РЕКЛАМА

Загрузка...

Брат Анжелины Джоли рассказал о ее тяжелом детстве

Младший брат Анджелины Джоли, Джеймс Хэвен Войт, в интервью журналу A Magazine рассказал о причинах, которые побуждают его сестру постоянно расширять свою семью.
По его словам, желание усыновлять новых детей, объясняется тяжелым детством, которое было у актрисы. "Мы с сестрой чувствовали себя сиротами с раннего возраста. Это как в детском доме, где дети держатся друг за друга, потому что это все, что у них есть", - говорит Джеймс Войт.
И хотя Анджелину и Джеймса трудно назвать сиротами, ведь они жили в Голливуде, ходили в школу в Беверли Хиллс, их отец Джон Войт был звездой кино, все равно они не были счастливы.
Их родители расстались почти сразу же после рождения Анджелины. "Не помню, чтобы мать поднимала голос на Анджи или на меня, - рассказывает 33-летний Джеймс, который сейчас работает актером и режиссером. – Но у меня много плохих воспоминаний об отце. Он был таким черствым с матерью. Мы видели его только на Рождество и на школьных праздниках".
"Сестра всегда меня защищала. Сейчас она хочет, чтобы рядом со мной была такая же женщина. Когда у тебя родители разведены, ты сам не хочешь разводиться", - говорит Джеймс.
Брат также раскрыл тайну имени Шилох, которое Анджелина дала своей дочери от Брэда Питта. Дело в том, что это имя в качестве второго их родители хотели дать Джеймсу, но затем передумали и остановились на Хэвен: "Анджи и Брэд пришли ко мне и сказали: "Мы тут выбираем имя и нам нравится Шилох. Мы знаем, что это имя должно было быть твоим. Ты не против?"
"Я чуть не расплакался. Это была такая честь для меня", - говорит Джеймс.
Отметим, британский таблоид News of the World сообщил, что Анджелина Джоли и Брэд Питт недавно начали процесс усыновления еще одного ребенка - годовалой девочки из Чада. Актриса, уже усыновившая трех детей, посетила эту страну, расположенную в Центральной Африке, в конце февраля. По ее словам, усыновить темнокожего ребенка она решила, чтобы "сбалансировать семью". "Анджелина и Брэд хотят быть уверенными в том, что Захара не чувствует себя одинокой из-за того, что она единственная в семье с черным цветом кожи. Джоли чувствует, что ей необходим еще один темнокожий ребенок", - заявил источник, близкий к семье.
Представители министерства по делам семьи, однако, сообщили, что не получали от Джоли никакого заявления на усыновление.
Кроме того, как стало известно The Bosh, звездная пара планирует завести еще одного биологического ребенка. Актриса не может остановиться, расширяя и без того уже многочисленную семью. Источник, близкий к семье сообщил, что у пары большие планы на 2007 год: "Брэд говорит, что они с Анджелиной хотят еще детей. В их планы входит завести еще одного биологического ребенка". Другой источник добавил: "Питт и Джоли хотят, чтобы у них было 7-8 детей".
(c)
1
6065
5 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анжелина Джоли удочерит еще одну африканку - для балансаАнжелина Джоли удочерит еще одну африканку - для баланса

Актриса и многодетная мать Анджелина Джоли решила не останавливаться на достигнутом и усыновить еще одного ребенка. Актриса, недавно закончившая проце...

Анджелина Джоли ждет восьмого ребенкаАнджелина Джоли ждет восьмого ребенка

Самая звездная пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются в ближайшее время снова усыновить ребенка, проживающего в одной из экзотических с...

У Питта и Джоли появится еще один ребенокУ Питта и Джоли появится еще один ребенок

Голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли решение усыновить еще одного ребенка. Пара хочет взять в семью девочку-эфиопку.Видимо, А...

Анджелина Джоли устала от детейАнджелина Джоли устала от детей

12 июля Анджелина Джоли родила двойняшек Вивьен Маршелин и Нокса Леона, увеличив количество детей семейства Джоли-Питт до шести. И хотя Анжелина и Брэ...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 07:23
Если вы решились utorrent скачать , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
smav 54 минут назад вот она бульбажорская стабильность )))и без солдат нато местные ватники сами себя разъёбут ))
да и вообще в условиях дикого кризиса уместно проводить парады и закупать блохолёты (в количестве 16 штук) у пи!дарашки ?)
26-128 57 минут назад Херня, столб всё равно подлежал плановой замене.))) kotad 58 минут назад
Цитата: Mab
И что, маразматик?

ой, дЭбил, так дЭбил!!!!
Цитата: kotad
ой, дЭбил!!!! цистерны бывают разных объёмов!!!!

и тут же ты блестаешь гугл-эрудицией:
Цитата: Mab
производители делают объем цистерны для нефти/бензина кратные определенному количеству баррелей

или по другому:
Цитата: kotad
цистерны бывают разных объёмов!!!!

и послушай, редкостный малолетний дЭбил и пожиратель говна на скотном дворе короля польского, прежде чем спорить с кем нибудь, узнай его знания по данному вопросу! в отличии от тебя, безработной малолетки, я 9 (девять) лет проработал на нефтебазе!!!
так что ты в очередной раз слился в полное дерьмо, жертва инцеста и агент мёртвой обезьянки обамки!!!
smav 59 минут назад бабы ещё нарожают у них ) Sayras 59 минут назад Mab,
у нас не 25 переменки, а 27.5
Whitenoise81 69 минут назад siskin,
Steve Baitanga
maxiaka1111 78 минут назад Так это же Солдаты Буффало Mab 87 минут назад Асфальт вообще уничтожен.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 894 гостя