РЕКЛАМА

Загрузка...
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о своем намерении каждую неделю посещать белорусские предприятия и знакомиться с тем, как они преодолевают негативные последствия мирового финансового кризиса.
"Это будет целый ряд посещений, мы будем каждую неделю посещать предприятия и смотреть, как они работают в этих сложных условиях", - заявил Александр Лукашенко журналистам во вторник, посещая минское предприятие "Белкоммунмаш".
Глава государства заявил о своих "хороших впечатлениях" от увиденного на "Белкоммунмаше". "Есть с чем сравнивать, когда я был здесь в 1995 году. Впечатления хорошие", - сказал президент.
По словам главы государства, "здесь надо поучиться, как работать в сложных условиях". При этом А.Лукашенко поставил задачу к концу нынешней пятилетки увеличить производство троллейбусов на "Белкоммунмаше" в 2 раза. "Рынок проработан, сегодня есть большие потребности в этой технике в России, Украине, странах Европы. Сегодня фактически нет предприятий, которые могли бы конкурировать", - отметил глава государства. //"Интерфакс"' />

Президент впечатлен троллейбусами

34
3147
14 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Лукашенко: Нам удается еще держатьсяЛукашенко: Нам удается еще держаться

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал соотечественников не опускать руки и не паниковать в сегодняшних сложных для страны экономических услов...

Лукашенко снова повысил цену Лукашенко снова повысил цену "Беларуськалия"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 12 ноября, что цена \"Беларуськалия\" может подрасти в условиях восстановления мирового рынка. Об этом о...

Декрет № 9: Лукашенко обещает рабочим "и конфетку дать"

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал безусловной реализации на деревообрабатывающих предприятиях декрета № 9 \"О дополнительных мерах по...

Загрузка...
Комментарии

Yan
14 января 2009 12:28
В живую я его не видел, но так он страшненько смотриться..

T1amaT
14 января 2009 12:36
Yan,
Ты про кого или про что чет не пойму smile

12345
14 января 2009 12:48
T1amaT,
да лукашенко страшненько смотрится smile

Gadkiy
14 января 2009 12:51
етот тралик без форточек и люков - кондиционр и климат контроль там

Lod[bl]Rb
14 января 2009 12:55
над дизайном ещё работать и работать..

babka-ezhka
14 января 2009 12:58
вот уж предприятие радо такому сообщению :)

Kozzannova
14 января 2009 12:59
Украине еще как понадобиться! а чтоб еще на углях - было бы отпадно!)

YuRyL
14 января 2009 13:23
показывали это чудо - там даже есть GPS и бортовой компьютер. а тестировали его то ли в питере толи в москве. а дизайн действительно слабенький чем то напоминает 50-60е.

litfog
14 января 2009 14:22
ребята, вы реально ненавидите свою страну и все, что здесь пытаются делать.
уже обсираете, так предлагайте свои решения страшной конструкции этого троллейбуса.

lavanda
14 января 2009 14:39
да посмотрите на каких траликах ВЫ сейчас ездите и на этот шедевр,епт.. он как будто из другого измерения!

Rezan_boy
14 января 2009 14:40
на дохлую пчелу дизайн смахивает. Таким чудом не впечатлен. А наш батя канешн впечатлён.
litfog, наше мнение в этом государстве можно засунуть себе же в жопу

МдА
14 января 2009 15:01
И видел его уже и ездил на этом тралике . Ну,что могу сказать о своих впечатлениях . Вобщем если после 5ч , то если он едит я его пропускаю и жду тралик чють чють постарее этой модели . Тк , там не протолкнуться место мало,поручки расположены как-то не очень комфортно да и вобще какойто он из нутри фиговый,а с виду дизайн мне понравился. Ну это лично мое мнение о нем. =)

Stanli
14 января 2009 15:34
ай однако! завалите лицо придурки, тралик реально акуенный...

Rustaveli
14 января 2009 15:57
Цитата: Yan
В живую я его не видел, но так он страшненько смотриться

Зато очень современно. На наших улицах будет выглядеть как гость из будущего. Еще не довелось ездить на таком, но думаю при любом раскладе новый троллейбус будет приятней советских, которых еще очень много в нашем городе.

HvH
14 января 2009 16:30
на каком то руском сайте было что дизайн - внешний - слямжен у голанцев

Dex`y
14 января 2009 16:38
троллейбус выглядит как самосвал, ну да ладно
но почему мы ездим НА РУХЛЯДИ???

а поезда метро... все они 1983-1993 года, недавно обнаружила что таблички исправили маркером на 1998 год))

Yan
14 января 2009 16:43
Может в реале он выглядит просто отлично. Я поделился своими впечатлениями от фотографии..

Dex`y,
В метро есть и новые вогоны, кстати)) Что-то обновили

lewski
14 января 2009 16:48
Я видел этот тралик возле Белкомунмаша 2 года назад(там раньше был мой коледж) И я вам скажу,что бы вы не говорили(куёвый дизайн,самосвал и т.д) Вживую он выгляд впечатляюще,прохожих он приводил в восторг(не только студентов),рядом с ним останавливались и фоткались и долго возле него стояли и рассматривали........

locdok
14 января 2009 16:54
ездил по Минску один такой!!С виду очень круто смотриться

PIONER
14 января 2009 17:02
litfog,
ты прав. если бы немцы сделали все бы ревели окуеный тралик.

