РЕКЛАМА

Загрузка...

Школьники на уроке раздели учителя для интернет-ролика

Один из учеников британской школы города Камбернольд, расположенного рядом с Глазго, стянул с преподавателя штаны в то время, как другие сняли эту хулиганскую выходку на камеру мобильного телефона. Позже запись была размещена на сайте YouTube.
Этот ролик является лишь одним из примеров распространенной в последнее время практики "киберзапугивания" преподавателей учениками, пишет The Daily Mail.
Во вторник преподаватели обратились с просьбой принять меры, чтобы остановить использование мобильных телефонов и интернета для распространения роликов, порочащих их. Все большее число учителей терпят оскорбления от учеников, размещающих "непристойные" фото и видео на сайтах типа YouTube.
Кроме того, на сайтах появляются различные коллажи, где лицо преподавателей помещается на изображение порномоделей. Жертвы анонимных интернет-издевательств бывают настолько потрясены произошедшим, что даже увольняются из школы.
Ассоциация преподавателей пригрозила операторам вебсайтов судебными исками, если те не уберут со своих ресурсов ролики и фото с участием учителей. Исследование, проведенное среди учителей, показало, что 45% сотрудников школ получили электронные письма, в которых содержались оскорбления. 12% сказали, что увиденные в интернете фотографии смущали и пугали их.
На конференции ассоциации в Борнмуте также обсуждался этот вопрос. Выяснилось, что многие преподаватели не могли устроиться на работу, так как потенциальные работодатели при подборе персонала также пользуются интернетом, где могут обнаружить непристойные фото или видеоролики.
Представитель Министерства образования Великобритании заявил: "Наша длительная борьба против запугивания учителей привела к тому, что теперь у преподавателей есть гораздо больше законных прав, если они сталкиваются с кибервредителями. Теперь они могут забрать мобильный телефон, если он используется проведения подобных съемок. Мы хотим убедить их воспользоваться своими правами, если они заметили, что ученики используют мобильники против них".
На прошедшей конференции также были выдвинуты требования организовать специальные трненинги для учителей, на которых им объяснят, как вести себя в подобных ситуациях, чтобы избежать судебных исков в случае, если все же пришлось применить силу, чтобы обуздать особо буйных школьников.
Кроме того, на этой неделе педагогам расширили права на применение силы для самообороны, однако опрос показал, что менее половины учителей когда-либо посещали занятия, на которых учат контролировать проявления эмоций.
(c)
0
2711
5 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Школьники боятся участвовать в акции БРСМШкольники боятся участвовать в акции БРСМ

Во время акции «Задай вопрос президенту» ученики вместо вопросов присылают просьбы: «не закрывать социальные сети», «чтобы страна развивалась и прибли...

Депутаты обяжут носить форму и школьников и учителейДепутаты обяжут носить форму и школьников и учителей

В Кодексе об образовании, который готовится в первом чтении, депутаты намерены закрепить обязательное ношение школьной формы. Причем не только самими...

В мексике началась революция учителейВ мексике началась революция учителей

В среду работники образования мексиканского штата Герреро разгромили здание местного парламента и захватили четыре частных радиостанции в Чилпансинго...

Из-за трагедии в «Азове» московская школа осталась без директора и учителейИз-за трагедии в «Азове» московская школа осталась без директора и учителей

Директор столичной школы № 1065, получившей печальную известность после гибели в начале июля на Азовском море ее учеников, уволена со своей должности....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
GRaTHiuS 6 минут назад О! Человек открыл, что если работаешь - то за это платят деньги. Может задумается о чем-то? Хотя и пособие по безработице - вещь хорошая Fly333379 8 минут назад Задолбали стращать.... Sanych 10 минут назад Велосипеды убивают. Надо запретить 26-128 15 минут назад А можно про рестлерш по подробнее? BartS 21 минут назад Возможно, не стоило это выкладывать zoombi 23 минут назад Flint,
в очередь сукины дети!
QVeter 24 минут назад думаю прекрасно понимают, что такое Скорая.
Вы забыли как при репетиции дибильного парада суорая пол часа стаяла и пропускала колонну техники? С включенными проблесковыми маячками! Вы знаете что это означает. Что лиьо в машине везут человека которому проводят реанимационные мероприятия. Либо едут на вызов к больному без сознания с остановкой дыхания. Могу полный перечень запилить. Так что два вывода: 1 маб прав ПДД недопилено. 2 в моем случае ложить на пдд проезжаю и пропускаю скорую.
Vamos 33 минут назад пересекал железную дорогу, был в наушниках, не слышал приближение поезда и его сигналы (!!!)

Как можно пересекать и не посмотреть по сторонам????
Какая же громкость должна быть в наушниках!!!! Может он уже глухой был??????
Новости от партнеров