РЕКЛАМА

Загрузка...
13 января белорусская команда FlexGroup (пилот - Сергей Шкель, штурман - Александр Тараненко) принимала участие в очередном этапе ралли-марафона "Дакар-2009", который проходил по территории Чили на отрезке Копьяпо-Копьяпо.
Данный маршрут пролегал через труднопроходимые пески пустыни Атакама. В ходе преодоления одной из дюн автомобиль белорусской команды перевернулся. Автомобилю причинен значительный ущерб. В результате инцидента белорусский экипаж воспользовался экстренной кнопкой вызова помощи. Экипаж был доставлен вертолетом в лагерь, где команде оказали первую медицинскую помощь.
Как сообщили в посольстве Беларуси в Аргентине (в Чили отдельного нашего диппредставительства нет), штурман Александр Тараненко после осмотра врачей был выписан из походного госпиталя. Пилот Сергей Шкель по решению специалистов транспортирован самолетом в госпиталь Сантьяго с травмой позвоночника (окончательный диагноз врачами не был уточнен).
Диплмоаты рассказали, что "по состоянию на 22.00 13 января Сергей Шкель находится в госпитале "Мутуаль" Сантьяго".' />

Белорусский экипаж разбился на "Дакаре-2009"

8
1044
15 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Команда Команда "КамАЗ-мастер" стала восьмикратным победителем "Дакара"

Российская команда \"КамАЗ-мастер\" 17 января стала восьмикратным победителем ралли-рейда \"Дакар\" в классе грузовиков, сообщается на официальном сай...

МАЗ примет участие в ралли-рейде МАЗ примет участие в ралли-рейде "Шелковый путь - серия Дакар 2010"

Спортивная команда Минского автомобильного завода примет участие в международном ралли-рейде \"Шелковый путь - серия Дакар 2010\". Об этом сообщил сег...

Загрузка...
Комментарии

Rammик
15 января 2009 13:51
а я даже не знал что в этих гонках участвуют белорусы..)

Vienn2
15 января 2009 14:34
Rammик,
Согласен.
А так очень жаль. Была какая то надежда , прославить нашу Беларусь в дакаре!

Lenin
15 января 2009 15:22
обидно,но это дакар!

locdok
15 января 2009 16:32
Блин а ведь неплохо выступали!!!!Парни скорее выздоравливайте!!!!

Саня
15 января 2009 20:50
да дакар без этого никада не обходился
до финиша доезжают не больше половины даже 1\3
многие выбывают не пройдя и половины всей гонки по тем или инным причинам

elionor
15 января 2009 22:08
Хотелось бы дополнить.

Цена участия. Как рассказал Сергей Шкель, стоимость гоночного автомобиля и его «доводки» до необходимых кондиций составляет около 145 тысяч евро. Еще около 200 тысяч стоит машина техподдержки. «И около 200 тысяч евро ушло на все остальное», - сообщил гонщик. По его мнению, это «смешные деньги даже для самой маленькой страны». Однако, по его словам, у команды «нет ни одного белорусского спонсора». Получается, никому в Беларуси «Дакар» не интересен?

Также Сергей Шкель признался, что ни один белорусский телеканал «не захотел заниматься «Дакаром». «А ведь нам предлагали трансляцию за минимальные деньги - всего 26 тысяч евро. Россияне купили трансляцию за 250 тысяч», - сообщил С.Шкель.

Inglorius
15 января 2009 23:54
elionor,
ледовый дворец в залупосранске важнее
по теме, зато ребята на вертолёте покатались...

LoseMan_IKI2
16 января 2009 14:48
на фотке автомобиль не белорусского экипажа, у них походу хонда была
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Graffy 2 минут назад Рили? Вадя ты что, упился?))) половина малолеток, не самых красивых, другая половина так себе, хорошеньких пересчитать по пальцам одной руки. Давай ка лучше не занимайся самодеятельностью и давай нам Азиаток) danrom 5 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 8 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 11 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 14 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 25 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 27 минут назад хуето! kalyan 31 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы!
Новости от партнеров