РЕКЛАМА

Загрузка...

Хиджры – третий пол в Индии. Они являются религиозной общиной мужчин (на внешний вид), которые одеваются и действуют как женщины и которые поклоняются богине Мата, одной из многих ипостасей матери-Богини, которой поклоняются по всей Индии. Согласно этому верованию, лицо становится настоящим хиджрой, пройдя через ритуал кастрации, обычно от рук другого более старшего члена общины (операция считается незаконной в Индии и проводится в частных домах без применения анестезии). Хиджры играли традиционную роль в Индии как артисты на свадьбах и в домах, где рождался мальчик. Рождение сына считается самым важным событием в индийских семьях. Хиджры посещают дом, ритуально благословляют новорожденного и развлекают семью музыкой, танцами и песнями. Взамен за свое выступление хиджры получают деньги и подарки от семьи.' />

Третий пол: как живут индийские транссексуалы?

Третий пол: как живут индийские транссексуалы?

Хиджры – третий пол в Индии. Они являются религиозной общиной мужчин (на внешний вид), которые одеваются и действуют как женщины и которые поклоняются богине Мата, одной из многих ипостасей матери-Богини, которой поклоняются по всей Индии. Согласно этому верованию, лицо становится настоящим хиджрой, пройдя через ритуал кастрации, обычно от рук другого более старшего члена общины (операция считается незаконной в Индии и проводится в частных домах без применения анестезии). Хиджры играли традиционную роль в Индии как артисты на свадьбах и в домах, где рождался мальчик. Рождение сына считается самым важным событием в индийских семьях. Хиджры посещают дом, ритуально благословляют новорожденного и развлекают семью музыкой, танцами и песнями. Взамен за свое выступление хиджры получают деньги и подарки от семьи.
Третий пол: как живут индийские транссексуалы?

В этом смысле хиджры – одни из самых «успешных» традиционных транссексуальных общин в Азии, потому что сегодня они уютно вписываются в господствующую религию. Хиджры, в большинстве, являются индусами, хотя и не все. Меньшинство составляют мусульмане. Они склонны жить вместе в общинах, или «домах», внутри которых существует четкое распределение ролей и система поддержки как в семье.
Во время выступлений по случаю рождения ребенка, приглашается типичная группа исполнителей на свадьбах в семье среднего класса, состоящая из 5 до 9 хиджр; большая часть из них танцуют, один играет на барабане, а другой – на фисгармонии.
Третий пол: как живут индийские транссексуалы?

Многие хиджры на разной стадии своей жизни зарабатывают на жизнь проституцией. Полный хиджра – тот, у кого отрезаны гениталии. Хиджры в индийском обществе рассматриваются с парадоксальной смесью уважения и отвращения.
Подчас "порядочный" индиец, отец семейства, при свете дня будет на чем свет поносить представителей этой касты, а ночью с удовольствием примет их сексуальные услуги.
Третий пол: как живут индийские транссексуалы?

В эту многотысячную общину входят гермафродиты, бисексуалы, кастраты, трансвеститы, гомосексуалы... Около 20% хиджра (в основном трансвеститы) имеют семью - женаты на женщинах и даже имеют детей. Можно сказать, что хиджра - социальная или религиозно-культовая, физиологическая, или инвалидная группа, или своего рода каста, имеющая определенный, в целом очень низкий общественный статус, но также пользующаяся специфическим уважением.
15
2285
14 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ни мужчина, ни женщина – транссексуалы из БангладешНи мужчина, ни женщина – транссексуалы из Бангладеш

Хиджры — одна из каст неприкасаемых в Индии, Бангладеш и Пакистане, в которую входят представители «третьего пола».Эта община мужчин (физически) или г...

Канада признала Канада признала "третий пол"

Короче, в мире есть мужчины, в мире есть женщины, а есть так называемый \"третий пол\" – это когда человек еще не определился, кто он. Это люди, пол к...

Обувное производство в Индии. Жесть.Обувное производство в Индии. Жесть.

Обувная фирма Catwalk имеет около 130 магазинов по всей Индии, 12 из них являются самыми дорогими бутиками для VIP-клиентов (которые составляют абсолю...

В Индии родился мальчик с внешним сердцемВ Индии родился мальчик с внешним сердцем

В Индии родился мальчик с внешним сердцемПодробнее и фото внутри....

Загрузка...
Комментарии

Алинка
14 января 2009 12:46
ужос

chertovka
14 января 2009 13:17
не знала......

ZweR81
14 января 2009 13:28
Я кок-то по Дискавери смотрел передачу, так у этих хиджр отрезано все, только и видно большой рубец. Я так и не понял, как они в туалет по-маленнькому ходят? feel

PaTr()n
14 января 2009 14:25
О ГОСПАДИ

platon
14 января 2009 14:26
fseh ybit!!

Rezan_boy
14 января 2009 14:36
паржал

RiN
14 января 2009 18:31
фу гадость...

Dimka5869619
14 января 2009 20:36
ЖУТЬ. Бррррр.....

Asics
14 января 2009 22:41
фууууууууууууууууууууууууу crying

S.L.a.Y.e.R
14 января 2009 23:02
ОМГ... лучше б я сюда не заходил))

Девочка-балбесиха
14 января 2009 23:38
Как можно с такими уродами утехам предаваться? crying

rauha
15 января 2009 17:52
ффуууууууу crying

Казанова
16 января 2009 09:55
костраты хреновы

Марионетка Вурдалака
27 марта 2010 22:38
хаах)))) дебилы однако....

Tugcrereled
18 июня 2011 13:58
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
Mab 2 минут назад
Цитата: dianest
ты уже бы абибок определился

Как всегда ты херню несешь?
vitut 4 минут назад
Цитата: dianest
в расчеты закралась ошибка, наверное стоит брать поправку на менструальные циклы

Согласен, расчеты грубые, но для свято верующего в "Истину" это, похоже, не имеет значения. четыре тыщи, значит, четыре!
Sin9k 5 минут назад Mab,
блядь,да на сколько же ты ебанутый
dembelvdv 10 минут назад
Цитата: Mab

MAB Вчера, 13:00
А если каждый день минет на 15 минут с разным партнером то это получается 365 партнеров за 1 год?
Нужно считать партнеров только тех, с которыми есть любовные отношения, а не просто разовый секс.


Ух ты блядь и загнул) т.е. если снял девку в клубе и дал ей по трусам ночью это понарошку?
dianest 10 минут назад
Цитата: Mab
Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев.

))))))))))))ты уже бы абибок определился

Mab 13 минут назад
Цитата: dembelvdv
четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать.

Господи, как можно такую х*йню нести....
Стране не нужны границы? )) Убейся об стену
dembelvdv 15 минут назад Бляяяя не не гоните куйни. Первая и значимая цель сие мысли это очертить четкие границы, так как их до сих пор нет. И четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать. А визовый режим это просто ширма Mab 19 минут назад Для Германии 20 милиардов - это капля в море. Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1088 гостей