РЕКЛАМА

Загрузка...

Школьники на уроке раздели учителя для интернет-ролика

Один из учеников британской школы города Камбернольд, расположенного рядом с Глазго, стянул с преподавателя штаны в то время, как другие сняли эту хулиганскую выходку на камеру мобильного телефона. Позже запись была размещена на сайте YouTube.
Этот ролик является лишь одним из примеров распространенной в последнее время практики "киберзапугивания" преподавателей учениками, пишет The Daily Mail.
Во вторник преподаватели обратились с просьбой принять меры, чтобы остановить использование мобильных телефонов и интернета для распространения роликов, порочащих их. Все большее число учителей терпят оскорбления от учеников, размещающих "непристойные" фото и видео на сайтах типа YouTube.
Кроме того, на сайтах появляются различные коллажи, где лицо преподавателей помещается на изображение порномоделей. Жертвы анонимных интернет-издевательств бывают настолько потрясены произошедшим, что даже увольняются из школы.
Ассоциация преподавателей пригрозила операторам вебсайтов судебными исками, если те не уберут со своих ресурсов ролики и фото с участием учителей. Исследование, проведенное среди учителей, показало, что 45% сотрудников школ получили электронные письма, в которых содержались оскорбления. 12% сказали, что увиденные в интернете фотографии смущали и пугали их.
На конференции ассоциации в Борнмуте также обсуждался этот вопрос. Выяснилось, что многие преподаватели не могли устроиться на работу, так как потенциальные работодатели при подборе персонала также пользуются интернетом, где могут обнаружить непристойные фото или видеоролики.
Представитель Министерства образования Великобритании заявил: "Наша длительная борьба против запугивания учителей привела к тому, что теперь у преподавателей есть гораздо больше законных прав, если они сталкиваются с кибервредителями. Теперь они могут забрать мобильный телефон, если он используется проведения подобных съемок. Мы хотим убедить их воспользоваться своими правами, если они заметили, что ученики используют мобильники против них".
На прошедшей конференции также были выдвинуты требования организовать специальные трненинги для учителей, на которых им объяснят, как вести себя в подобных ситуациях, чтобы избежать судебных исков в случае, если все же пришлось применить силу, чтобы обуздать особо буйных школьников.
Кроме того, на этой неделе педагогам расширили права на применение силы для самообороны, однако опрос показал, что менее половины учителей когда-либо посещали занятия, на которых учат контролировать проявления эмоций.
(c)
0
2666
5 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Школьники боятся участвовать в акции БРСМШкольники боятся участвовать в акции БРСМ

Во время акции «Задай вопрос президенту» ученики вместо вопросов присылают просьбы: «не закрывать социальные сети», «чтобы страна развивалась и прибли...

Депутаты обяжут носить форму и школьников и учителейДепутаты обяжут носить форму и школьников и учителей

В Кодексе об образовании, который готовится в первом чтении, депутаты намерены закрепить обязательное ношение школьной формы. Причем не только самими...

В мексике началась революция учителейВ мексике началась революция учителей

В среду работники образования мексиканского штата Герреро разгромили здание местного парламента и захватили четыре частных радиостанции в Чилпансинго...

Из-за трагедии в «Азове» московская школа осталась без директора и учителейИз-за трагедии в «Азове» московская школа осталась без директора и учителей

Директор столичной школы № 1065, получившей печальную известность после гибели в начале июля на Азовском море ее учеников, уволена со своей должности....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Mab 2 минут назад
Цитата: isiasan
Маб открою секрет если тебя целует твой друг то возможно он о тебе думает скорее как о подруге чем как о друге.

Открою тебе секрет если тебя целует твой друг, то ты его тоже целуешь.

Цитата: gismo_2
А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?

Если хочется то почему и нет.
Кстати когда два мужика жарят одну барышню сзади, то яйца одного мужика бьются о яйца другого.
dianest 6 минут назад
Цитата: stockton
Принести подшивочку за последние года 3?

зачем? у них есть электронные версии и у любого крупного издания есть сайт. Нет проблемы найти, естественно при наличии статьи. Вот я тебя и прошу помочь, назови мне журнал и статью, а я найду электронную версию. Ну так, что бы ты не выглядел голословным
Цитата: stockton
И это несмотря на то, что это область, населенная в большинстве поляками, и до 1918 года в состав Чехии (Австро-Венгрии) не входившая, была чехами захвачена силой в 1921, когда Польша вела войну с большевиками на востоке и немцами в Силезии, и не могла ее защитить.

ии? а на какие границы после 39 ого года вернули Польшу не скажешь?)))
Цитата: stockton
а громче всех кричал о помощи, а потом кинул их в самый критический момент

при чем тут кричал не кричал, что за вода. У Франции и Англии были договора, подписанные на международном уровне. Ах теперь СССР виновата в том, что Чехословакию попилили?))))
ппц, новое открытие в истории)))))
isiasan 6 минут назад
Цитата: Mab
???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А потом друг друга полить золотым дождем. Маб открою секрет если тебя целует твой друг то возможно он о тебе думает скорее как о подруге чем как о друге.
Moulder_xfiles 14 минут назад Vamos,
Эти фото не из соцсетей, просто рубрику так назвали. Это фото проституток, которые себя рекламируют на соответствующих сайтах, либо просто фото для себя/парня, которое потом попало в интернет.
Сделайте поиск по картинке по последнему фото и сами все увидите.
gismo_2 20 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 29 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 30 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 38 минут назад Player 1))) Зачет.
Новости от партнеров