около пяти лет назад.
"Мне уже 107, а я все еще не была замужем. Что произойдет, если я не потороплюсь и не найду себе мужа?", - задалась вопросом Ванг в интервью местной газете. Причиной нежелания выходить замуж раньше были две вещи: сцены ссор и насилия в семьях ее родственников, где мужья били и оскорбляли своих жен, заставляя их выполнять тяжелую работу по дому, и традиция перевязывания ног юных девушек с целью сделать их более миниатюрными и соблазнительными для женихов. "Все местные женатые люди так жили. Сама мысль о замужестве пугала меня", - призналась она.
В.Гуйин, родившаяся в небольшом городке, после смерти родителей и старшей сестры переехала в деревню, где одиноко, но счастливо прожила до 74 лет - возраста, в котором уже не могла уже трудиться в поле. Тогда она переехала к одному из своих племянников, однако уход за хромой холостячкой стал не под силу ее родственникам, самому молодому из которых сейчас 60 лет.
Сама Ванг молодого супруга не ищет. По ее словам, подходящей кандидатурой будет даже 100-летний старик. Поисками партнера для бабушки уже занялись ее родственники. Помочь в этом также пообещали и местные власти.' />

Китаянка решила выйти замуж в 107 лет

4
1126
14 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ПервоклассницаПервоклассница

Жительница города Цизнань в китайской провинции Шаньдун впервые пошла в школу в 102 года, сообщает Ananova со ссылкой на местное издание Qilu Evening...

Исламская 12-летняя девочка умерла после первой брачной ночиИсламская 12-летняя девочка умерла после первой брачной ночи

12-летняя Илхам Мади аль-Асси умерла через пять дней после свадьбы от разрыва половых органов и кровотечения. Она не хотела выходить замуж, к этому ее...

Памела Андерсон собирается замужПамела Андерсон собирается замуж

Памела Андерсон заказала свадебное платье, чтобы в четвертый раз выйти замуж.Как сообщает британская газета The Sun, Памела Андерсон нашла себе нового...

Загрузка...
Комментарии

asdfer
14 января 2009 00:46
Н-да... але ж дзе у іх галава. Мо яны шчэ жзяцей рабіць збіраюцца?

chertovka
14 января 2009 00:56
"Мне уже 107, а я все еще не была замужем.
где старушка раньше была?
не хочет быть обузой для родственников, а если всетаки выйдет замуж, то что посадит на шею родственникам еще и муженька такого же??? или они вдвоем сядут на шею родственникам мужа?

Annie Blond
14 января 2009 03:15
молодец) с такими порядками в семьях как у них я бы тоже замуж не выходила бы...

locdok
14 января 2009 10:30
одумалась на старости лет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
26-128 4 минут назад Чтобы зарядить электромобиль за 5 минут, возле дома должна быть своя электроподстанция на 1МВт. Mab 8 минут назад
Цитата: 26-128
фуру протезов привезти дешевле, чем возить по одному протезу под заказ.

Никому твоя фура не нужна. Это тебе не помидоры возить. Их отправляют транспортными компаниями маленькими партиями. Стоимость доставки из той же РФ не может сильно влиять на стоимость такого дорогого товара как эндопротез с 316 до 1161 byn. Сколько стоит привезти даже 1 эндопротез из РФ транспортной компанией? Я думаю даже 50 рублей не будет.

UPD. Компания DPD привезет груз 20 кг, объемом 0,03 м3 с объявленой стоимостью 316 byn из Москвы в Минск за 22 рубля за 1 рабочий день!
Vadik_K 11 минут назад Нормальное, если она перестанет ходить как утка. 26-128 9 минут назад
Цитата: Mab
Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.
Ну так это же и не помидоры, которые сгниют если их не продать. А эндопротезы могут и 10 лет на складе лежать, да и фуру протезов привезти дешевле, чем возить по одному протезу под заказ.
И да, сам ты даун.)))

Цитата: Mab

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
А ты внутри себя провези, заверни в презерватив протез коленного сустава и введи себе во внутрь ректально, а дома достань.)))
gismo_2 13 минут назад
Цитата: BHy4ka
Здоровые колени это ок вообще. Значит ты не страдаешь от лишнего веса! Молоток)
Расскажи тогда про самый лучший моб. телефон, который ты посоветовал бы своему лучшему другу.

Никакой. Нет того который бы мне нравился на все 100%. Из того что запомнилось это Nokia N900, Blackberry Bold 9330, IPhone 4S. 5se еще был неплохой, но мой грелся. А так вообще для себя не вижу особой разницы между 7 plus которым пользуюсь и например Xiaomi Redmi Note 3 pro, кажется, который когда-то купил жене, когда у нее проблемы начались с 6s. В принципе и семерку бы не покупал, но оказалось что приложений уже больше в айтюнс куплено чем в плей, жене ее 7 plus оказался большой, заказала 7 RED Edition когда последний раз в Пендосию ездил, себе решил взять 7 Plus заодно, потому что старичок 4s уже сильно тормозит. Надеюсь на этом эпопея с телефонами закончилась года на два.
Mab 17 минут назад
Цитата: 26-128
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?

Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.

Цитата: 26-128
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
26-128 23 минут назад
Цитата: Mab
Головка швейцарского эндопротеза в РФ стоит 316 byn. А в Беларуси уже 1161 byn.
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))
Mab 23 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хочешь быть порабощённым?

Это ты хочешь. Это мафия на эндопротезах, и ее надо уничтожать радикальными методами.
Новости от партнеров