РЕКЛАМА

Загрузка...
Вчерашняя новость о закрытии “Побега” была озвучена на презентации канала FOX для ассоциации телекритиков TCA. Кроме “Побега”, глава FOX Entertainment Кевин Рейли объяснил многие решения канала, и немного рассказал о планах на будущее. В этой статье мы кратко пройдем по всем пунктам выступления мистера Рейли.

О закрытии Prison Break - “Творчески сериал изжил себя. Мы решили, что лучше сильный финал, чем медленное угасание в следующем сезоне.” “Финал будет крутым” - заверил Рейли.

Про Fringe: Рейли намекнул, что сериал продлен на второй сезон. “Я уже знаю, что “Грань” - то, что нам надо. У сериала масса амбиций, и они наконец нашли себя. То, что вы увидите во второй половине года вас не разочарует. Думаю, благодяря “Американскому Идолу” “Грань” перейдет на новый уровень популярности”.' />

Глава FOX Entertainment обо всем понемногу

Глава FOX Entertainment обо всем понемногуВчерашняя новость о закрытии “Побега” была озвучена на презентации канала FOX для ассоциации телекритиков TCA. Кроме “Побега”, глава FOX Entertainment Кевин Рейли объяснил многие решения канала, и немного рассказал о планах на будущее. В этой статье мы кратко пройдем по всем пунктам выступления мистера Рейли.

О закрытии Prison Break - “Творчески сериал изжил себя. Мы решили, что лучше сильный финал, чем медленное угасание в следующем сезоне.” “Финал будет крутым” - заверил Рейли.

Про Fringe: Рейли намекнул, что сериал продлен на второй сезон. “Я уже знаю, что “Грань” - то, что нам надо. У сериала масса амбиций, и они наконец нашли себя. То, что вы увидите во второй половине года вас не разочарует. Думаю, благодяря “Американскому Идолу” “Грань” перейдет на новый уровень популярности”.

О продлении ‘Til Death: сериал будут использовать как “наполнитель”, и показывать его вместо повторов других шоу. Продление в первую очередь связано с тем, что комедийные сериалы востребованы в синдикации и их можно выгодно продать.

О бесконечных перестановках Bones: “Если “Кости” оправдают наши надежды в четверг, мы оставим сериал там.”

О решении NBC сократить праймтайм: “NBC для меня сейчас как бывшая жена-истеричка, от которой я никак не могу избавиться” - пошутил Рейли. “С одной стороны, это смелое стратегическое решение. С другой стороны, тот факт, что одна из старейших телекомпаний не будет программировать один час праймтайма очень печалит”.

О “Кукольном Доме” по пятницам: “У сериала будут очень верные зрители. В других таймслотах Dollhouse был бы под серьезным давлением. В пятницу у сериала будет прекрасный компаньон Terminator SCC. Мы покажем все 13 серий первого сезона, и дадим сериалу шанс найти зрителя.”

О будущем: в ближайшее время канал выберет 5 комедийных и 5 драматических сценариев, по которым будут сняты пилотные эпизоды. FOX все еще твердо намерен найти удачный комедийный неанимационный сериал.

Про пилот Virtuality: Пилот сейчас перемонтируют, возможно, из двухчасового сделают одночасовой. “Мы могли бы пустить его в эфир так, как есть, и кому-то бы понравилось, но пилот оказался перенасыщенным”.

Про пилот Boldly Going Nowhere: пилот переснимают, и этот сезон он уже пропустил. Он будет рассматриваться как кандидат на осень. “Когда мы сели просматривать первую версию пилота, через пять минут мы встали и сказали - надо переснять.”

Об Arrested Development: Создатель новой анимационной комедии Sit Down Shut Up (которая появится в эфире уже этой весной) Митч Хурвиц сказал о том, что сделка о съемках фильма по Arrested Development уже почти подписана. Пока из всех актеров не готов сниматься в фильме только Майкл Сера, чья кинокарьера сложилась удачнее остальных выпускников Arrested Development.
3
1049
15 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новости сериаловНовости сериалов

Восьмой сезон Scrubs будет последнимВосьмой сезон Scrubs будет последним. Об этом вчера вечером рассказал создатель сериала Билл Лоуренс во время выст...

Что будет с Хаусом?Что будет с Хаусом?

Ответа на это вопрос все ждут еще с прошлого года, когда стало известно, что проект могут закрыть после 8-го сезона. К сожалению, пока ничего конкретн...

Новости сериаловНовости сериалов

FOX продлил Dollhouse, заказал BrothersFOX заказал второй сезон сай-фай драмы Dollhouse и новую комедию Brothers.Несмотря на низкие рейтинги Dollhouse...

Новости сериаловНовости сериалов

FlashForward продлен до полного сезонаОдна из самых громких премьер этого года фантастическая драма Flash Forward продлена до полного сезона. На этой...

Загрузка...
Комментарии

Nikitosik
15 января 2009 12:23
Из всех сериалов знаю тока побег и то про его финал уже было!

Шарки
15 января 2009 13:12
Блин жаль канешно что Побег закроют:( реально классный сериал сматрел 2 раза все 4 сезона:)

ну что пасмотрим какой финал пакажут:)

Alex Lucas
15 января 2009 13:24
Даешь Arrested Development!!!!!! Один из лучших комедийных сериалов! Ждем фильма.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
AntoNeo 6 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 7 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 12 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 13 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 15 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 16 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним. zoombi 16 минут назад мля))))) ну бывает..... Mab 17 минут назад
Цитата: VipMan
Mab, ты еблан?

Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда там - к спецслужбам, и не может сообщить адрес. Можно было и пробить. Если бы я был МЧСником, то так бы и сделал.
Новости от партнеров