Mak
14 января 2009 17:04
[имхо]
все шикарно за исключением 2 но, правое боковое зеркало смотрится как-то грамоздко, можно было бы чего покомпактнее сделать, лобавое стело маловатое, над было делать на ровне как и остальные, или закруглить вместо серебристой наклейки.

Казанова
14 января 2009 17:49
на долого его не хватит
am

kbctyfr
14 января 2009 18:38
YuRyL,
Rezan_boy,
HvH,
дизайн немного похож на самый старый тралик, который стоит в пятом депо и никуда не ездит, так что не обсирайте, хорошо что наши конструктора и так придумали!
етот, что по городу ездил, сча стоит на заводе, а мы ещё 2 таких делаем.
НАРОД! ВАМ СТОИТ ПОГЛЕДЕТЬ НА ТРАМВАЙ НОВЫЙ, ОН КРУТО СМОТРИТЬСЯ И ЕЗДИТ АКУЕННО ))) САМ ИМ УПРАВЛЯЛ )

TrAnSeXXL
14 января 2009 20:04
litfog,
Полностью согласен

ivlevdenis
14 января 2009 22:10
Довелось увидеть его на маршруте, честно говоря впечатление тяжолое ) Вроде и глаз притягивает но не красотой а как буд то увидел на улице гиганскую бордовую пчелу ))) Цвет какой то тяжолый. Вот он подошол бы для како го небудь фантастического фильма про загробную жизнь ))) Там было бы все мрачно, и тралейбусы такие ходят )

Greenbeast
14 января 2009 22:28
Знаем, ездили на таком. Херня какая-то. Идея как бы хороша, но вот ее воплощение...

just4fun
14 января 2009 22:41
прикольный тралик.

Pandochka
14 января 2009 23:43
Ездил на таком! Дизайн нравится, да и внутри нормально!
Водителю троллейбуса повезло кабина у него просторная!

zxczxc
15 января 2009 11:00
\валенки в израиль сук вас,живите и радуетес как вы живете!!!тралик ведь на самом деле крутой...дизайнеры херовы!

maks
15 января 2009 19:45
да они не доработанные и не работают!!!
а президенту тока на показ типа какие мы молодцы!!! wink
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Дохтар Дызель 15 минут назад nasik, "Старый замок", разумеется)
Ну и конечно жаль "Нашу марку", которую вспоминал 64P12
3ara3a 20 минут назад 2 seregas
Да да,да.. Демосцена.. Еще Данька Шеповалов сопли пускал " Давным-давно, лет тысячу назад или и того больше люди жили не в интернете, а дома, по утрам ходили на работу, целовались в подъездах, рожали детей, сдавали с первого раза экзамены, короче влачили свое жалкое существование. Но уже в то темное время были прогрессивные товарищи, которые понимали, что больше так жить нельзя. И называли себя программистами. Это сейчас есть всякие там сисадмины, дизайнеры и прочие инвалиды интеллектуального труда. Тогда же все было просто: если тебе выделяли в день пару часов машинного времени, значит ты программист. Хотя, надо сказать, что программисты в то время тоже были разные: одни программировали на ASM'е, другие на Prince of Persia, а некоторые так вообще на жутком языке "Лексикон". И вот вечером, когда лексиконовские программисты отправлялись рожать детей и целоваться в подъездах, первые два подвида садились за освободившиеся машины и продолжали заниматься своим темным делом. К часу же ночи на боевом посту оставались только доблестные труженники асма и дебаггера. А как ты хорошо знаешь, в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длинее член?". А потому люди начали спорить, кто из них самый крутой кодер.
Итак, пиплы стали сильно нуждаться в способе проверки собственной неимоверной крутизны. Можно было, конечно, определять победителя по числу дырочек в перфокартах, но, к счастью был выбран несколько другой путь. Сам понимаешь, в то время PC занимал почетное первое место среди отстоев по части компьютерной графики. Ну народ и решил, что если чел может закодить какой-нибудь крутой графический эффект на персоналке, то он и есть самый невъе...вообщем самый-самый перец энд стаф. Раз в два месяца ребята собирались в вычислительном центре, где за пивом смотрели работы и выбирали победителя. Эти тусовки и положили, собственно, начало писишной сцене. Надо сказать, что демки для других платформ кодили еще задолго до появления Принца Персии. Машинки Commodore 64 и Amiga обладали гораздо более крутыми графическими и звуковыми возможностями чем PC, а потому естественно, что они были главными актерами на тогдашней демо-сцене. Причем на этих платформах демки уже давно перешли из разряда линейки для кодерских членов в разряд настоящих произведений искусства. Появление BBS-ок и FTN-сетей дало очень сильный толчок развитию демо-сцены. Так, почти у каждой BBS-ки была своя собственная маленькая демка, размером до 4Kb (интра), а в компьютерных сетках стали появляться тематические конференции, посвященные программированию дем."........(с)Даня Шеповалов
Kergulator 23 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 25 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 29 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 33 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 50 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 57 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
Новости от партнеров