РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком

Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком

Ингредиенты не сложные:
6 яиц
1 репчатая луковица
1 стакан свежезамороженного зеленого горошка
100 г вареной колбаски (или ветчины)
200 мл сливок жирностью 20%
50 г вашего любимого сыра (твердых сортов)
1 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. растительного масла
соль, черный молотый перец
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком

Сыр трем на мелкой терке; колбасу/ветчину на крупной (но можно порезать на брусочки, как кому нравится ).
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком


Лук нарезаем полукольцами.
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком


Колбаску немного поджариваем и отставляем в сторону. Этот пункт не обязателен, но мне так больше нравится.
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком


Яйца взбиваем со сливками и сыром. Солим и перчим по вкусу.
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком


В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем лук 4 минуты.
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком

Затем добавляем яичную смесь и готовим примерно 3 мин. Нужно, чтобы яйца немного схватились.
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком

Кладем горошек и и ветчину, готовим 15 минут на среднем огне под крышкой.
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком

Но я фриттату довожу до полной готовности в духовке. Ммм... Вкусно!
Фриттата с с зеленым горошком, ветчиной и луком
18
2256
14 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Комментарии

LIBRA
14 января 2009 10:29
наверно вкусно =))

Дрянька
14 января 2009 11:27
пошла готовить love

Алинка
14 января 2009 11:42
ням ням

rell
14 января 2009 11:50
лук 0_о, увольте... хотя частенько делаю себе подобное;)

chertovka
14 января 2009 12:28
пайду штоли сделайу сибе на зафтрак smile

olegator
14 января 2009 14:51
и очень просто все делать, надо будет попробовать.

Fluffy Fury
14 января 2009 15:47
Обычный омлет с ветчиной. Можно делать с любой начинкой. И без противного лука

Dimm
14 января 2009 16:05
Надо жениться.

locdok
14 января 2009 16:24
вкусно

bmx
14 января 2009 16:38
ням ням winked

Vienn2
14 января 2009 16:53
Хм...надо будет попробовать...

lioness_k
14 января 2009 17:52
eуже хочу))) надо будет приготовить bully

asdfer
15 января 2009 03:58
пайци паесци ци што....

Mexx
15 января 2009 06:46
Выглядит аппетитно. Лук бы я выкинула, и добавила грыбочков))

Ляпусик
5 апреля 2009 19:47
Фу я бы это не ела

Кнопик
26 июля 2009 03:28
Очень вкусно!!!
И готовиться быстро!!
Только за раннее посмотрите в холодильник,может у вас нет тех или иных ингридиентов!!!
Придёться бежжать в магазин!!!
Приятного аппетита!!!
wink wink wink wink wink

asia
24 сентября 2009 10:21
Пожалуйста поставьте ссылку на первоисточник Intesto.com

Никитка=)
8 апреля 2010 17:28
ммммм.....как вкусно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
kotad 11 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 64 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 68 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 66 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 75 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 80 минут назад Адрес? 7Юрий 80 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма. Его Малая 85 минут назад
Цитата: 4799121212
Вооот, дорогая, еще про магаз в центре расскажи

Пусть Мав сам нагуглит где свинина без кожи продается.
Цитата: 4799121212
а бараниной ты на ЦРСМ не тарилась?

Не ем такое.
Цитата: Mab
но мяса без кожи и кости по 7,90 не видел.

Вспомнила, там еще и голяшка перед и зад по 2.60 продается, дешевле я тоже нигде не видела.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1105 гостей