РЕКЛАМА

Загрузка...

Школьники на уроке раздели учителя для интернет-ролика

Один из учеников британской школы города Камбернольд, расположенного рядом с Глазго, стянул с преподавателя штаны в то время, как другие сняли эту хулиганскую выходку на камеру мобильного телефона. Позже запись была размещена на сайте YouTube.
Этот ролик является лишь одним из примеров распространенной в последнее время практики "киберзапугивания" преподавателей учениками, пишет The Daily Mail.
Во вторник преподаватели обратились с просьбой принять меры, чтобы остановить использование мобильных телефонов и интернета для распространения роликов, порочащих их. Все большее число учителей терпят оскорбления от учеников, размещающих "непристойные" фото и видео на сайтах типа YouTube.
Кроме того, на сайтах появляются различные коллажи, где лицо преподавателей помещается на изображение порномоделей. Жертвы анонимных интернет-издевательств бывают настолько потрясены произошедшим, что даже увольняются из школы.
Ассоциация преподавателей пригрозила операторам вебсайтов судебными исками, если те не уберут со своих ресурсов ролики и фото с участием учителей. Исследование, проведенное среди учителей, показало, что 45% сотрудников школ получили электронные письма, в которых содержались оскорбления. 12% сказали, что увиденные в интернете фотографии смущали и пугали их.
На конференции ассоциации в Борнмуте также обсуждался этот вопрос. Выяснилось, что многие преподаватели не могли устроиться на работу, так как потенциальные работодатели при подборе персонала также пользуются интернетом, где могут обнаружить непристойные фото или видеоролики.
Представитель Министерства образования Великобритании заявил: "Наша длительная борьба против запугивания учителей привела к тому, что теперь у преподавателей есть гораздо больше законных прав, если они сталкиваются с кибервредителями. Теперь они могут забрать мобильный телефон, если он используется проведения подобных съемок. Мы хотим убедить их воспользоваться своими правами, если они заметили, что ученики используют мобильники против них".
На прошедшей конференции также были выдвинуты требования организовать специальные трненинги для учителей, на которых им объяснят, как вести себя в подобных ситуациях, чтобы избежать судебных исков в случае, если все же пришлось применить силу, чтобы обуздать особо буйных школьников.
Кроме того, на этой неделе педагогам расширили права на применение силы для самообороны, однако опрос показал, что менее половины учителей когда-либо посещали занятия, на которых учат контролировать проявления эмоций.
(c)
0
2550
5 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Школьники боятся участвовать в акции БРСМШкольники боятся участвовать в акции БРСМ

Во время акции «Задай вопрос президенту» ученики вместо вопросов присылают просьбы: «не закрывать социальные сети», «чтобы страна развивалась и прибли...

Депутаты обяжут носить форму и школьников и учителейДепутаты обяжут носить форму и школьников и учителей

В Кодексе об образовании, который готовится в первом чтении, депутаты намерены закрепить обязательное ношение школьной формы. Причем не только самими...

В мексике началась революция учителейВ мексике началась революция учителей

В среду работники образования мексиканского штата Герреро разгромили здание местного парламента и захватили четыре частных радиостанции в Чилпансинго...

Из-за трагедии в «Азове» московская школа осталась без директора и учителейИз-за трагедии в «Азове» московская школа осталась без директора и учителей

Директор столичной школы № 1065, получившей печальную известность после гибели в начале июля на Азовском море ее учеников, уволена со своей должности....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Butters 4 минут назад не всем дано... Mab 71 минут назад
Цитата: The_reef
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.

«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть» (Евр. 13:5).
«Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте» (Мф. 10:8).
«Жив Господь, пред лицем Которого стою! не приму. И тот принуждал его взять, но он не согласился» (4 Цар. 5:16).
«Бог …, есть Бог богов и Владыка владык, … Который не смотрит на лица и не берет даров» (Втор. 10:17).
Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?
velitel 102 минут назад ну так украина страна секстуризма для европейцев, девку снять дешевле чем кофе с круасанам в париже попить )) летом с другом собираемся скататься, погулять по киеву ) Konan_Kanah 197 минут назад Не знаю, как кто, а для меня служба была охерительной)) служил в погранцах, на границе с Польшей. Без увалов, отпусков, выходных, маскиных котлет. Куча впечатлений и проверка для себя. Потерял за службу и хорошую работу и жену, но не жалею абсолютно. The_reef 198 минут назад Либерман,
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.
Mab 220 минут назад
Цитата: twi
один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату

Нет белорусского патриархата. БПЦ подчиняется Москве.
alesbyk2015 239 минут назад Справа однозначно лучше Bond 242 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 879 гостей